![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нееет, не в любой! В тот, который оформлял "дело"!
Там же и материалы все, и фотографии.. У меня так было: записали не все повреждённые детали. Ездила к ним, чтобы дописали. Так они сверили по каким-то своим записям, по фоткам...и вписали. Правда, могут намекнуть, что это за доп. плату.. Но оно должно того стоить) Потому что страховая чинит, что в списке есть. не написано - значит, не их проблемы. Конечно, на ремонтной станции будут направлять ещё кучу деталей на согласование, чтобы побольше всего отремонтировать, а страховая будет включать в ремонтируемый перечень только то, что относится к страховому событию.. НО аэрография не будет интересна ни страховой (что понятно), ни мастерской (ибо они не умеют). Поэтому будет здорово, если она будет отдельным пунктом, чтобы спросить про неё можно было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо что разъяснила. Мне подружка сказала что дешевле будет самой все подлатать, дешевле в плане нервов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
То есть ты эксперт по общению с мастерами-ремонтниками? ну-ну) Я ещё ни разу не брала компенсацию наличкой. Только ремонтом. Мне так проще. Я сдала машину, а дальше мастера и страховая друг с другом бодаются, а я периодически позваниваю и контролирую)) А вот за аэрографию компенсацию скорее наличкой дадут..вряд ли в страховой есть контакты с мастерскими по аэрографии. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Фиорина, а я сначала на гарантии была, то есть меня интересовал ремонт только у официального дилера..
А потом по привычке так же делала) Мне так удобней! Деньгами у нас мало выплачивают ![]() А ремонт...не могут же они детали изношенные установить! |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
И не тяни - в каждой компании свои сроки подачи заявления и документов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня то только помятое крыло было, плюс машинка старая, так что никаких там запчастей, кроме топливного лючка. Заплатили очень хорошо тогда, 22 тысячи, я на эти деньги еще и дверь поцарапанную покрасила.
А вот если ни дай Бог корсу чинить придется, которая еще на гарантии, вот тут я 100 раз подумаю как поступить. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
а Корса с КАСКО? |
|
![]() |