Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2013, 14:26
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Вложение 6945

Это мы, но нас тут уже все знают помоему)))))))))))))))))))
Кстати на аватарке ж мы тоже))))))))))))))))))))))
красотки, чмок вас
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Доброе утро!С прошедшим Вас праздником..)Вчера весь день пекла подруге торт на ДР http://radikall.com/images/2013/11/25/8PFqT.jpg!

Блин месячных до сих пор нет(((чтож такое!!
Няяяям, какой здоровский

у меня чет тестики на о никак не ярчают. вечерком еще сделаю
shain вне форума  
Old 25.11.2013, 14:33
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Насть, а они насколько яркие, часто бывает что тестовая полоса не дотягивает до контрольной как в инструкции написано, а Б наступает. Сфотай, если сможешь
ЕленаЯ вне форума  
Old 25.11.2013, 14:35
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

А тортик действительно чудесный))) с любимыми героями моего сына)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 25.11.2013, 14:49
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Насть, а они насколько яркие, часто бывает что тестовая полоса не дотягивает до контрольной как в инструкции написано, а Б наступает. Сфотай, если сможешь
Да не, там совсем бледнючка
shain вне форума  
Old 25.11.2013, 15:29
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Да не, там совсем бледнючка
ты один раз в день делаешь?
ЕленаЯ вне форума  
Old 25.11.2013, 15:34
shain
Мама-чайник

Цитата:
ты один раз в день делаешь?
ну вот сегодня сделаю 2, и с завтра уже тоже по 2 буду делать
shain вне форума  
Old 25.11.2013, 15:43
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
ну вот сегодня сделаю 2, и с завтра уже тоже по 2 буду делать
просто вон у Оли разница какая была за пол дня, у меня также было
ЕленаЯ вне форума  
Old 25.11.2013, 19:47
shain
Мама-чайник

Цитата:
просто вон у Оли разница какая была за пол дня, у меня также было
Вечером сделала - тоже бледная, вчера днем ярче была. Вот интересно - а вдруг вчера надо было вечерком мочкануть? осмотрю завтра по бт
shain вне форума  
Old 25.11.2013, 19:59
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

доброго вечера всем!
я вас читаю, но отвечать нет времени такая усталость под вечер на меня нападает.

на след.неделе отпишусь по дню ИКС .
если соберу себя в кулак то посижу с вами вечером на днях.

а еще у меня лицо "зацвело" первый раз такое!!! прям конкретно! я это расцениваю как и даже думать не хочу что может быть как то иначе

если считать по моему обычному циклу то получается вот так : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
jadvijka вне форума  
Old 25.11.2013, 20:25
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

у меня вопросик:
хгч 1-2 неделя начинается от даты зачатия?! или в табличках срок по акушерс.календарю?
jadvijka вне форума  
Old 25.11.2013, 20:30
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
доброго вечера всем!
я вас читаю, но отвечать нет времени такая усталость под вечер на меня нападает.

на след.неделе отпишусь по дню ИКС .
если соберу себя в кулак то посижу с вами вечером на днях.

а еще у меня лицо "зацвело" первый раз такое!!! прям конкретно! я это расцениваю как и даже думать не хочу что может быть как то иначе

если считать по моему обычному циклу то получается вот так : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Приветик!!!
Молодец!!! Так держать!!! Мысли материализуются!!!
Да у тебя и признаки на лицо...т.е. на лице.

А у меня наоборот в Б все прыщи прошли, а потом обратно вернулись. Вот сижу и жду, когда лицо опять очиститься, это и будет моим первым признаком.
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 25.11.2013, 20:33
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
у меня вопросик:
хгч 1-2 неделя начинается от даты зачатия?! или в табличках срок по акушерс.календарю?
От даты зачатия. Некоторые источники пишут вообще от даты имплантации в матку.
Old 25.11.2013, 22:55
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ спасибо

Но сейчас позвонила врач, сказала что у меня с гормонами полный бардак! И отправляет меня к эндокринологу.
так что думаю я в пролете с берем
Немного расстроилась, но все что не делается к лучшему. .
jadvijka вне форума  
Old 26.11.2013, 00:25
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ спасибо

Но сейчас позвонила врач, сказала что у меня с гормонами полный бардак! И отправляет меня к эндокринологу.
Конечно, к лучшему! С гормонами лучше не шутить, особенно во время Б. Ядвиж, немного подлечат тебе гормоны и будет Сразу! Вот увидишь!
Auttti вне форума  
Old 26.11.2013, 00:44
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ спасибо

Погоди, погоди...а если ты уже ? Ты тестик еще не делала? Когда сдавала на гормоны? ДАвно?

Перед там, как эндокринолог назначит тебе лечение, ты должна быть полностью уверена, что не ! По твоему календарю ты уже можешь быть Берем! Дождись дня ИКС!
Old 26.11.2013, 08:01
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Бодрое утро!!!!!!!!!!

Девочки оно у меня по настоящему бодрое, т.к. я почти не спала у меня ну просто ужасно тянет поясница и низ живота как при меськах, а у меня простите только 4 ДПО....ааааааааааааааааа........вот аж прям ходить сложно (по полу тапками шоркаю)...Кого выпить то??? Чет я в растеренности(((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 26.11.2013, 08:05
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Бодрое утро!!!!!!!!!!

Девочки оно у меня по настоящему бодрое, т.к. я почти не спала у меня ну просто ужасно тянет поясница и низ живота как при меськах, а у меня простите только 4 ДПО....ааааааааааааааааа........вот аж прям ходить сложно (по полу тапками шоркаю)...Кого выпить то??? Чет я в растеренности(((
Ели есть вставь свечку с папаверином должно быстро помочь... ну или ношпу...но лучше свечку т.к она местно действует.....
Lisa28 вне форума  
Old 26.11.2013, 08:23
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет:-)доброе утро:-)капельницы помогают чутка....но слюни текут рекой и из за них тошнит.....блин:-(и рвет:-(
Ядвиж,может ты уже Б?:-)
Тань,я че то думаю,что это ОНО:-):-):-)зачатие произошло:-)у меня с сыном.....так же..на 3-4 день после О....таааааак живот тянуло.....мама дорогая.....я думала...как так то?До месюков как пешком до Китая:-)
Про цветение ...почти год у меня перед М обсыпало лоб:-(ужас просто....за 2 цикла до Б.....цветения чудесным образом прошло:-)сейчас от токса и рвоты лицо как у ангелочка :-)чистое и белое:-)с сыном я ходила очень красивой:-)по крайней мере все так говорили и я сама видела:-)

ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот увидите,скоро все уйдут в ББ:-)
ElDi вне форума  
Old 26.11.2013, 08:47
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет:-)доброе утро:-)капельницы помогают чутка....но слюни текут рекой и из за них тошнит.....блин:-(и рвет:-(
Ядвиж,может ты уже Б?:-)
Тань,я че то думаю,что это ОНО:-):-):-)зачатие произошло:-)у меня с сыном.....так же..на 3-4 день после О....таааааак живот тянуло.....мама дорогая.....я думала...как так то?До месюков как пешком до Китая:-)
Про цветение ...почти год у меня перед М обсыпало лоб:-(ужас просто....за 2 цикла до Б.....цветения чудесным образом прошло:-)сейчас от токса и рвоты лицо как у ангелочка :-)чистое и белое:-)с сыном я ходила очень красивой:-)по крайней мере все так говорили и я сама видела:-)

ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот увидите,скоро все уйдут в ББ:-)
Спасибо солнце

Крепись казак, атаманом будешь))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 26.11.2013, 09:14
ЕленаЯ
Мама-чайник

Всем привет!
Тань, у меня тоже живот ныл, а ИЗ как раз было на 4дпо вроде, или 5 дпо.
Диан, держись, еще ведь не все откапали, а я вчера до часу ночи на унитазе висела....
А я когда сыном заБ у меня бородавка наладони появилась, помню на сохранении когда в роддоме лежала недель в 30, то пожаловалась, а девушка одна говорит что у неё на лице была бородавка, так сразу после родов прошла, моя тоже с родами прошла, а сейчас на другой ладоне выскочила новая)))
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск