![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго субботнего утра!!!!
Эт сегодня не свет ни заря встала! А то сюда обычно только к обеду/вечеру приползаю ![]() Сейчас опять берем буду трогать ![]() вот только я думаю у нее в пузе девочка..а мне надо погладить пузо с мальчиком ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро девчат!! Мне безумно приятно что вы за меня переживали! Сама тож распереживалась, но был приятный сюрприз)) мужа отпустили и он прикатил)) вот с утра пораньше укатил обратно! С завтрашнего дня начинается мой отсчет, хоть бы до 11 ДПО дотерпеть с тестиками
![]() Ядвиж, а когда этот пост начинается?? Лен как твое самочуствие? Насть тесты купила на О новую пачку? Я кстати 2 раза в день мочила, и с утра у меня бледнючка была, а вечером уже вон какая яркая полоска!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня нормально)))девочки, нормально))) это такое счастье)))!!!!!!!!!!!!
А еще вчера так расстроилась, отпустить нас в кино никто не может, а тут племяшка моя звонит, которая сейчас без выходных у родителей пашет и говорит что сорока ей на хвосте принесла что нас в кино некому отпустить....говорит я помочь могу.... блин, ну не зря девку растили))) Прибежит сразу после работы, мне конечно вечером похуже бывает, но может позитивный настрой сделает свое дело. Оль, держись хотя бы до 10 дпо))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я считаю что детей делать не грех))) Вообще я знакома со многими церковнослужителями и , честно говоря, недолюбливаю я нашу церковь, вообще считаю что если бог есть-то он у нас в душе, а если бог учит любви, то я верю в бога, иногда хожу с детьми чтобы они имели представление о религии и церкви, но считаю что духовное воспитание словесно, на примерах куда важнее
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
приветики
![]() Я не пропала. просто писать как-то нечего, а за вами слежу)))) Олик, мы вчера маме дочку отдали и у меня тоже вчера было изнасилование мужа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |