| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ир, йога это круто! Я тоже хочу походить, может потом дома смогу сама кое-что делать, нам тянуться очень даже нужно и полезно.... 

Викуля, не скучай! Тем круче встреча будет у вас! романтик опять)))) я бы с ума сошла, но это же не навсегда так))))) я сейчас мужа в зал выпроводила, самой чет лень вечером идти, завтра утром на занятия пойду)))) Куда-то наша Танюшка пропала.....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я,кстать, врачей начала обходить 

Можт Г не будет так ругаться на меня)))) 3х прошла, на завтра еще к стоматологу талон взяла и попробую к окулисту без записи попасть. Владку на работу закидываю и ее там развлекают  Потом поработаю опять и вечером домой пойдем, как сегодня.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Катюш, классная кухня 

![]() ![]() мы чепчики вообще ни разу не одевали   и царапки тоже только в рд я одевала.ползунки мне в принципе нормально, не сползали...но мне тоже больше нравятся штанишки. а вот распашонки мне неудобно совсем было, да бодики и слипики нравятся  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я уже так жду, когда смогу готовить там  в квартире практически все муж сам выбирал, поэтому я там не со всем согласна...а дача прям отдушина будет  ахаха)))) только без штанов останемся пока закончим там все 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Спасибо, Анют! Вы вот про детские одежки как на китайском разговариваете, я даже не представляю как это все выглядит, надо с инета скачать и сохранить, чтоб быть в теме 

![]() Ян, ты врачей вообще еще не проходила? или это по второму разу? я слышала, что надо будет еще раз всех проходить на более поздних сроках....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

![]() Моя больше причитает))) Как так то, больше половины Б, а я еще ни разу мочу не сдавала ![]()   Я грю - да сдам сдам. Она так на меня смотрит с прищуром - ты, по моему, и не собираешься сдавать, да?)))) Я грю - да неее, я сдам))) Прост встаем с дочкой в 9-10-11, а мочу то с 8 до 9 сдавать надо. Муж в 7 уже уезжает. Это мне надо самой как то подянться, ребенка разбудить, одеть, потащить, чтоб баночку отнести... Меня это напрягает и я никак не соберусь. Завтра вот муж на работу опоздает из за меня, поедет мои анализы сдавать))))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

![]()   в красивой кухне можно и с голой попой![]() Кать, все с опытом приходит...я тоже в первую Б не понимала что брать и сколько, сейчас я примерно знаю что мне надо ![]() Ян, ну ты даешь  неее, я мочу-то сдаю к каждому приему, один раз не сдала...но у нас до 10 можно унести!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

![]()   Вот это ты меня постебала![]()   Какой по второму разу, мне один раз бы всех обойти![]()   Я просто не вижу в этом никакого смысла, поэтому и не тороплюсь. Можт к родам пройду![]()   Может где то это и есть полноценный обход врачей, но у нас это тупо галочка. Заходишь - жалобы есть? Жалоб нет. и все. А это надо прийти к 8 утра, записаться, потом отстоять очередь в регистратуру за талоном, потом в очереди отстоять(тк полно народу без очереди и все сдвигается). И все ради чего? Ну вот сегодня внаглую без записи и без очереди обошла терапевта, лора и хирурга. И в 2х кабинетах в очереди на меня наехали. а почему я должна стоять ради одной писюльки какой то. морду кирпичом - Б без очереди, и пошла)))) А то так реально до родов не пройду)))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Анечка, ну я и надеюсь на то, что с опытом придет, лишнего не охота набирать только, буду с вами советоваться 

![]() Ян, прости   я не специально....наверное со вторым малышом, зная все нюансы, так же неторопливо буду обходить всех....а сейчас все в первый раз и я как примерная девочка обошла всех врачей за неделю  и еще думаю, чего это моя Г удивилась 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

![]()   первый раз наверн увидела такую))) Таких наверн и второй раз отправляют обходить))))) Раз уж примерные такие![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Выбралась к вам к вечеру))Точнее Макс пустил,а то не пускал,либо вместе в комнате,либо он мультики смотрит, тогда я могу повязать. 

Кать кухня огроменная просто!!!Супер! Я врачей всех прошла. фот флюру муж никак не сделает.Но пока не спрашивают, может забыли))) Кать,у нас тут по понедельникам приезжает палатка с детскими вещичками,вещи качественные я и на Максима всегда беру ну решила и маленькому прикупить.Говорю покажите слипы какие есть.На что мне продавец-мужчина отвечает,это КОМБИНЕЗОНЫ,просто в интернете их все начали слипами называть, вот все и подхватили.Думаю.ладно в след раз ему так и скажу,мне комбинезон,который в интернете слипом называют)))Так что Кать у всех этих ,как ты говоришь "китайских"названий.вполне русский перевод есть!  | 
| 
		 |