|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я понять все ни как не могу причину Ну конечно один то вариант есть - ЗУБЫ(((( Врач сказала по анализам ферментов не хватает для пищеварения СЕгодня супик варила овощной с макарошками-звездочками, мяско туда баночного добавила, вроде покушала норм, вечером смотрю в какашулях прям морковь кусками Я щас овощи просто крошу кубиками маленькими, Вика жует норм... ну или проглатывает)))) Неужели половина еды у нее не переваривается Пожалуюсь уж вам жо конца- сегодня день просто Ж**А!!! Вика за день поспала от силы 30 минут и то на улице, когда у меня нервы сдали в обед от нытья мы пошли гули. После улицы вроде норм играла, я ужин приготовила пока она изучала кухонную утварь...Что было вечером это ппц.... я даже вышла на улицу погулять одна когда родители пришли с работы И до 10 часов мы по очереди с ней скакали.... Она даже играть ни во что не хотела, просто то хныкала, то прям со слезами орала... И в 9 часов во мне проснулись мозги, дала ей нурофена, сразу стала спокойнее, глазки начала тереть....Ну и уснула в качельках... Вот что это с ней ?! Месяц уже ооочень тяжело укладывается спать ...Ах, да из хорошего - вчера увидела вылез 8 ой зубик Цитата:
А чё й то мы не видели????Цитата:
Цитата:
Эх Артюша, дамский угодник )))Цитата:
и че т у нас то уже долго(((
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Бестюш, ну наконец-то с зубиком вас!!! Надеюсь это последний такой беспокойный вечер!!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже надеюсь на это Яночка....но уже затарилась пустырником....спокойных вам безтитечных ночей с сыночком ![]() пойду я баиньки че т вымоталась сегодня, голова квадратная....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
![]() Женя, с возвращением!!! ![]() Не теряйся!!! И не болейте! Ну Санёк бутуз-карапуз! Симпатюлька такой! ![]() Бестюш, с новым ником! Бесеночек ты наш теперь! ![]() Нину с новыми аватаркой и линеечками! ![]() Лакримульку с новой линеечкой! ![]() Вы все обновляетесь, все меняете. А мне лень что-то ковыряться... ![]() А мы мучаемся с укладыванием на ночь... как дело идет ко сну, так истерика Я не пойму... вроде уже и позже укладываю его, а все равно! Ни в какую! Главное, сам сонный, глаза красные уже, поведение неадекватное, а спать якобы не хочет! С горем пополам, со слезами горючими засыпает в итоге! Это что? Я его несвоевременно укладываю или как?![]() Ян, кстати, мы сегодня на ДР были у нашей ровесницы Леночки, так вот, они к году завершили ГВ. И очень все прошло у них спокойно. Одна ночь только тяжело далась, по рассказам ее мамы. И, самое главное, что с отменой ГВ девочка, которая ночью просыпалась каждые полчаса-час, стала спать почти беспробудно и в своей кроватке! Так что удачи тебе! Пусть легко все пройдет, глядишь, Ролашик будет спать спокойнее ночью!
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот я их сейчас с мерисами чередую)) Цитата:
Можно еще Вибуркол вставить если зубки, а имунное средство лучше всего Гриппферон. Цитата:
Спасибо)))) |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашуль, спасибо ))) у меня грудь просто не выдерживает больших перерывов(( если часов 6 пройдет, она уже колом стоит (( надо мне оооочень постепенно убирать ее.
У меня теперь цель, до февраля закончить ГВ. Там свекровь приедет, хочу сходить куда-нибудь))) Катюш Бестюш, а что у Вас с каками? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
говорит однажды доча сказала не хочу молочко мама и все!!! Она говорит мне тяжелее было чем доче
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Слушай, ну ничё се, даже папка не узнал Ролашу, молодец, хорошие фотки наверно подобрала, если надо будет, свистну! Кстати, а вы дома отмечать будете? А тортик? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюшка с новым ником, бесёнок, так мило
, и к аве так подходит!Викусю с зубиком! Чтож у вас с каками вашими? Неужели на зубики такая реакция, бедная малышка, может поэтоиу и беспокойная? Пусть всё у вас проходит ![]() Дашуль, а вы зубики не ждёте, может тоже на подходе, поэтому и капризит? А спит Сёма один или два раза днём? Хотя моя вот тоже порой кренделя выдаёт, как засыпать, так истерика и вырывания, с чем связано никак не пойму ![]() Пусть уже и у вас это пооходит и Сёмик хорошо засыпает
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
Это ж я не постоянная, мне всё оч быстро надоедает, помнится когда с родителями жила в своей комнате постоянно мебель двигала, местами меняла Одним словом Близнец! Хорошо хоть это мужчин не касается, муж вот не надоел пока
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Я тоже не постоянная и даже очень )))) до девулька суперская. ![]() Да уж...точно хорошо, что в мужчинах постоянная ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, мамульки!
Женечка, очень тебе рады, пусть родные скорее выздоравливают! Всех с новыми линеечками, никами, аватарками! Я тоже подумываю гв свернуть,единственное потому что дальше конфетка моя будет умнеть и уже сложнее это все будет и травматичнее эмоционально. Кстати, были сегодня в пк, оказалось нас перевели на другой участок, но все же померяли, взвесили, сказали в год прийти и на мой вопрос о направлениях к врачам сказали после года проходить всех...... чет я не пойму,... смотрю вы все уже начали... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|