![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще вчера купили Даше кухню на ДР, случайно, зашли в дет мир за смесью, а там стоят они и со скидками, посмотрели-посмотрели и взяли, дома собрали - нормуль вроде, довольны а потом может и сами доедем до Самары и Икеи и купим там)) во какую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нам в саду сделали в пятницу ревакцинацию от полиомилита и забыли сказать, а у него аллергия пошла. В пятницу вечером появились прыщики на попе и ногах, в субботу их стлао больше, выщ=звали врача, прыщи появились и во рту, сказал, что это видимо новая инфекция какая-то + стоматит, темпа поднималась 37-37.4...в понедельник, естественно, в сад не повела его, позвонила рассказала что к чему, через 15 минут перезванивают....и рассказали и про прививку, и что это видимо реакция, ппц короче. Вообще ничего не хочу сказть, у нас очень хороший садик и воспитатели, но это косяк!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашу с кухней)))
А я вот пока с подарками так и не определилась. Крестная подарит мольберт, дядя железную дорогу....и все....больше ничего не знаю! Даже не знаю, что сама подарю... Сегодня проснулся со словами "папа купит поезд" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Севка сам ложек 5 ест и подвисает,по чуток ковыряет пока не остынет,а потом наотрез отказывается. Поэтому я жду пока он сам поест,а как виснуть начинает быстро сама докармливаю. Причем едим только второе. Суп сам ни в какую не хочет( Ань,вы смесь какую пьете?я уже на простое молоко перевела севку. из детского едим ток кашу из пачки на завтрак,а иногда вместо нее манку даю. Любит. С кухней вас!классная!!! Натусь,нифига се реакция у вас! Пусть скорее проходит бяка!!!! Мы купим тоже мольберт на др,и на нг хочу гитару или синтезатор детские. А родня допытывает что дарить,я теряюсь( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
клава буквы глотает... Сашка с каждым днём всё больше и правильнее говорит...правда сегодня поела и говорит "дай мне тенеку"...всю голову сломала,что это такое...оказалось ПЕЧЕНЬКУ...)))ещё утром сказала "вома Сяся сётка", когда зубы читстили (вон Сашина щётка)...ещё я научила её правильно говорить Никита...раньше было Тита...а теперь Никита...правильно говорит...Игорь у нас теперь Лигаль)))
|
![]() |
![]() |