|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну или я санпин не понимаю. просто в нем указано что можно совмещать спальную и игровую зоны, у нас это и есть одна группа...просто по площади не понятно это должно плюсоваться или нет. Вот первую младшую гр. в сл. году поднимут на второй этаж( когда та группа выпуститься) там помещение больше, а все потому что они написали заяву в прокуратору и пошла проверка сад вообще чуть не прикрыли...ну и площадку по этой же причине снесли к чертям ![]() вроде и правильно нужно жаловаться только вот к чему это приведет...уже привело что детям на прогулке просто негде гулять вернее есть то есть где а вот как вопрос... ну и вплоть до закрытия... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а если сад закроют - детей обязаны перевести в другие сади или, как всегда, н е о б я з а н ы . . . . . .
Поэтому ни кто и не жалуется. . . лучше купить, сделать, поставить. . . .все ж на благо деток.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Ир обязаны, но...вот беда то все сады по нормам заполнены, и по тем же нормам их не имеют взять сверх нормы в группу, ведь правильно я рассуждаю?!
ну и?!. Нет жаловаться то жалуются...ну вот та группа пожаловалась их переведут в сл. году... не знаю у нас в группе там кто-то конечно тоже заикался про прокуратуру но посмотрим. Я конечно написала пару писем электронных пока, посмотрим что это даст. время пока есть. Девочки мы совсем заболели(((( Кашель жуткий с утра сильный и мокрый, сопли ручьем, температура пошла 38 вот с утра(((( Прям меня уже злость берет...мы еще так долго ни разу не болели((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валь, а врач слушал? Что говорит?
Девочки, мы сегодня катались на машинке с папкой по его делам, дела сделали и в ТЦ погулять заехали. Понямкали, на мини аттракционах покатались, короче отвлеклись чуток от дома. . . Купили Анютке шарики воздушные. Пипец как она их любит. Едем домой. Я ща рулем решила обратно прокатится. А папаня взял шарики и в окошко их давай вытаскивать, типа что бы они на ветру болтались, настроение всем поднимали. . . ага. Только я сказала - держи крепче. Все. Полетели она по Ленинскому проспекту и ввысь. . . . Анютка расстроилась. Жесть. Зато папа наш всем другим настроение поднял. Ребенок ревет, я ржу над Ромкой, Ромка в панике, ребенка обидел. . . . сразу киндер ей покупать, жалеть. . . . Сейчас дрыхнут вместе. Утомились.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Да ну. . . отвыкла прям. Я ж реагирую на все как ни когда. Хорошо машин мало, а то когда много, все тупят и я злюсь прям. Я очень обленилась в этот раз. Все сравниваю. как я в прошлую Б. до 38 недели каталась, да еще зима, снега много. . . .
Да, папня наш отжег сегодня. Еще злился на меня, мол чего ржешь когда дите ревет. Ну думаю Аня ревет не потому что больно или еще чего, а просто расстроилась. А из-за кого??? Вот пусть сам и выкручивается. А Ромка ж понял, что конкретно лопухнулся и прям расстерянный такой. . .
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
А у нас сегодня день дома...такое ощущение что уже неделю сидим...Илья дохает и каждые 3-5 минут прибегает сопли сморкать прям ужас ужас...и все к папе...а того уже трясучки берут от этого...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ир везучка то везучка. только он от папы вообще не отходит все все ему надо от папы, тот ест а Илья на папе висит...у папы уже мандражи начинаются.
Вчера каждые 3-5 минут сморкаться бегал к папе и так весь день... Ночью была температура 39((( сбивала за три раза...Сейчас дождусь открытия ПК буду звонить вызывать врача... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Валь, ну иногда же можно и к папе поприставать, лучше что у беременной мама что ли мандраж начинался. . .
Да. . . долго у вас болезнь держится. Что-то уже подозрительно. Врач-то нормальная у вас??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Врач, новая были на приеме у нее 2 раза не могу сказать насколько она нормальная или нет...
Еле вызвала врача 1,5часа дозванивалась... Сейчас хотела темп-у померять не дается, с маленьким проще было, сейчас противится "отстань от меня" отворачивается... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Валь, ну как, врач был?
Иода с другого участка приходят - им бы лишь бы отбрехаться, стандарт прописывают все, толком даже не слушают. Хотя, раз к нам чужая пришла, молодая, новенькая, так она лучге нашей мне показалась, и Аня ее слушалась и все посмотрела, послушала внимательно, потрогала. . . . Еще не приборзела видимо. А бабка придет какая, так, издалека чуть ли не посмотрит и все. Да, Валь, с маленькими проще было. . .Нам свечи прописали, фиг в попу сунешь. Раньше спит - сунул и все, не чувствовала даже. А сейчас только с папой дается и то такая истерика, бо-бо-бо, прям у самой слезы наворачиваются. . . . |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Не я свечи давно не использую если можно взамен таблетки или порошки их прошу.
Врач была выписали аугументин и пробиотик какой-то не вспомню а идти смотреть лень. Муж приедет отправлю в аптеку. и к лору сказали записаться, вот сойдет температура запишемся. на прием 2 декабря... послушала посмотрела горло.. Илья уже не знает как выпросить нурофен у меня..стоит ой лоб горячий, я говорю нет не горячий а он кивает за лоб держиться, горячий горячий, нужно выпить...и клянчит стоит...благо крышки с защитой)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|