|  19.11.2013, 17:54 | ||||||
| Мама-любитель Регистрация: 30.01.2010 Адрес: Россия,Москва,СВАО 
				Вес репутации: 114            |   

Приветик мамочки!!! Меня тут так токс накрыл,я не думала,что такое бывает  Хорошо хоть у меня мама и муж так помогают. Сходили мы на УЗИ: 4 недельки по КТР(0.3мм). 5 неделек по ПЯ(21мм). Сказали что что-то похожее на сердечко пробивается  Теперь 28 на контроль. Цитата: 
  Цитата: 
    Цитата: 
  Цитата: 
 Цитата: 
 Мы попробуем на цирк деда мороза сходить.Тёмка в том году был, нам понравилось.Вот не знаю Нютке рано или нет. | |||||
|   | 
|  19.11.2013, 18:35 | |
| Мама-чайник Регистрация: 24.03.2010 Адрес: Россия, Тюмень 
				Вес репутации: 0            |   

Присоединяюсь   Да, Женя, неприятненько... Катя, про письки    А я все думаю вести куда нибудь ее или нет, ведь сезон всяких вирусяк  Хотя выбор достаточный, и елки всякие и представления. Думаю,думаю. Однозначно домой Деда мороза позову, у меня на работе ежегодно для своих сотрудников заказывают, ДМ и снегурочка персонально к детям сотрудников ИТР ездят  в прошлом году побоялась что испугается, а в этом подготавливаю  будем тож стих учить. Вот еще думаю сводить ее в цирк или все таки рановато, девченки кто был, как детки себя ведут | 
|   | 
|  19.11.2013, 19:52 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   

Ой.спасибо.Светик С хорошим узи тебя Скорей бы токсик отстал от тебя Цитата: 
 | |
|   | 
|  19.11.2013, 21:14 | ||||||||
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   

Фух после очень активного рабочего дня,дома ещё с дочей наигрались,и я как выжатый лимон.но в хорошем настроении))) На работе беготня жуткая-ни присесть,день на одном дыхании проходит. Воспиталка сказала что Варя ей рассказала-что у неё есть братик и сестрёнка- у той волосы дыбом встали.Она ж знает что я самая молодая мама в группе)))) Цитата: 
 Бабуля норм.Давление высокое но не запредельное как было,чувствует себя лучше.выписали неделю назад примерно. Моя уже давно привыкла,и утром в сад идёт хорошо ттт.Иногда только в момент просыпания поплачет чуток и всё забывает .Сегодня забирала Варька довольная.А с воспитателями она со всеми хорошо общается.Наша наконец выйдет 26 числа уже.Тогда прям в обще хорошо) Цитата: 
 Логика детская=)))) Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
   во даёт) Цитата: 
 Цитата: 
 | |||||||
|   | 
|  20.11.2013, 11:17 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 09.11.2009 Адрес: Россия, 64 RUS 
				Вес репутации: 34            |   

Привет, мамульки! Светик, с хорошим Узи тебя!!!  А я завтра на повышение квалификации еду в областной центр. Возможно на 2 дня останусь, если не получится договориться. Мужики мои одни остаются, Ваня уже с утра Максиму говорит, что они будут делать что хотят  Меня прям ночь больше всего волнует. Как он спать без мамы будет   | 
|   | 
|  20.11.2013, 11:20 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 09.11.2009 Адрес: Россия, 64 RUS 
				Вес репутации: 34            |   

Юльчик, Димульке скорейшего выздоровления!!! Максим тоже у нас стихи читает и песни распевает. Про облака-белогривые лошадки. При чем окончания "ка" и "ки" так громко кричит прям и тянет. Ухохочешься над ним   | 
|   | 
|  20.11.2013, 11:46 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Ничего, справятся  но тревожно однозначно одних оставлять  Светик, с хорошим узи тебя! Киса, я все стерла от греха подальше. Ты пропустила вкратце, знакомая моя интересовалась изменяет ли ей муж, в полной уверенности, что я знаю. А я не сказала. Потому что не мое дело и вообще для сохранения семьи. А муж мой вчера говорит, что этот ищменщик получил деньги и поехал с любовницей по магазинам. А жена мне жаловалась, что в деньгах ограничивает. Ну до чего ж козлы, зла не хватает, девчонки на них  А вчера свой брак первый вспоминала и думаю, что лучше бы мне сказали тогда, а то наверняка все кругом знали одна я в любви и уверенности как дура. Но мне правда и после развода никто ничего не говорил. Но у нас ситуация другая была, детей не было, сохранять особо нечего было. | |
|   | 
|  20.11.2013, 12:12 | |||
| Мама-любитель Регистрация: 30.01.2010 Адрес: Россия,Москва,СВАО 
				Вес репутации: 114            |   

Девочки у меня Аня жалуется на боль в ноге.Видимых причин нет,но у нее как будто приступами боль.Бегает,прыгает,потом может сесть на попу и заплакать.Я ей ножку разотру,всё проходит.К хирургу запись только на 26.Чё с ней может быть то? Говорит ударилась,но я то вижу что она не падала и не ударялась.Нога болит выше коленки,может мышцу сводит ей? Цитата: 
 не волнуйся всё нормально будет! Цитата: 
 Правильно,что не стала говорить!Не наше это дело.Потом возможно не красиво выглядела бы и ты и муж. | ||
|   |