![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксень, с 3х леткой вообще уже легко я б сказала.
Так я по причине того, что выпьет три бутылки молока ночью, часа в 4 просыпается вся постель мокрая и он стоит и говорит беееееее. Приходится все менять, пока туда-сюда, уже 6,муж встает, секса ему подавай, а я никакая после вставаний ночных..он злится... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Наташа,с днём рождения! ![]() поздравлялочка здесь Маша,классная лампа! Ксения,какие насыщенные деньки у вас были! Наташа,Алёша так много ночью пьёт!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго всем!
я тут подсела на одну вещь...вот на это...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] то что на китайском я не понимаю...действую чисто по схемам... а про бутылки - я Сашу отучила месяц назад...она на ночь засыпала с бутылкой...не дала и всё..нету апу...а ночью мы и так не пили...и спим без памперса уже недели 3 наверное... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ну...какое получается...пока сделаешь все детальки застрелиться охота...я вот решила терпелку вырабатывать...пока только на полфигуры деталек наделала...как сделаю фигуру конечно покажу...
это в садике увидела...понравилось,решила сама поробывать...кропотливо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ирин, красивые поделки! Ждем твое творение. Мне очень нравиться квиллинг. Но им я никогда не займусь. |
|
![]() |