Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2013, 11:07
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ир,я думаю ты быстро от привеса избавишься
надеюсь
Иринушка вне форума  
Old 21.11.2013, 12:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Rвсем привет

Анютку с Днем Рождения!

Ульян, с отвести!

Ириш, 1,1 немного, быстро СК нешь. У меня после пива с рыбой +2 и наверно ещё + за вчера, я ещё не взвешивалась
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.11.2013, 12:11
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиво... Хочу пиво с рыбкой. В пятницу немножко побалуюсь. В субботу еще стол накрывать.
Ксе вне форума  
Old 21.11.2013, 13:02
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У кого отвесы с отвесами!
Я все стою по-прежнему.
natallial вне форума  
Old 21.11.2013, 13:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет! У кого отвесы с отвесами!
Я все стою по-прежнему.
ты уже хорошо скинула наберись терпения
Old 21.11.2013, 13:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня от привеса -500
мы поехали на дачу в баньку носы всем лечить. обещаю есть там немного)))
Old 21.11.2013, 13:12
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у меня от привеса -500
мы поехали на дачу в баньку носы всем лечить. обещаю есть там немного)))
Завидую белой завистью, тоже в баньку хочуууу!!!!

А еще на тренинг записалась -60
natallial вне форума  
Old 21.11.2013, 13:40
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я хочу в баньку!
Наташ, что за тренинг?
Ксе вне форума  
Old 21.11.2013, 13:49
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет! Я на месте. Вчера соленой рыбы поела

Всех с отвесами!

Наташа, доченьку-умницу с днем рождения!!!
Juliasha вне форума  
Old 21.11.2013, 13:50
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет! У кого отвесы - поздравляю. Я сегодня 68,5.

Тусь, с днем рождения доченьки! Как они у тебя кучно

Я чего-то простыла. Пока не сильно, но все равно неприятно. Питаюсь медом, перцем и чесноком Чего-то хотела вам написать и забыла... Вот голова дырявая.
Firewolf вне форума  
Old 21.11.2013, 13:55
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
И я хочу в баньку!
Наташ, что за тренинг?
тренинг Миримановой, типа как правильно сидеть на системе, и т.к. тренинг предновогодний как не нажираться в праздники

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет! У кого отвесы - поздравляю. Я сегодня 68,5.

Тусь, с днем рождения доченьки! Как они у тебя кучно

Я чего-то простыла. Пока не сильно, но все равно неприятно. Питаюсь медом, перцем и чесноком Чего-то хотела вам написать и забыла... Вот голова дырявая.
Выздоравливай скорее!
natallial вне форума  
Old 21.11.2013, 17:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

кому интересно ,наши фото http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28976&page=54

я сегодня нарушаю,но не обжираясь.
MENAMI вне форума  
Old 21.11.2013, 17:22
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
кому интересно ,наши фото http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28976&page=54

у меня туда пароля нет
natallial вне форума  
Old 21.11.2013, 17:25
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у меня от привеса -500

Цитата:
А еще на тренинг записалась -60
расскажешь потом
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет! Я на месте. Вчера соленой рыбы поела
ну ничего, зато удовольствие получила
Цитата:
Всем привет! У кого отвесы - поздравляю. Я сегодня 68,5.........Я чего-то простыла. .....
поправляйся
Цитата:
кому интересно ,наши фото .....
видела уже в ОД, молодцы!!!
ну вот.... соскочила.....

наверное я завтра, не..... точно, с завтра на недельную ЯД
есЧО есть желающие со мной???
Иринушка вне форума  
Old 21.11.2013, 17:30
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ирин,так я знала,что д.р. будет, знала,что буду нарушать. ниче страшного...потом на свой д.р. нарушу,тоже не критично
MENAMI вне форума  
Old 21.11.2013, 17:34
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин,так я знала,что д.р. будет, знала,что буду нарушать. ниче страшного...потом на свой д.р. нарушу,тоже не критично
тебе надо подгадать между днюхами
Иринушка вне форума  
Old 21.11.2013, 17:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну,вот с завтра продолжу пятидневку,потом подумаю, яичка или то,что Катена писала
MENAMI вне форума  
Old 21.11.2013, 22:31
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Что-то тихо тут как... ладно, обойдемся без сравнений.

Цитата:
Выздоравливай скорее!
Спасибо!

Цитата:
кому интересно ,наши фото
Я уже в контакте посмотрела Молодцы вы!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
поправляйся
Спасибо!

А у нас сегодня веселуха Вечером в гости пришла знакомая девочка. Живет тут в 10 минутах ходьбы, но все никак добраться до нас не могла. Вот дошла. А когда собралась уходить - поняла, что потеряла ключи от дома. Сходила до дома (ну вдруг в замке оставила), вернулась к нам. Нет нигде. Ни по дороге, нив карманах, ни в сумке. Дубликат у мамы, мама в деревне за 100 км. У нас оставаться на ночь не захотела, так как ключи-то ей в любом случае нужны. Антон повез ее к маме в деревню. Вот сейчас у нас полвторого ночи, они еще не вернулись.
Firewolf вне форума  
Old 21.11.2013, 23:11
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну,вот с завтра продолжу пятидневку,потом подумаю, яичка или то,что Катена писала
Тусь, после нарушений лучше не продолжать, а сначала начать.... т.к. первый/второй день по составу в диетах хорошо сгоняют привесы.... ну у меня по крайней мере.....
Цитата:
....Вечером в гости пришла знакомая девочка......Вот сейчас у нас полвторого ночи, они еще не вернулись.
ого круто..... а взломать замок сложнее, дверь то какая?
Иринушка вне форума  
Old 21.11.2013, 23:58
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну зачем такой вандализм сразу? Не знаю какая там дверь, но никому из нас это в голову не пришло. Есть дубликат, есть где переночевать на крайняк. Зачем же сразу ломать?

Девочка эта - парикмахер. Заодно нас подстригла. Ну, Антон-то раз в три месяца и так стрижется. А я последний раз в парикмахерской была 14 февраля 2010 года. Потом беременность, потом некогда. И до сих пор некогда. Запишешься на определенное время,а Сашка решит спать или оставить не с кем. Придешь в удобное время без записи,а там народу толпа... Так что вот парикмахер на дому очень выручил И это первый парикмахер, который не ругал мои волосы и не советовал сто мильонов средств по уходу. Ничего особенного, просто подровняла, как она выразилась "висюльки обрезала". Так непривычно. У меня всегда коса заканчивалась длинной кисточкой, плавно сходившей в волосок. А теперь короткой щеткой

Вот в полтретьего Антон вернулся. Успешно съездили за ключами
Firewolf вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск