|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну ты уж совсем не пропадай,черкани пару строк бывало Цитата:
доча тащится от занятий! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я незнаю какой маскарад придумать на НГ в садик...хотелось бы что-нибудь с мультяшек,лунтика или фиксиков например,что он любит!купить бы готовый |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
привет!как дела?
Цитата:
![]() по квартире в пятницу продавцы квартиры только должны кадастровый паспорт сделать,после этого начнем двигаться дальше и оформлять др.документы Наташ,дай ссыль про муррзика,только недавно искала ее,узнать как дела ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Пыталась поспать с темиком когда он спал,не получилось,не спится...может во второй раз вздремну...у нас сейчас 2 дневных сна...
Борщ поставила варить и картошку с мясом в духовку засунула! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а что,поближе нет,там специализированная больница какая? удачи ей!!! с малой кто будет,мама? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы вроде получше, но у Кристины кашель нехороший. Наверно вызову вечером врача из неотложки, а то наша дура ничего не понимает, у нее 2 варианта либо все хорошо, либо антибиотик на каждый чих (зависят видимо от погоды ее взгляды)
Ходили на мюзикл, очень понравилось, зрелищно, я первый раз в Кремле. Бедная Рита, откуда такая гадость, может дело в климате ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у нас тут ветрище такое,окно сегодня открыла,чуть не снесло,хлебница упала на пол с таким грохотом,что темик испугался и заплакал...смотрю в питере тоже стихия,наверно во многих городах так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Никиточку и Женечку с Днем Рождения!!!! Счастья и здоровья деткам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксюш,Маня классная, умничка Наташ, деткам скорейшего выздоравления! Ольчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, скорейшего выздоравления им, бедная Ритулька у нас тоже ветрище, от окна очень дует |
![]() |
![]() |