Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2013, 12:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
сейчас сижу смотрю,Как сын играет в лего дупло, это лего ,но с бОльшими деталями. кайфую...играет и меня не трогает.

еще с утра перестановку на кухне сделала. диван с холодильником местами поменяла.
чуть не надорвалась...а все с того,что начала посуду мыть,стол к окну подвинула, там грязно,стала мыть, диван подвинула, чтоб под ним помыть, тоже полно накопилось уже всего....за холодильником нашла потерянный стаканчик детский....решила,а что,Не смогу что ли...подвинула, и нашла причину, почему холодильник подтекал, там трубка, по которой конденсат стекал, наружу выскочила... теперь всем удобно и стол не надо двигать,когда все садятся.
http://savepic.su/3870891.jpg
пока на кухне убиралась, дети в моей комнате относительный порядок навели, игрушки убрали
Привет,Наташ!!
тебе легче наверно с детьми уже,еще бы спали ночью хорошо,но это наверно после 3х лет лешкиных...

Конечно с нашими мужьями лучше сейчас,чем одним то жить...Одному очень тяжело и морально и социально

Ты,мать,брось,мебель двигать,сил чтоль немерено,у тебя мужик есть...
а как раньше мебель стояла?сейчас хорошо!!Сашка,смотрю,обожает лепкой и рисованием заниматься!!!везде

Цитата:
буду держать кулачки! хоть бы все получилось у вас
спасибки
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 13:02
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет,леша спит теперь всю ночь,Саша тоже редко стала ходить. обычно утром приходит и спит со мной еще часик или обнимаемся с ней. у меня неделя уже кайфа такого. сил сразу намного больше,я почти летаю,настроение другое уже.

ой,а мебель подвигать это я всегда за))
вот еще б шкаф подвинуть,но это тяжко...но я думаю над этим..муж вообще против перестановки и вечно ему в процессе обсуждения не нравится. а вот сейчас фото ему отправила кухни, готовит намного лучше стало))) и так всегда
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 13:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

я тоже люблю перестановки!!!а у вас мебель хозяйская вся?приличненько так!на каком этаже живете?лифт работает?
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 13:30
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
я тоже люблю перестановки!!!а у вас мебель хозяйская вся?приличненько так!на каком этаже живете?лифт работает?
мебель 50/50. на кухне гарнитур их,диван наш..
мы на 8 из 17 этажей.два лифта

Свет,У меня так пакет и стоит для Темы,собирала давно уж..наверное мало уж...
Old 22.11.2013, 14:33
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
а ты не боишься,что после года отучишь,еще хуже будет..так то ты можешь титькой успокоить,сама лежать рядом,когда сосет...а отучишь,придется всю ночь скакать на руках,у меня знакомая так,отучила свою в год и пожалела,спать стали еще хуже,ребенку уже 1,8,а они плохо спят ночью
Боюсь... есть такая вероятность. Успокоить хорошо сейчас могу, гарантированно уложить спать. НО.
Ей будет год уже, а после года дети отучаются гораздо хуже, а в мои планы не входит кормить лет до 2. У меня племяннику почти 2.5, они упустили момент, стали пытаться отучить в 1.5, там такие истерики, что проще кормить. Кристина тоже проблемная будет 100%. Сейчас пока еще проще.
Оставить я ее не могу, уйти даже вечером в кино нельзя, тк никто не в силах ее уложить спать.
Укладываю ее подолгу, от получаса и дольше, лежу с ней, пока поест и отпустит. Потом каждый час она кричит, я ее иду докармливать и опять мы лежим.
И ночи у нас отвратительные. Просыпается часто, сосет подолгу, если уберу кричит. Как результат спит с нами, толкается, всем неудобно.
Я все надеюсь что будет как с Сонечкой, красота такая, просыпалась один раз к утру, даешь ей бутылку и она снова спит.
Я не знаю что нас ждет, но сейчас меня не устраивает.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 14:37
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
чем это он е поцарапал?сильно?
Ногтем. Ну заметно, прям кожа содрана.
Цитата:
Добрый день!
Наташ,А если тебе просто от ночных кормлений отучить?
мне прям легче стало намного сегодня спрятанную бутылку выкинула.уффф...

сейчас сижу смотрю,Как сын играет в лего дупло, это лего ,но с бОльшими деталями. кайфую...играет и меня не трогает.
А как отучить? Если бы была бутылка, я бы радовалась!

Лего дупло это вещь.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 15:51
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташ, девочки советовали заклеивать сосок пластырем телесного цвета, нет и все,потом самой сцеживать немного ,чтоб грудь не набухла.
а ночью давать только из бутылки спортивной (с пипкой которые) воду,она ее не будет 100%,если только пить не захочет. 3 ночи и отучится точно-точно.
Old 22.11.2013, 16:20
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кто не видел в ОК,Аня у меня увлекается 3D пазлами,вот сегодня дособирала спас на крови(собор в питере)

два дня собирала , 233 детали
Old 22.11.2013, 19:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Наташ, красивая работа у Ани, моего Даню не заставишь
А я сегодня была на родительском собрание, в целом неплохо у нас, только в класс заходит со звонком
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 19:41
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Наташ, работы Анины супер, мне особенно понравилась башня какая то которая светится , у тебя в одноклассниках) супер, я дома такую поставила
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 19:46
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тут про Алёшеньку прочитала, бедный малыш, у нас аналогичная история произошла позавчера, Максим весь рот разбил, две губы и десна, в автобусе ехали, а там мужчина начал выходит через дебильные турнекеты, мы не расчитали расстояние, и Максу этот турнекет ударил по губам Рот кровоточил сильно, залил весь комбез, я реву, он ревет, испугалась что зубы вышибли
Сейчас вроде отошло, заживает, но трясло меня конкретно
Old 22.11.2013, 21:31
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,Ириш!

а вообще у меня наследственная хорошая, мама с папой красивые и мне досталось от них самое лучшее,я считаю (ТТТ на меня),папа вот только после 60 начал сдавать во внешности,мама на свои 60 не выглядит. так что природа постаралась и я благодарна Богу за внешность.
правда,если поправлюсь, то бееее, поэтому худею вечно кажется))))))
вот и у меня родители крупные, и брат у меня большой и мне тоже надо все время худеть.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 21:33
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женька не злись, относись проще к свекрови. Я когда так думаю, сама начинаю представлять что буду свекровью аж 2 раза также как и ты ))!
Не хочется конфликтов)
Old 22.11.2013, 21:37
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Наташ, что было с Лешиком? Прикусил или ободрал?

Светик, отпускные ещё не потратила, только купила Дане бутсы для бокса капы и зимние перчатки.

Как же хочется с вами пообщаться в реале.
Old 22.11.2013, 21:43
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Наташ, что было с Лешиком? Прикусил или ободрал?

Светик, отпускные ещё не потратила, только купила Дане бутсы для бокса капы и зимние перчатки.

Как же хочется с вами пообщаться в реале.
Old 22.11.2013, 21:44
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Тут про Алёшеньку прочитала, бедный малыш, у нас аналогичная история произошла позавчера, Максим весь рот разбил, две губы и десна, в автобусе ехали, а там мужчина начал выходит через дебильные турнекеты, мы не расчитали расстояние, и Максу этот турнекет ударил по губам Рот кровоточил сильно, залил весь комбез, я реву, он ревет, испугалась что зубы вышибли
Сейчас вроде отошло, заживает, но трясло меня конкретно
Юль, ну блин у вас не без приключений. Жалко Максика достается ему.
Береги сына.
Old 22.11.2013, 21:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аа, забыла рассказать про племяшку, сегодня положили её в больницу, живот сильно болел, вот тебе первые месячные
Old 22.11.2013, 22:18
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброй ночи!

Юль, а нафиг в больницу? И что с ней там делать будут? Но-шпу? экстракт красавки давать? Я его пила раньше, потому что очень болезненные всегда были

Ирин, Леша расцарапал ногтями видимо губу, кровь хлестала сильно.

Юль, скорее поправиться сынуле. А у вас и на выходе турникеты? Опасно блин...
Old 22.11.2013, 22:22
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да любит у меня Аня все такое. Сейчас сидит лего собирает уже 4йчас...у нее много больших наборов, периодически складывает в большую коробку все вместе, а потом заново все собирает. Макс подарил ей еще лего пожарную часть, вот собирает сидит.

Золотой ребенок в этом плане, ей не нужен комп, планшет, лишь бы было творческое что-то . И не трогал бы никто
Old 22.11.2013, 22:23
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Аа, забыла рассказать про племяшку, сегодня положили её в больницу, живот сильно болел, вот тебе первые месячные
ооо и правда , а больница то чем поможет

Ир,да я знаю что я буду свекровкой ещё той... ооой сто пудово моя сноха будет плохо кормить моего сыночка (чков) , внуков будет не так растить и вообще ,, а если не дай бог транжирой будет ))нее я вредная а к старости вообще хана чё будет
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск