![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вы тра-ля-ля
![]() Цитата:
![]() Сашку растолкала в три часа дня, ибо нефиг. Может хоть сегодня пораньше ляжет. Удачи вам! Пусть все пройдет быстро и гладко! Цитата:
Ну да, ты ж еще не знаешь. Я в этой теме уже сто раз писала. Вот такой безрежимный у меня ребенок. Все методы перепробовали, у всех врачей были. Ничего не помогает. Только если вымотать Сашу до заплетания лапок - тогда она ляжет пораньше и поспит подольше. Но это надо тогда весь день ее выматывать и ничем больше не заниматься. На отдыхе так и делаю, а дома дел куча и работа, поэтому не хватает времени еще и Сашу укатывать влежку. Детки разные. Моей не разрешаешь - а она не больно слушается. Все равно выпрыгивает. Выключишь мультик - верещит на все 10 этажей. Я иногда включаю ей мультик и ложусь спать, а она лежит смотрит. Но такое редко бывает. Обычно Саша начинает по мне скакать, подпевать, разговаривать с героями. А если нет мульта - будет меня теребить каждую минуту. То есть, то пить, то писать, то дай что-нибудь. Притворяюсь спящей - она начинает мне глаза выковыривать и на мне прыгать. Мертвого поднимет. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне тоже тут только печеньками да шоколадками питаться.... От безисходности девы, мам на питание не ставят, доедаю, что Поля не доела и догоняюсь вредностями...... Со среды пп..... |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У меня с четверга отвес в 2 кг! Догнала я линеечку ![]() В выходные была на курсах пл цветам из мастики! Довольная как слон! Очень было тяжело, но я так давно об этом мечтала! ![]() Всем отвесиков и хорошего дня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
У меня -600! День рождения отметили хорошо! Всем еще раз спасибо за поздравления! Вчера напилась вермута...из еды съела только роллы. Сейчас ем под шубой))) да с хлебом да с кофе. Скоро игра в догони линейку))) Еще я вчера отработала первый рабочий день. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Селедка под шубой и соленые помидоры (баночка ![]() ![]() клюквенный морс и творожок мне в помощь ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
С успешным тренингом)))) мечты сбываются ![]() Цитата:
Как первый рабочий день??? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как ты? мне врач говорила так, год медленно скидываем, год держим вес, и только через год втрой раунд |
|
![]() |