![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Наташа,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всех с отвесиками! Я вчера в кафе нагулялась от души! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На мясе все хорошо худеют.но я уже переела его, не хочу никак. Точнее ела б,
но не тушено-вареное-нежирное... Я пипец как люблю мясо по-французски, спагетти болоньезе. причем,готовлю я вкуснейше это... А просто мясо/рыбу /курицу надоело есть. Марин, ты вот мне скажи, где тебе худеть? По мне, нс тебе нет ни единой жиринки . Иринушка, талия у тебя отличная. Ксень, а у тебя одна проблема-талия. Я максимально худела в 2007, со 105 до 92 на яичке за 3 недели. Размер был 50 в итоге. Талии осиной никогда не было. Мечта |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девы,не могу жрать хочу,Как никогда...готова все из холодильника сожрать....
муж еще принес семги соленой, хлеб-багет пахнущий на всю квартиру, черри,брынзу,селедку и еще много всего....сижу слюна капает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ирин, не знаю...сдержусь ли. с мужем опять контры... Еле слезы сдерживаю... Помощи и понимания ноль...
Ночи не сплю эти, сил нет совсем... Вес вниз пока точно не пойдет, проверено... Так себя жалко... Из оптимистки я плавно в пессимистку превращаюсь. весь день не разговаривали... А все потому что предупреждала, что буду отучать от бутылки и у меня будет не одна бессонная ночь... Вчера он днем три часа спал вместо меня... Сегодня опять ночью скакала с сыном, а утром мужу секса давай. Тупо послала в жопу... Сегодня мне опять не дали днем поспать. Легла сейчас, сердце выпрыгивает, слезы на глазах.... Сидит вон кино смотрит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусь, гады они.........
Постарайся зая, луна УЖЕ работает, щас взвесилась, ровно по линеечке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, самцы все одинаковые говняхи... Мое говно тоже сегодня выпендрилось. Я с ним не разговаривала, оно с перепугу спать спряталось. Ходил тут языком чесал непрерывно в надежде, что я хотя бы "заткнись" ему скажу. Хренушки, молчу. Он не выносит молчания, его аж трясет если ему не отвечают. И еще несколько дней не буду разговаривать пока у него мозг не найдется где-нибудь хоть в жопе...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин, мужики гады, однозначно.........
Ксюш, с отвесом ![]() У меня отвес вечером был, а утром как вечером почему то...... Итог— ровно по линеечке, что в общем то здорово.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня мама-зомби. Сашка пипец. Всю ночь скакала аки козлик и уложилась спать в 9:45 утра!!! Нормально? А я хоть и не спала ночью, но сейчас уже не усну... И кофе попила, и хозяйством уже позанималась...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Доброе утро!
Ксеня,Никиту сладкого нашего, с днем рождения!!!! Ирин, вам сегодня удачно залечь в больничку! Тебя с отвесом! И догоном линейки:-) Тин, вот это да...я б рухнула рядом с дочей. А чего ей надо было? Мой вчера пытался мне ногу погладить, отдернула... Я когда с ним пыталась в 9 заговорить, он говорит, что нечего было в жопу посылать... Ну ,нет так нет... зато сынуля спал до пяти не просыпаясь, потом до 6 ,плакал, бутылку просил, потом уснул и спит пока. Я рада очень. С завтра у нас каникулы в школе на 6 дней. Красота вообще. Отвеса у меня нет, как я и думала....расчитываю на сегодня... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Да у нас и так режима не было, а тут еще сбился
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() У меня вчера был день обжираловки...сегодня даже на весы не вставала,чтобы не расстраиваться...хочу сегодня разгрузку сделать на кефире и с завтр. дня на 2 дня от ЯД ![]() ![]() Ксюш,сыночка с Днем Рождения!!!!!!Тебя с отвесиком ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А моему пофиг,если я с ним разговаривать не буду,ему ещё и лучше,спокойнее...ни о чем не просят не спрашивают...во как ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ,наплюй на мужа....не обращай внимания...а иначе правда с катушек съедешь ![]() Ир,удачно вам лечь...в больницу...пусть все будет удачно.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, спасибо! У нас тоже метод молчания не проходит. Скорее я бешусь, когда молчат... Мне б поорать, поговорить и помириться...
Вообще, я устала от брака... От такого... Одни недопонимания. Ни с одним мужиком такого не было никогда... Но себя настраиваю,что не надо допускать мысли о разводе |
![]() |