![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,это срабатывает! ![]() но главное как складывают...всё в угол покидают..убрали называется... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ведь раньше тоже кричала...а потом начала работать над собой...вот и перестала кричать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, тоже говорю -зачем вам покупать новые игрушки, если вы эти убрать не можете? Чтоб больше валялось? Иногда прокатывает. Если нет, то говорю , не куплю вертолёт (у нас сейчас на них бум), пока не уберете игрушки.... иногда и несколько дней могут лежать у них в комнате не убранными...но и без новой игрушки... Или, когда я злая, начинаю игрухи бросать в сторону мусорного ведра, приговаривая, что терпение мое лопнуло, это крайняя мера, после которой они начинают супер быстро все убирать )))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, очень хатю почитать, нет сил больше с собой бороться... |
|
![]() |