![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи! Три раза писпоа сюда сообщения разные и не прошли... Брррр.
Наташ, бабулю надо ставить на место однозначно...у меня мама также говорит, я пресекаю... Но мне проще, мы по скайпу общаемся. И там я могу просто прервать разговор.... Поддерживаю тебя полностью. мы только уроки закончили...окпзывается много задали... ууууууу... Лишила телека на неделю чтоб не забывала |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,мамули!
Слава Богу, выходные закончились. И каникулы тоже... Буду а детской убираться сегодня... Вчера с Аней сижу уроки делаю, спрашиваю, почему уроки не сделала на каникулах. Ответ:не могу я себя заставить сесть и сделать их... Ну, теперь будет делать тогда, когда мне удобно.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы сейчас тоже приучаемся делать уроки в тот же день, т е хоть и задали на пятницу. а ты приди и сделай сегодня, а перед пятницей повтори. Так же гораздо эффективнее получается Вот вторую неделю так живем, сначала писки были, а сейчас вроде прочухала. что так проще... А то тоже зададут сочинение, она его накануне и начинает писать, говорю это талант и опыт нужно иметь, чтобы сесть и написать хорошее сочинение сразу сходу. а если только учишься сочинения писать, то нужно провести подготовительную работу. критику почитать, подумать, почувствовать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня комплексы...если я млять везде могу...и дома и в садик-школу и с детьми,а ещё работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ...на хрена мне мужик???мне 5 детей за глаза и за уши...я замужем и хочу быть ЗА мужем...а если всё сама,то так неинтересно...
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты избыток зарплаты откладывай. Отдохнуть потом махнете всем семейством))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Да ничего страшного, Олесь! Самое главное, имхо, не запускать и всегда быть в курсе школьных событий, заданий, уроков. Ну и для меня вот обязательно знать, что ребенок пошел в школу готовый ко всем предметам, то бишь домашку я всегда и всю проверяю досконально.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще я по себе помню, что терпеть не могла уроки делать в тот же день.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() хотя я и гулять никогда не любила, я лучше дома с книжкой посижу. Только не с уроками, а с той, которая нравится)) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы вроде пшли на поправку. Таська уже кашу утром сама поела и чай мятный сама выпила.. Фухххх, муж - никакой. Все выхи с ней спал. Зато Тааааася довольная, до соплей - папа все время был рядом)))) Цитата:
Звонит мне бабушка сегодня, "отменяй репетиторов!" я говор "с какого перепуга!" "у нее тепма" я грю, ниче, таблов напьется и позанимается. устраивает ей курорт там, млин. пследний класс перед 10-ым, а она "отменяй!" хрена лысого! я сказала в 10-ый, значит в 10-ый! А то уже учителя начали хвалить, по русскому 2-=х баллов не хватило до 4-ки по пробному ГИА, физичка и химичка в восторге, ну и еще парочка учитилей ее начали хвалить. нет уж, раз я сказала, так и будет! вот и я свою 15-тилетную мадам заставляю так теперь учиться. страшно подумать конечно, что в 15-ть лет мама как коршун над жертвой, но как говориться, "лучше поздно, чем никогда!" поэтому и с малыми, уже сейчас занимаюсь по полной программе. планов громадье. Аньку с декабря на танцы, с августа в художку таську с разницей в год все тоже самое. хочу еще начать их водить в бассик, он как раз напротив садика. Цитата:
Цитата:
Цитата:
муж на следущий день отморозил подходит ко мне и говорит, "прикинь вчера два мужика тащила такую же парикмахерскую как у нас!" я грю" так и есть" а он мне "Ну слава Богу, ато уж думаю от усталости глючить начало!" ![]() Цитата:
Цитата:
у меня как раз получается, Таська идет в школу , а малая в сад (теперь же млин, тольк с 3-х лет в сад будут брать ![]() |
||||||
![]() |