Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2013, 00:54
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Насчет еще деток,однозначно-нет!!!3-его не стоило уже заводить,не то,что 4-ого...
Анют,девочки ведь тоже бывает,оторви да брось...Так что 3 пацана или 3 разнополых деток,разницы особой не вижу...хорошо когда есть помощь,а так,трудно в любом случае...я думаю мне не труднее чем вам с 2-мя...потому как именно маленькие детки отнимают много свободного времени,я не помню когда была в парикмахерской последнее время,когда покупала себе новую шмотку,совсем забила на свой внешний вид и в зеркало смотреть не хочу...дома тоже вечный бардак,стараюсь закрывать на это глаза и не обращать внимания на разбросанные вещи,иначе это будет вечная уборка и ни минуты покоя...
ну ничего,переживем,время пробежит незаметно и все наладится!!
Все пройдет, еще будем скучать по такому времени!!!
Я бы сейчас с удовольствием дома посидела в домашних штанах удобных... А так каждый день мотаюсь, надо выглядеть по человечески, но иногда утром встанешь: никакого желания приводить себя в порядок!!!
Цитата:
Сообщение от Анюта1980 Посмотреть сообщение
Да, у меня у подруги такая дочь, как мой Тима)) шкода еще та))
А на счет внешнего вида, так нам мамочкам некогда, поэтому и не всегда выглядим хорошо(( я тоже так по шоппингу соскучилась, хочется хорошо одеться, но ни средств ни времени пока нет(( Думала выйду на работу, с первой зарплаты на куплю себе одежды и обуви разной, а оказалось опять в декрет надо))))
Я дома убираюсь когда все уже легли по своим местам)) все убираю везде и мою полы, потому что Артем просыпается в 7.00 и я его пускаю сразу на пол, поэтому полы готовлю ночью)))
Классно , когда полы! Я мечтаю о том чтобы помыл - и чисто. А у нас ковровое покрытие, ненавижу его. Пыль летит с него постоянно
Цитата:
Сообщение от Tauriel Посмотреть сообщение
Спасибо, Анют! Стараемся! Температуры нет уже, но кашляет, врач сказала до пятницы не гулять, не купать
поправляйтесь!
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2013, 11:53
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Пробуем "реанимировать" болталку )))
Привет всем! ФОрум глючило, то сообщения пропали, то не могла зайти.

У нас все отличненько, Ариана все ест, что дашь за редким исключением. Любит фрукты и йогурты для малышей.
Поползла! ТЕперь капец всему, что на полу валялось. Старший уронил салфетку на пол, она тут же пожевала! Еле вытащила ((( Все время тянет ее под стол дергать провода ))) Ох, детки = это счастье ))))))))
Как у всех дела?
Мамочки с 2+ детками, замеччали ли вы, что одни дети более шкодные, чем другие, вот от чего это зависит? У некоторых прямо с рождения видно, что ШКОДА ))) Это я про своего старшего, у нас ни дня без приколов )) А с младшенькой отдыхаю душой!
Кто-ннибудь еще деток планирует?
На четвереньках уже поползла?
Мои младшие разные, Даня гораздо спокойнее, темперамент ведь с рождения закладывается.

Цитата:
Всем привет!
Лариса жалко что у вас аллергия на овощи((( ну ничего, у вас время еще есть и введешь потихоньку прикорм, пробуй. Прибавляете вы хорошо, так что не переживай. Поздравляю вас с зубиком и умелками, рано ты начала поэтому поводу переживать, каждый малыш индивидуален, все начнет делать как созреет. Я честно говоря со вторым спокойнее к умелкам относиться стала))
Спасибо, Ань! Все-таки нормы есть, если сильное отклонение от них, нужно однозначно внимание обращать.
Цитата:
Насчет еще деток,однозначно-нет!!!3-его не стоило уже заводить,не то,что 4-ого...
Анют,девочки ведь тоже бывает,оторви да брось...Так что 3 пацана или 3 разнополых деток,разницы особой не вижу...хорошо когда есть помощь,а так,трудно в любом случае...я думаю мне не труднее чем вам с 2-мя...потому как именно маленькие детки отнимают много свободного времени,я не помню когда была в парикмахерской последнее время,когда покупала себе новую шмотку,совсем забила на свой внешний вид и в зеркало смотреть не хочу...дома тоже вечный бардак,стараюсь закрывать на это глаза и не обращать внимания на разбросанные вещи,иначе это будет вечная уборка и ни минуты покоя...
ну ничего,переживем,время пробежит незаметно и все наладится!!
О, да! Как все знакомо!!!
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2013, 23:31
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Важная информация!!!

Создан новый раздел "Мамы особенных деток"

Дорогие девочки!Не у всех детки здоровые родилисьУ кого то пороки сердца,у кого дцп и тд.В обычных болталках не всегда удобно общаться...

В теме "Особенная болталка" вы можете найти поддержку у мамочек с такими же или похожими заболеваниями,получить психологическую поддержку и просто выговориться...

Свои пожелания по созданию каких-либо тем оставляйте здесь или мне в личку
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2013, 09:00
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Анют
Спасибо. Прививки в этот раз мы тоже перенесли нормально.
Александра89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2013, 12:08
Анюта1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Ох блин, у нас так верхние десна набухли, такое впечатление что 4 зуба сразу вылезут:$ Сопли дуром идут вместе со слюнями, а все потому что массаж начали делать, улучшился обмен веществ и зубы дали о себе знать)) ну что же, ждемс) Выяснилось, что стопу ставит неправильно при ходьбе, тонус небольшой, теперь исправляем) спину укрепляем, упражнения для спины делаем, учим правильно подниматься на ноги. Потому что через 3-4 месяца уже начнет сам ходить(я надеюсь). Но самое сложное для меня, это приучение к твердой пище, будет выплевывать и итог- полуголодный.((( Девули когда начинать приучать к пище раздавленной, а не измельченной, с чего начать, сухари толком не ест и яблоко тоже.
Анюта1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2013, 13:18
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Свет, а старший сын совсем не помогает? Или что то делает?

Для меня в последнее время моя старшая - просто подарок!
И полы помоет, и уберется, и Нюсика с автобуса забирать ходит.. с малой посидеть может, поиграться, покормить,на руках подержать ...
Это такое облегчение когда есть помощник!!
и мой помогает,только не в уборке,а с детьми может посидеть...но с Артемкой его ненадолго хватает,начинает нервничать,просить чтоб быстрее забрала,то скучно с ним,то орет он и успокоить нельзя...
Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Сделали сегодня вторую АКДС. Прибавили 400гр итого вес 8100 и рост плюс 2 см, = 69см. И сегодня прорезался первый зуб. прошли второй курс массажа. начал становится на четвереньки качатся. и переносит вес на 3 конечности. кушаем фрукты и овоши творожок мяско кашки, печенько. вообщем все что даем.

Свет не болей. У меня вчера тоже спину климануло, не могла разогнутся.
с прививочками,прибавочками и зубиком вас!!!
Цитата:
Сообщение от Tauriel Посмотреть сообщение
А у нас дома лазарет... Переболела я, вроде уже была здорова, в пятницу в ночь заболел Санечка, а в субботу и я по новой. Лечились, вот более менее выкарабкиваемся сейчас. Все планы насмарку, в гости собирались, теперь сидим дома, даже не гуляем(
да,с больными детьми или сами когда хвораем все идет не по плану..я со своей больной спиной боюсь на прогулку идти,так и сидим целыми днями дома
выздоравливайте!
Цитата:
Игоречка с прошедшим днем рождения!!! Пусть растет здоровым, послушным, радует маму и папу!!
Артем молодец! Был только на тите и сразу стал жевать прикорм, это класс!! А кефир какой, с молочной кухни?
Хипсит у вас крутой и мне кажется оч удобный! Очень удобно с ним в ПК ходить. Рада, что твоей спине лучше))
Спасибо и тут
да,мы все магазинное кушаем,специально детское ничего не покупаю...
но кефир мы не пьем прям бутылками,а в кашу могу добавить 1 столовую ложку,чтоб пожиже была...
да,хипсит этот хороший,рекомендованный
Цитата:
Да, у меня у подруги такая дочь, как мой Тима)) шкода еще та))
А на счет внешнего вида, так нам мамочкам некогда, поэтому и не всегда выглядим хорошо(( я тоже так по шоппингу соскучилась, хочется хорошо одеться, но ни средств ни времени пока нет(( Думала выйду на работу, с первой зарплаты на куплю себе одежды и обуви разной, а оказалось опять в декрет надо))))
Я дома убираюсь когда все уже легли по своим местам)) все убираю везде и мою полы, потому что Артем просыпается в 7.00 и я его пускаю сразу на пол, поэтому полы готовлю ночью)))
а у тебя 2-ой декрет не по плану?
ну ниче,зиму переживем,а к весне прихорашиваться начнем
Цитата:
А я думала кесарево легче, чем самой рожать, а оказывается не всегда. Ну время пройдет, все заживет и еще раз сходишь, уже за дочей)))
ну как же легче,это операция все же...
легче в плане что без схваток...но потом организм труднее восстанавливается чем если все естественным путем...
Цитата:
Все пройдет, еще будем скучать по такому времени!!!
Я бы сейчас с удовольствием дома посидела в домашних штанах удобных... А так каждый день мотаюсь, надо выглядеть по человечески, но иногда утром встанешь: никакого желания приводить себя в порядок!!!
а у тебя кто с ребенком,мама сидит,она не работает?
Цитата:
Ох блин, у нас так верхние десна набухли, такое впечатление что 4 зуба сразу вылезут:$ Сопли дуром идут вместе со слюнями, а все потому что массаж начали делать, улучшился обмен веществ и зубы дали о себе знать)) ну что же, ждемс) Выяснилось, что стопу ставит неправильно при ходьбе, тонус небольшой, теперь исправляем) спину укрепляем, упражнения для спины делаем, учим правильно подниматься на ноги. Потому что через 3-4 месяца уже начнет сам ходить(я надеюсь). Но самое сложное для меня, это приучение к твердой пище, будет выплевывать и итог- полуголодный.((( Девули когда начинать приучать к пище раздавленной, а не измельченной, с чего начать, сухари толком не ест и яблоко тоже.
вот вы зубастики,а у нас так и нет ничего...
я не помню когда приучала к раздавленной пище Игоря,но помню он раньше стал жевать сам,чем др.детки,его ровесники...
наверно когда зубиков будет достаточно и на желание смотреть...не все детки хотят сам-но жевать даже при полном комплекте зубов-ленятся...надо ждать когда сами захотят...
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2013, 15:09
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне невролог говорила до года все в блендере, потом овощи вилочкой разминать, сначала в пюре, потом все больше кусочки оставлять. Я приучала где-то месяцев с 9 хлеб жевать - очень хорошо пошел)))
Так и остаюсь при мнении, что жевать начинать нужно что-то мягкое: хлеб, банан, дальше овощи типа картошки кусочками, мясо кусочками, гораздо позднее, ближе к 2м годам буду давать, до 2х - фрикадельки.
Не хочу пугать, но твердую пищу ( сухари, яблоки орехи) до 3х лет лучше вообще не давать. Т.к. ребенок может не только подавиться, но и вдохнуть микрокусочек. Моя подруга с этим столкнулась - жесть. А я 2 раза чуть не поседела, когда Никита подавился и не мог дышать.
До 3х лет, даже если куча зубов, жесткой пищей могут давиться некоторые, т.к какой-то рефлес не сформирован.
Old 15.11.2013, 23:20
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Саша с зубиком вас, с привесом и приростом, а также с умелками!!!! Желаю вам хорошо перенести АКДС!!! Мы во. Тоже 2 недели назад делали аж 3 укола сразу, АКДС, полио и гепатит, слава Богу никакой реакции не было даже места уколов не болели ттт.
А я думала кесарево легче, чем самой рожать, а оказывается не всегда. Ну время пройдет, все заживет и еще раз сходишь, уже за дочей)))
Цитата:
и мой помогает,только не в уборке,а с детьми может посидеть...но с Артемкой его ненадолго хватает,начинает нервничать,просить чтоб быстрее забрала,то скучно с ним,то орет он и успокоить нельзя...

с прививочками,прибавочками и зубиком вас!!!

да,с больными детьми или сами когда хвораем все идет не по плану..я со своей больной спиной боюсь на прогулку идти,так и сидим целыми днями дома
выздоравливайте!

Спасибо и тут
да,мы все магазинное кушаем,специально детское ничего не покупаю...
но кефир мы не пьем прям бутылками,а в кашу могу добавить 1 столовую ложку,чтоб пожиже была...
да,хипсит этот хороший,рекомендованный

а у тебя 2-ой декрет не по плану?
ну ниче,зиму переживем,а к весне прихорашиваться начнем

ну как же легче,это операция все же...
легче в плане что без схваток...но потом организм труднее восстанавливается чем если все естественным путем...

я не помню когда приучала к раздавленной пище Игоря,но помню он раньше стал жевать сам,чем др.детки,его ровесники...
наверно когда зубиков будет достаточно и на желание смотреть...не все детки хотят сам-но жевать даже при полном комплекте зубов-ленятся...надо ждать когда сами захотят...
Спасибо!!!

Эх а у меня и схватки 6 часов были сильнючие и потом еще операция!!

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Мне невролог говорила до года все в блендере, потом овощи вилочкой разминать, сначала в пюре, потом все больше кусочки оставлять. Я приучала где-то месяцев с 9 хлеб жевать - очень хорошо пошел)))
Так и остаюсь при мнении, что жевать начинать нужно что-то мягкое: хлеб, банан, дальше овощи типа картошки кусочками, мясо кусочками, гораздо позднее, ближе к 2м годам буду давать, до 2х - фрикадельки.
Не хочу пугать, но твердую пищу ( сухари, яблоки орехи) до 3х лет лучше вообще не давать. Т.к. ребенок может не только подавиться, но и вдохнуть микрокусочек. Моя подруга с этим столкнулась - жесть. А я 2 раза чуть не поседела, когда Никита подавился и не мог дышать.
До 3х лет, даже если куча зубов, жесткой пищей могут давиться некоторые, т.к какой-то рефлес не сформирован.
Это да, глаз да глаз, когда печеньку грызет!
Александра89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2013, 09:19
Лунная Принцесса
Мама-профи

Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет!

На четвереньках уже поползла?
Мои младшие разные, Даня гораздо спокойнее, темперамент ведь с рождения закладывается.

!
Нет , мы пока на пузе! К вечеру натирает себе красные пятна на коленях потому что коленками все равно отталкивается.

Цитата:

Да если б мама... мы тут одни с мужем. Моя мама в России... Свекры не помогают. Может раз в 2-3 месяца посидят с кем-то из детей. А так все сами.
Муж мой из дома работает, какие-то проекты делает. Не ахти конечно зарабатывает. но мне главное, что детки с папой, а не с чужой тетей в садике.
Old 20.11.2013, 13:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Добрый день,мамули!!!

Павлушу и Данилку с датками!!!
Old 20.11.2013, 13:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да если б мама... мы тут одни с мужем. Моя мама в России... Свекры не помогают. Может раз в 2-3 месяца посидят с кем-то из детей. А так все сами.
Муж мой из дома работает, какие-то проекты делает. Не ахти конечно зарабатывает. но мне главное, что детки с папой, а не с чужой тетей в садике.
одни значит крутитесь!
да,с детьми много не заработаешь...
у меня муж дома практически не бывает,все на работе,его заработок зависит от кол-ва выполненной работы,поэтому пашет целыми днями,а я одна тут с детьми...тоже фигово,не знаешь что лучше,вместе быть и беднее или врозь,но поденежнее!
Old 20.11.2013, 15:55
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.мамули

Светик.мы тож без зубов. Но у меня все сначала ходить начинают потом зубы отращивают. Я не парюсь.всё ж сиси целее будут. Мой прихватывает деснами и улыбается. Мне тож смешно с ним. А сама думаю "смешно пока не больно".

У моей дочи процветает переходный возраст.трудно стало. Что-то грязнулей вдруг заделалась.даж со стола за собой не уберет.шмотьё разбросано постоянно. Даж не видит грязи
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2013, 15:58
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Весельчак месяца

На фото должен быть изображен веселый малыш. Он может улыбаться, смеяться, корчить рожи. Главное, чтоб было видно, что малышу весело. Поза и окружение могут быть абсолютно любыми!!! Малыш на фото должен быть один!!!

Давность фото - 3 месяца, т.е. не старше 1 августа 2013г.
Прием фото с 01.11 по 20.11 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 25 на 26
Фото старшей группы присылайте Firewolf
Фото младшей группы присылайте Озорной лисичке

В заявке указываете Ник, имя ребенка, болталку, ссылка на фото "картинка в тексте". Комментарий по желанию.
В теме сообщения название конкурса и группа.

Например:
Тема: Весельчак месяца, старшая группа.
В самом письме: MamaPomidorki, детки февраля 2010, дочка Иринка, комментарий по желанию и радикальная ссылка на фото (картинка в тексте)

Фото принимаются до 9 вечера!Успевайте!!!
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2013, 23:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Привет.мамули

Светик.мы тож без зубов. Но у меня все сначала ходить начинают потом зубы отращивают. Я не парюсь.всё ж сиси целее будут. Мой прихватывает деснами и улыбается. Мне тож смешно с ним. А сама думаю "смешно пока не больно".

У моей дочи процветает переходный возраст.трудно стало. Что-то грязнулей вдруг заделалась.даж со стола за собой не уберет.шмотьё разбросано постоянно. Даж не видит грязи
да зубы никак не повлияют на ГВ,они ж сосут,а не грызут

ой,что-то затянулся у вас переходный возраст,а я думала у вас уже позади все
Old 20.11.2013, 23:50
Koteechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Koteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем! Свет, спасибо за поздравление!!! Эти месяцы так летят, не успеваю их считать)))
У нас два нижних зуба, и в порыве злости он иногда кусается, так это далеко не приятное ощущение)) боюсь представить что будет, когда у нас верхние вылезут))
Koteechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2013, 00:24
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день,мамули!!!

Павлушу и Данилку с датками!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Old 21.11.2013, 01:18
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, девчоночки! Поздравляю с датками!

У нас третий зуб наметился, опять внизу. Будет весь низ зубастый, а наверху ни одного )))
Девочки, как часто у вас малыши какают? Моя редко, уже боюсь, что она провоцирует себе запор, т.к. не хочет какать и зажимает...
Old 21.11.2013, 13:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Koteechka Посмотреть сообщение
Привет всем! Свет, спасибо за поздравление!!! Эти месяцы так летят, не успеваю их считать)))
У нас два нижних зуба, и в порыве злости он иногда кусается, так это далеко не приятное ощущение)) боюсь представить что будет, когда у нас верхние вылезут))
ну это когда балуется,мой и без зубов может мне больно сделать,когда накушается,играет...может сосок оттянуть или губами зажать так,что искры из глаз
Цитата:
Привет, девчоночки! Поздравляю с датками!

У нас третий зуб наметился, опять внизу. Будет весь низ зубастый, а наверху ни одного )))
Девочки, как часто у вас малыши какают? Моя редко, уже боюсь, что она провоцирует себе запор, т.к. не хочет какать и зажимает...
ниче се,обычно зубы наверху первые
мой какает часто,но после прикорма поменьше стал,бывает 1 раз в день,бывает 2,меня это вполне устраивает.Когда на ГВ были только постоянно какал и подкакивал...
а у вас как со стулом?может твердый прикорм и кашки не давать пока?
ограничиться фруктами и овощами
Old 21.11.2013, 14:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

может сталкивался кто...
не знаем как удалить запах молока в салоне машины...

Игорь как-то пил молоко там и пролил,мы сверху протерли и успокоились,а частицы проникли вглубь обшивки и со временем появилась вонь,с каждым разом она становится все больше...
Чистили салон на мойке,прыскали освежителями-не помогает,вчера павел конкретно занялся,отвез на чистку машину,салон разбирали,снимали сиденья,все чистили,обшивку всю обработали хим.средствами,чистили,поставили на сушку,но т.к. там холодно и не сушится ничего,павел привез эту обшивку домой,повесили на сушилку и включили обогреватель,сейчас она почти обсохла,но запах остался..

Почитала в инете,это оказывается гемор такой,даже спец.хим.чистка не помогает,запах остается,очень трудно с этим бороться,предлагают ср-ва,кот.у нас в магазинах нет...это жесть,вот тебе и безобидное молоко,незнаем что делать теперь...
Old 21.11.2013, 18:26
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ой,что-то затянулся у вас переходный возраст,а я думала у вас уже позади все
Когда ест не грызет А вот зажимает сосок деснами. губами смеется при этом

Да уж я тож устала от нее
Цитата:
Сообщение от Koteechka Посмотреть сообщение
Поверь до крови было когда то старший разыгрался. Я так закричала
Цитата:
ну это когда балуется,мой и без зубов может мне больно сделать,когда накушается,играет...может сосок оттянуть или губами зажать так,что искры из глаз

ниче се,обычно зубы наверху первые
мой какает часто,но после прикорма поменьше стал,бывает 1 раз в день,бывает 2,меня это вполне устраивает.Когда на ГВ были только постоянно какал и подкакивал...
а у вас как со стулом?может твердый прикорм и кашки не давать пока?
ограничиться фруктами и овощами
Мой 1раз какает редко 2
Цитата:
может сталкивался кто...
не знаем как удалить запах молока в салоне машины...

Игорь как-то пил молоко там и пролил,мы сверху протерли и успокоились,а частицы проникли вглубь обшивки и со временем появилась вонь,с каждым разом она становится все больше...
Чистили салон на мойке,прыскали освежителями-не помогает,вчера павел конкретно занялся,отвез на чистку машину,салон разбирали,снимали сиденья,все чистили,обшивку всю обработали хим.средствами,чистили,поставили на сушку,но т.к. там холодно и не сушится ничего,павел привез эту обшивку домой,повесили на сушилку и включили обогреватель,сейчас она почти обсохла,но запах остался..

Почитала в инете,это оказывается гемор такой,даже спец.хим.чистка не помогает,запах остается,очень трудно с этим бороться,предлагают ср-ва,кот.у нас в магазинах нет...это жесть,вот тебе и безобидное молоко,незнаем что делать теперь...
Знакомый машину так продал

Попробуй паром почисти . Там же емкость для химсредств есть. Может и пробьёт прям глубоко. В отбеливателе попробуй прополощи. Даж и не знаю.что придумать ещё
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск