![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня чет тестики на о никак не ярчают. вечерком еще сделаю |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ спасибо
![]() Но сейчас позвонила врач, сказала что у меня с гормонами полный бардак! И отправляет меня к эндокринологу. так что думаю я в пролете с берем ![]() Немного расстроилась, но все что не делается к лучшему. . |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Перед там, как эндокринолог назначит тебе лечение, ты должна быть полностью уверена, что не ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бодрое утро!!!!!!!!!!
Девочки оно у меня по настоящему бодрое, т.к. я почти не спала у меня ну просто ужасно тянет поясница и низ живота как при меськах, а у меня простите только 4 ДПО....ааааааааааааааааа........вот аж прям ходить сложно (по полу тапками шоркаю)...Кого выпить то??? Чет я в растеренности((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет:-)доброе утро:-)капельницы помогают чутка....но слюни текут рекой и из за них тошнит.....блин:-(и рвет:-(
Ядвиж,может ты уже Б?:-) Тань,я че то думаю,что это ОНО:-):-):-)зачатие произошло:-)у меня с сыном.....так же..на 3-4 день после О....таааааак живот тянуло.....мама дорогая.....я думала...как так то?До месюков как пешком до Китая:-) Про цветение ...почти год у меня перед М обсыпало лоб:-(ужас просто....за 2 цикла до Б.....цветения чудесным образом прошло:-)сейчас от токса и рвоты лицо как у ангелочка :-)чистое и белое:-)с сыном я ходила очень красивой:-)по крайней мере все так говорили и я сама видела:-) ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот увидите,скоро все уйдут в ББ:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Крепись казак, атаманом будешь)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Тань, у меня тоже живот ныл, а ИЗ как раз было на 4дпо вроде, или 5 дпо. Диан, держись, еще ведь не все откапали, а я вчера до часу ночи на унитазе висела.... А я когда сыном заБ у меня бородавка наладони появилась, помню на сохранении когда в роддоме лежала недель в 30, то пожаловалась, а девушка одна говорит что у неё на лице была бородавка, так сразу после родов прошла, моя тоже с родами прошла, а сейчас на другой ладоне выскочила новая))) |
![]() |