Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2013, 19:27
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просадики вот сколько специалистов столько и мнений. От некоторых психологов слышала мнение что лучше чтобы в 3 года дети в сад шли, а то и позже! А некоторые специалисты говорят что в 2 года должен ребенок в сад идти. Так как в этот период у него начинается "Я сам" и именно в этот момент он легче всего адаптируется к саду.
Motya104 вне форума  
Old 22.11.2013, 19:37
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

У меня сестра отдала в частный сад. Малой было 2.5 года. Так она и общительней стали говорить лучше стала
Lesechka ICE вне форума  
Old 22.11.2013, 19:53
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Ура! Я не одна! А сколько твоему ребятенку?
26го будет 2года и 3 мес
Цитата:
Надо ему сказать! Ему будет приятно!
Моя мама со мной и сестрой до школы сидела. Там тоже мой папа повлиял.

Планюшечки, а вы сейчас витаминки какие-нибудь пьете? Я тут упаковку Алфавита нашла, вот думаю, наверно, стоит попить?
я купила компливит, так, для галочки наверное - типо витаминов не хватает, осень и все такое
shain вне форума  
Old 22.11.2013, 20:08
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, вот так тестик, какая яркая полос очка!!!! Сегодня точно должно все получиться. Держим вам на ночь/ вечер контрольных чиххх!!!
Milka_kormilka вне форума  
Old 22.11.2013, 20:10
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хрен че получится у меня девочки! Муж позвонил, не приедет у них сегодня проверка. Теперь только в воскресенье! КОроче понятно. Снова пролет Сил моих уже больше нет с его гребаной работой! так матом выругнутся охота жуть просто!
Motya104 вне форума  
Old 22.11.2013, 20:58
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль,спермики ,если суждено и через 2 дня дойдут,а может уже дошли......Аааааапппппччччххххиииииии.....я очень надеюсь и верю,что скоро ты отправишься в ББ:-):-):-)
ElDi вне форума  
Old 22.11.2013, 22:03
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро девочки!!! Диан густа кровь плохо, ты давай через силу вливай в себя воды побольше, попробуй туда лимончика чуток выдавливать!! Пусть обратно вывернет но ты вливай. После каждой рвоты обязательно пей!!!
Ядвиж врач у тебя что то какая то пессимистка. худая плохо, стимуляция плохо все плохо.хохохоооооо... ужас!!!!!!!!! Ну вот гормноны показали что эстрогена не хватате???
нет это по моей внешности сказали.

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Забрала свой снимокобе трубы хорошо проходимы!я так рада!!!Г сказала что мужа надо обследовать а не меня мучать,а у мужа спермограмма хорошая!говорит может несовместимость у нас...в отпуске сьездим в казань все таки проверим и это
уряя! здорово как!

Цитата:
Я сама тоже худая,но мне врач сказала что худые то чаще беременеют чем полные, я вешу 55,5
видно ты не худая!!!!! мне б такой вес! я 43-44 кг !!!

Цитата:
Это ужастик?надо первую часть посмотреть сегодня
ой не смотри я немного первую стала смотреть загрузилась на весь день у некоторый депрессия бывает если конечно ты не любишь ужастики.

ой я наверное август пролетаю мой муженек вчера пришол поздно усталый , и мол "танцульки" перед ним не проканали! а сегодня у него гость... отдыхает с

Цитата:
Надо ему сказать! Ему будет приятно!
Моя мама со мной и сестрой до школы сидела. Там тоже мой папа повлиял.

Планюшечки, а вы сейчас витаминки какие-нибудь пьете? Я тут упаковку Алфавита нашла, вот думаю, наверно, стоит попить?
мне сегодня назначили. сейчас посмотрю какие: все принимать с 15-25 ДЦ глютаминовая кислота, нейтромультивец, фолио.
jadvijka вне форума  
Old 22.11.2013, 22:05
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Хрен че получится у меня девочки! Муж позвонил, не приедет у них сегодня проверка. Теперь только в воскресенье! КОроче понятно. Снова пролет Сил моих уже больше нет с его гребаной работой! так матом выругнутся охота жуть просто!
оль, да что у нас такое!? я только тоже выше написала что у нас не получиться.
держись! пойдешь в сентябрь, а меня будешь на октябрь чихать
jadvijka вне форума  
Old 22.11.2013, 22:08
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Блин.... Оль, а завтра во сколько придет домой?
ЕленаЯ вне форума  
Old 22.11.2013, 22:14
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

а....в воскресенье, а когда у вас последний па был?
ЕленаЯ вне форума  
Old 22.11.2013, 22:26
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!!! Чет времени совсем почти нет, вот что значит оба ре дома)))
Оль, супер полосочки!!!
Мама Бо вне форума  
Old 22.11.2013, 22:33
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
даааааа, обиднооо. ну, будем надеяться, что о после тестика будет через 48 часов. или доживут спермики
shain вне форума  
Old 22.11.2013, 22:59
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
а....в воскресенье, а когда у вас последний па был?
да только в воскресенье! Последний ПА вчера в 23.00 был!
Motya104 вне форума  
Old 22.11.2013, 23:00
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Оль, успокойся, все будет ок! Не настраивайся на пролет и пр.! Правильно Диана говорит, природа все сделает или уже сделала! Воскресенье уже послезавтра! Все шансы еще есть!

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ой я наверное август пролетаю мой муженек вчера пришол поздно усталый , и мол "танцульки" перед ним не проканали! а сегодня у него гость... отдыхает с
Ядвиж, а если гостя накормить, напоить и спать уложить, а самим в это время уединится?
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 23.11.2013, 00:05
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня муж приехал!! в душ пошел!!
Motya104 вне форума  
Old 23.11.2013, 00:12
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
А ты чего в пузяке торчишь??? Бегом к мужу
Мама Бо вне форума  
Old 23.11.2013, 00:14
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
А ты чего в пузяке торчишь??? Бегом к мужу
грю ж в душ пошел а у нас там тесновато как то, нашим длинным телесам не развернутся совсем
Motya104 вне форума  
Old 23.11.2013, 00:15
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ядвиж, а если гостя накормить, напоить и спать уложить, а самим в это время уединится?
Да Ядвиж как бы гостя то справадить спать да покрепче!
Слушай, а я так и не поняла, почему ты откладываешь планирование!! По виду сказала что эстрогена не хватает, глупость какая то прям. А анализы на гормоны то что показали??
Motya104 вне форума  
Old 23.11.2013, 00:16
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да Ядвиж как бы гостя то справадить спать да покрепче!
Слушай, а я так и не поняла, почему ты откладываешь планирование!! По виду сказала что эстрогена не хватает, глупость какая то прям. А анализы на гормоны то что показали??
Motya104 вне форума  
Old 23.11.2013, 01:31
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Вот видишь!!!! Никогда не думай плохо о том, что еще не случилось!!!! Бегом к мужу!!!
Сентябрьский бриз вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск