![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lesechka ICE, хорошо)))) сегодня за покупками с мужем ездили))) купили ему ботинки и мне сумку и ботильоны(завтра выложу фото,похвастаю). сходили в кино на фильм - Телекинез..ну такой мясо-кровяной фильмец,не особо страшно,но противно))))
записалась в очередь к эндокринологу))) жду)))) у нас наконец-то в доме начинают замену труб канализационных и тп. урааааааа! ещё с лета ждём замены,чтобы в кухне и туалете ремонт начать! я короче счастлива))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вообще поесть люблю! Из последнего: напекла блинов, ела их с сырами и мятным сиропом в начинку. Потом пробило на хумус (хотя по жизни я его не оч). Вчера его ела с бананами, сегодня - с сыром. Сегодня же сыр подъедала, макая в варёную сгущёнку)) Сыр - моя постоянная слабость. Если дома нет хотя бы 5 видов сыров, жизнь не в радость. Например, сейчас дома есть моцарелла, копчёный черногорский сыр разными наполнителями (оливочка, розмарин, базилик), зрелый черногорский сыр, костромской сыр, маасдам, чеддер, бри, пармезан, голубой с плесенью, брынза. Возможно, что-то не заметила ![]() И сейчас я.....фильм "челюсти" все смотрели? Так вот и я..как плавник...кружу над холодильником, как над незадачливым купальщиком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ну ты прям сырный маньяк)))) я тоже люблю сыры)) у меня муж работате в ресторане Вино и Сыр)))))))))))))))) а пока в холодильнике: маасдам,брынза,тофу, скармоца самый афигенный сыр гудбранздален...ммм,на вкус как сгущёнка(только несладкая)
![]() я решила на диету сесть)))ну так чуток к новому году... вот себе салат сам придумала: тофу(обжаренный),листья салата,помидорка, белая фасоль,соевый соус/оливковое масло и базилик))) мммм ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В хорошем месте муж работает) Мне сейчас главное до вина не добраться) Хороший салатик..наверное) Жаль, я фасоль ни в каком виде не ем) А я на тыкву подсела.. Можно в салаты её: кубики тыквы запечённой, тофу обжаренный, руккола, помидорки (лучше черри), какие-нибудь орешки (грецкие, кешью или кедровые, например), бальзамический уксус. Тоже вкусно и полезно) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Родинка, оо я недавно только на тыкву засматривалась)) попробую твой рецептик)))
муж сказал щас и вино и сыр посоветует))))))))))) ![]() Lesechka ICE, ну ))) попробуй тоже понравится)))) а ты что любишь кушать? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Monro_88, ааа...а я думала, составляешь косвенные пищевые пристрастия при гипотетической Б
![]() Ты хочешь сейчас прямо отведать? Или в течение ближайшей недели? Счас обязательно что-нибудь придумаем)) |
![]() |