|  23.11.2013, 12:36 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 29.07.2011 Адрес: Воронежская область 
				Вес репутации: 67817            |   

Привет, мамули! Были мы на УЗИ вчера - подтвердили нам девулю окончательно  Впрочем, я уже точно знаю, что девочка..."показали" мне ее, имя тоже сказали..Думаю вот теперь. Все хорошо, плацента - 2 степени зрелости, лежим -правильно, в целом она лучше, чем Катя на ее сроке себя ведет, та уже пуповину себе на шею успела намотать  А так - активная она, как вытянет ноги в бок под ребра, так ой-ой, прям! Потом в бассейн сходила, на аква-аэробику...Мне она спину прям спасает вместе с йогой  Завтра поеду на выставку рукодельную - постою(посижу)) последний раз перед родами со своими скрапушками   | 
|   | 
|  23.11.2013, 13:33 | |
| Мама-практикант Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Россия, НН 
				Вес репутации: 9222            |   

Девчат, привет. Извиняюсь, опять пропала я с Пузяки, ничего не успеваю в последнее время. Пришла к вам поплакаться немножко, Андрюшу у меня увезли сейчас на скорой, с утра плохо себя чувствовал, живот болел и рвота 3 раза. Врача вызывать не хотел, я позвонила все-таки в скорую, увезли в больницу. Сижу плачу, переживаю, сердце не на месте. Лешка почувствовал, проснулся. Хорошо хоть Дима у бабушки сейчас. | 
|   | 
|  23.11.2013, 13:50 | ||
				Вес репутации: 67817            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  23.11.2013, 14:13 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Не переживай раньше времени. Пока симптомы не критичные, может ротовирус какой. | |
|   | 
|  23.11.2013, 14:45 | ||
				Вес репутации: 9222            |   Цитата: 
 Спасибо, Ань. На ротовирус и кишечную инфекцию не похоже. | |
|   | 
|  23.11.2013, 15:56 | |
				Вес репутации: 9222            |   

Девчат, спасибо за беспокойство! Андрея отпустили, пришел домой. Сказали кишечные колики, вкололи обезболивающее и отпустили. Сегодня есть только сухарики и пить воду, а завтра по самочувствию. Какую дальше диету соблюдать - не сказали. Я отправляю обследоваться к гастроэнтерологу - не хочет. Мужики, блин, терпят до последнего, чуть получше стало, все, никуда не хочет. Хотя еще слабость сильная, пришел домой, спать сразу лег. Светик, увидела твою линеечку, поздравляю сильно-сильно, умнички вы! Очень рада за вас   | 
|   | 
|  23.11.2013, 16:00 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 30.01.2010 Адрес: Россия,Москва,СВАО 
				Вес репутации: 114            |   Цитата: 
 Гони его к гастроэнтерологу,надо обязательно обследование сделать! Спасибо дорогая!!!    | |
|   | 
|  23.11.2013, 16:07 | ||
				Вес репутации: 67817            |   Цитата: 
 Пузик - отлично! Но мамку пинаем больно  Есть ощущение, что длинноногая мадам будет   | |
|   | 
|  23.11.2013, 17:37 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   

Привет девчонки! Классно вы тут про пузики и малышей рассказываете ))) Ксан ну слава богу обошлось у мужа твоего,ну конечно с больницей они терпят до победного...им свои мозги не вставить... А мы сегодня с дочей по магазинам ходили,купили всё таки платье на нг-сшить времени не появлялось да и незнаю могло б коряво получится..,а так взяли красное с корсетом,сапожки на зиму взяли ей теплющие и лёгкие,а то валенки померили наши-впритык.да и так накупили футболок,сарафан, платье.В общем приодели дочу. Мы тут с мужем сильно разругались(уже помирились)-как думала из за ерунды,проанализировав всё оказалось всё более серьёзнее.)В общем с этой работой забросила я мужика, буду исправляться=)только он конечно не сказал открыто,а другую глупую причину выдал..,но выводы я сделала) | 
|   | 
|  23.11.2013, 17:42 | |
				Вес репутации: 0            |   

У меня один раз в жизни были кишечные колики и это как раз тот единственный раз в жизни когда мне скорую вызывали, потому что тоже было очень больно, слабость и думали аппендицит. Ну и как-то все, не повторялось больше.
		 | 
|   | 
|  23.11.2013, 19:27 | |
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

Приветы! Светик, какая же ты мудрая в свои молодые годы  и с покупочками вас! Ксаночка, хорошо, что ничего серьезного. А вообще, если колики так тяжело проявляются, представляете, что происходит с младенцами? У них же эти колики до трех месяцев длятся. Вот уж несладко малюткам. | 
|   | 
|  23.11.2013, 20:00 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 12.08.2010 Адрес: Н.Новгород 
				Вес репутации: 178            |  Всем привет! 

Ох,как же тяжело мужикам простуды даются.Суженый мой с темпой лежит,руки сложил,сам себе сейчас,наверное,ритуальные услуги будет заказывать     А уж стонов-то сколько от несчастного ....         Не могу я иначе мужские "простуды" воспринимать,раз чихнут-все,вызывайте родственников,заказывайте венки   | 
|   | 
|  23.11.2013, 20:04 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  Мы тоже сегодня купили мне платье и сумку и Марку толстовку и носки. А я тут смотрела фотки с новогодних елок, и детки многие в костюмах. И я чего-то задумалась. Я думала просто в брюках и рубашке. А сегодня в одном посмотрела магазине, костюмов много, но чего то все такие страшные, вообще не хочется в этих одинаковых зайчиков и мишек наряжать. То есть кризис нашего выхода на работу у всех мужчин проявляется  какие же они прям чувствительные   | |
|   |