Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2013, 19:31
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Наташ,у меня сын мартовский:-)но мне вроде ничего так ходить было:-)хотя,учитывая мое тогдашнее состояние....мне было на все плевать....не сдохнуть бы и то хорошо:-)
Съела суши...о ееееееееее:-)стало легче,пососала имбирь :-)даже сыну еду приготовила и посуду помыла:-)
ElDi вне форума  
Old 17.11.2013, 19:48
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Наташ,у меня сын мартовский:-)но мне вроде ничего так ходить было:-)хотя,учитывая мое тогдашнее состояние....мне было на все плевать....не сдохнуть бы и то хорошо:-)
Я зиму вообще не очень жалую, а с большим животиком да в дутике, да сто одёжек, ой. Единственный плюс, что бандаж, колготки и чулки компрессионные под брюки прятала. Летом, если жара, такое обмундирование на себя не оденешь.
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 17.11.2013, 20:01
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Очень приятно! Я - Наташа!
И мне приятно!!!....
Мальвина вне форума  
Old 17.11.2013, 20:03
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Съела суши...о ееееееееее:-)стало легче,пососала имбирь :-)даже сыну еду приготовила и посуду помыла:-)
Дианочка держись родная, атаманом будешь!!!!)))
Суши это клево, я тоже частенько их употребляю!!! А про имбирь я много чудес при Бер слышала!!!
Мальвина вне форума  
Old 17.11.2013, 20:06
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я зиму вообще не очень жалую, а с большим животиком да в дутике, да сто одёжек, ой. Единственный плюс, что бандаж, колготки и чулки компрессионные под брюки прятала. Летом, если жара, такое обмундирование на себя не оденешь.
Я дважды в августе рожала!! Да летом тяжко, но благо чудеса техники существуют и кондиционеры меня ждали по всюду ( авто, дом, работа) и кроме бандажика я ничего не носила и про него забывала))))
Мальвина вне форума  
Old 17.11.2013, 20:29
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Всем привет.
Читаю вас и думаю, что я прям тряпка. Те 2 недели что меня тошнило, я все ругала себя, нафига я в это ввязалась.
А вы такие ужасы рассказываете длиной в 9 месяцев, и вас они ни капельки не останавливают... В общем умнички вы, дай Бог, чтобы новые Б сложились без токса...
А я возле унитаза все время бога спрашиваю когда же это закончится)))) Нормально))) сама правда настраиваюсь что скоро все будет ок и это временно, только так и возможно, бывает в отчаянии, когда особо плохо было, просто реветь начинала... Вот думаю мне сегодня седьмую капельницу сделали, всего 10... а что потом, сейчас вроде интоксикацию сняли более менее, правда сегодня чую ждет меня свидание с белым другом))
А вот у одной моей подруги с первым токсикоз жуткий был, а со вторым почти не было... раз на раз не приходится и надеяться нужно конечно на лучшее, да и в норме это проходит к 12 неделе....дожить бы до неё))) желательно с желудком)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 17.11.2013, 21:20
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
А я возле унитаза все время бога спрашиваю когда же это закончится)))) Нормально))) сама правда настраиваюсь что скоро все будет ок и это временно, только так и возможно, бывает в отчаянии, когда особо плохо было, просто реветь начинала... Вот думаю мне сегодня седьмую капельницу сделали, всего 10... а что потом, сейчас вроде интоксикацию сняли более менее, правда сегодня чую ждет меня свидание с белым другом))
А вот у одной моей подруги с первым токсикоз жуткий был, а со вторым почти не было... раз на раз не приходится и надеяться нужно конечно на лучшее, да и в норме это проходит к 12 неделе....дожить бы до неё))) желательно с желудком)))
Да да дп.мне тоже так говорили врачи.рвало и выворачивало меня жутко.до посинения.капалась трижды в больнице.в 7,11,15нед.сказали в 12нед пройдет.фиг.в 16 жди.фиг.в20 полегчало конкретно,но рвало простите ежедневно до 37 наверное.пока не вырвет я не человек.а запахи эт вообще.кошка,рыба,курица ...все,я орала как потерпевшая на мужа-не ешь,не воняй,не вари.а варил он,потому что у плиты стоять немогла.воняло.и сил не было вообще.и живот болел.как вспомню...бррр.бобсь толтко этого.тогда одна,сейчас ребенок есть.он и скачет он и гуляет и его КОРМИТЬ НАДО.плохо тебе или хорошо.
капризОлька вне форума  
Old 17.11.2013, 22:01
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТИК. у меня сегодня бт упала с 36.9 до 36.8 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ... если завтра не поднимиться то я в этом цикле пролетаю!!!!!
Lisa28 вне форума  
Old 17.11.2013, 22:01
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТИК. у меня сегодня бт упала с 36.9 до 36.8 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ... если завтра не поднимится то я в этом цикле пролетаю!!!!!
Lisa28 вне форума  
Old 17.11.2013, 22:13
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ой, девчат, новости смотрели? Самолет под Казанью разбился. Страшно то как
shain вне форума  
Old 17.11.2013, 22:17
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!!!
Наташа, добро пожаловать!!!
За всех ждущих держу кулаки!!!
А я в август не иду, муж не приедет вовремя... так что отмечу новый год и в бой!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 17.11.2013, 22:22
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Да девочки это просто кошмарррр у меня прям мурашки по коже пошли.....страшно то как!!!!
Lisa28 вне форума  
Old 17.11.2013, 22:36
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен,читаю про твой токс-как про меня пишешь в ту Б:-(
Но мне Капельницы ни капли не помогли:-(:-(:-(:-(:-(церукал кололи:-(то же ничего...пила эссенциале :-(все до фени моему организму:-(я ревела.....думала,когда же это закончится....так у меня еще и слюноотдеение жуткое было...если не сплюну-рвет.....плевала в полотенчики .....ночью их стирала.....по 10-12 штук...:-(:-(:-(:-(от мужниного запаха-тошнило :-(лето,жара..2010.....оооооооооооо.......к 16-18 недели слюни закончились...стало на пару грамм легче:-(блевать стала меньше:-)порой 1 раз в день:-)но блевать не так страшно....а вот тошнить круглые сутки..:-(я думала это никогда не закончится....и тут..о чудо....Я РОДИЛА И ВСЕ ПРОШЛО:-)
Леночка ,дай Бог,что бы тебе стало легче....я молюсь...знаю,что это такое...попробуй найти то-от чего тебя не тошнит...из жидкости-я пила только гранатовый сок...больше ничего...от остального рвало,даже от воды....будем надеется,что скоро станет легче.....и ты запоешь и затанцуешь :-)единственное и самое приятное,раз тошнит...значит малышастик развивается,растет и ВСЕ хорошо:-)
ElDi вне форума  
Old 17.11.2013, 22:51
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Я телевизор не смотрю совсем, так что не в курсе событий...страшно канеш.

У меня токс был в принципе терпимый, рвало не часто. Помогал чай с мятой и сосиски в тесте
Мама Бо вне форума  
Old 18.11.2013, 03:26
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Узнала из инета. Всегда, когда такое случается, в холод бросает.

Девочки, а я больше не токсикоза боюсь, а, простите, запоров. У меня и сейчас с этим проблемки, каждый день клетчатку пью, чтоб хоть как-то себе помочь, а иногда приходится и посильнее что-то. А во время Б все сильные препараты противопоказаны, а мне уже ни чернослив, ни глицериновые свечи не помогают. Вот сижу и гружусь. 3-4 дня не ходить по-большому - это ж токсины, отрава. А масику какого?
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 18.11.2013, 07:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Узнала из инета. Всегда, когда такое случается, в холод бросает.

Девочки, а я больше не токсикоза боюсь, а, простите, запоров. У меня и сейчас с этим проблемки, каждый день клетчатку пью, чтоб хоть как-то себе помочь, а иногда приходится и посильнее что-то. А во время Б все сильные препараты противопоказаны, а мне уже ни чернослив, ни глицериновые свечи не помогают. Вот сижу и гружусь. 3-4 дня не ходить по-большому - это ж токсины, отрава. А масику какого?
я слабительное пила в первую Б в каплях, на ночь выпивала и на следующий день спокойно ходила в туалет.
Гуталакс пила.
Ksu.D. вне форума  
Old 18.11.2013, 08:51
ElDi
Мама-теоретик

Всем доброе утро:-):-):-):-)
Ну что,утром встала в 5 утра в туалет....уснуть не смогла,стало плохо....вырвало....желчью:-(хнык:-(
Наташ,я вот на киви налегла ....не знаю,из за них ли....по 2 раза по большому хожу....без проблем...
В первую Б,на последних сроках-только со свечкой....тяжко было:-(
ElDi вне форума  
Old 18.11.2013, 09:05
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Наташа, будем знакомы, меня Люда зовут. Можно Милка ) Желаю в августовскую попасть ББ ))
Про самолет страшно. Новости не видела, вчера одной
Milka_kormilka вне форума  
Old 18.11.2013, 09:06
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Наташа, будем знакомы, меня Люда зовут. Можно Милка ) Желаю в августовскую попасть ББ ))
Про самолет страшно. Новости не видела, вчера одной строкой в инете прочитала... Очень страшно.. мы вот только в августе этой авиакомпанией летали (((
А у меня задержка пошла... Но тест же ничего не показал в субботу. странно. Если ничего не появится сегодня, завтра еще один сделаю. На вторник я не одна же буду делать?
Milka_kormilka вне форума  
Old 18.11.2013, 09:45
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Привет мои хорошие

Читала я вас читала и перечитала)))))))))))))))))

ElDi, не переживай зайка, все будет хорошо....мы за вас молимся!!
Наташа добро пожаловать (но не надолго, нечего примеры дурные брать от нас)))))))

Девочки я соскучилась!!!:girl_in _love:

Честно, не писала т.к не было вообще никакого настроения, работать мне предложили и по сей день звонят упрашивают, нооооо.....они в другой город подмосковья переезжают, а у меня доча....и ЗП обещают шикарную и корпаративный транспорт, но даже на нем 2 часа дороги минимум, а график с 8 до 5+ дорога и прощай ребенок, буду жить только в дороге((

Настроения короче нет, еще опять и меськи подводят- этот цикл 23 дня был и главное так сильно тошнило, я уж думала все....а они сволочи((((
и главное были всего 3 дня вместо 7, а это значит эндик опять не нарастает....короче эххх............. Сорьки за мой настрой

Яночка и другие девочки, кто скоро мочит тестики держу за вас кулачки!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск