|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, фотки хорошие очень,особенно последняя впечатлила с ложкой на готове)))
Ксюха,с выходом на работу!!! супер!!! Свет,я не помогу советом с запахом как бороться.. засада какая-то. выветрится думаю и все мы так хорошо сидим с девочками, шарики принесла ,Короны девочкам ,из макдональдса еды, торт с утра уже поели. красота ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты на работе сейчас?рада,что вышла или неохота? в мэйл не захожу практически,спасибо что сказала и поздравила ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас эргорюкзачок свой продала,до этого развивающий коврик и ходунки,все б/у, ...
все объявления размещала на авито,покупатель не заставил ждать себя,все быстро раскупили,класс!!! всетаки стоит покупать хорошие,качественные вещи,такие потом легко продать и не залежатся! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ники с подарками ![]() Цитата:
![]() ![]() Наташ, с ложкой ваще прикол - Рита думала что ВЕСЬ торт ей отдадут на съедение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ритулька смешная ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, фотки улётные!!!!!!!!!!!!!!!
веселые и красивые такие........суперррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женечка,и у тебя фотки классные, вы такие все красивые кСЮШ, с подаркамии выходом на работу Покажи своих мальчишек. Светуль,давай дружить ВК, как тебя найти? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже так делаю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,фотки классные!!!
Наташ, что Ане подарили? У меня голова трещит,благо днём с сыном удалось поспать 3 часа, хочу чего нить сочного и вкусного..например арбуз))) ещё муж настроение подпортил...сказал что завтра свекровь припрётся в гости( нахер,я свалю куда нибудь...не хочу её видеть ,поеду в больницу,а потом сумку в роддом собирать буду |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девочки!
Юль, да сейчас рано взрослеют все, особенно девочки. я уж Ане все рассказала на этот счет и прокладки у нее лежат. Жень, любишь ты свекровь)))) Ане подарили 3D пазл ,надо собрать из 233 деталей собор спаса на крови. вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще лего "пожарная станция",как она и хотела. папа сюрпризом принес. родственники все денег прислали. набирается у нее 3500. думаем,что купить. может планшет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем.
Извините,что пропала. Я в отпуске отрываюсь. Женя в саду,Даня в школе, а я хожу по рынкам и магазинам. Так хорошо, спешить некуда не надо. Вот скоро уже все обойду и тогда дома буду сидеть. Как у вас дела? Сейчас почитаю,если Женька даст. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С днем рождения девчушку, всех благ ей и удачи в жизни. Фотки хороши. Вы большая и счастливая семья. Ты хорошо выглядишь и усталости совсем нет в твоем лице. Про комп ну как сказать, я сижу на диване, а он пытается запрыгнуть на меня или ещё что нибудь. Вот сейчас Даня пришел, а Женя орет и не хочет с ним играть. Ну и правильно нужно почаще с братиком общаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ты знаешь,вот перестал ночью пить Леша и прям мне легче. сегодня правда тошнило его ночью,вчера уж больно рьяно набросился на жареную картошку. а вообще у меня наследственная хорошая, мама с папой красивые и мне досталось от них самое лучшее,я считаю (ТТТ на меня),папа вот только после 60 начал сдавать во внешности,мама на свои 60 не выглядит. так что природа постаралась и я благодарна Богу за внешность. правда,если поправлюсь, то бееее, поэтому худею вечно кажется)))))) |
|
![]() |
![]() |