|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня ребенок похоже недосыпает
встаем в семь, а ложится в полдесятого. Днем не спит. В итоге вчера прям пока дышали уснул в восемь, я даже не поняла, что он спит уже. Надо уже, чтоб в полдевятого спал. Это мне с работы приехать, раздеться и практически сразу спать начинать ложиться вот жизнь пошла
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, встает вроде рано, а никак не уложить. Будет крутиться, вертеться, песни петь, но не засыпает. И видно, что спать не хочет. Недавно так, недели две окончательно не спит днем. Зато хоть вечером, лег и заснул. Не то что раньше могли с 10 до 12 лежать, засыпать.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
курит он у тебя? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
у меня не худой, тоже могу рассказать начинать ужинать надо часов в 8, желательно скромно поужинать, чтоб до 12 было желание постоянно что-то точить. Тогда возникает ощущение, что с'ел кусочек мяса и салатик, ничего лишнего, а потом догнался вот именно молоком, тортиком, орешками, колбаской, килограммом мандарин
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спать укладывается часов в 11
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне и не надо,чтоб он сильно поправлялся,мне б только чтоб немного округлился,чтоб щеки хоть немного появились.А то нос один торчит,да кадык Ноги тощей чем у меня,вот бы мне его мышцы,а ему жирку моего немного
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль...Побереги свои нервы... Бросит курить, сразу начнет поправляться..Не бросит - пустая трата сил и нервов..Твоего мужа не видела, но подозреваю акскетичный тип...им ооооочень трудно поправится...Такой метаболизм..У девочек мужья просто другой конституции - там другая проблемма - набрать легко, сбросить трудно
![]() Так что.... Кстати...Мой муж тоже к такому типу относится...Вес легко у него скидывается...а вот набрать..... С той разницей, что этой вредной привычки у него нет, слава богу! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
?"-"конечно,все что угодно"-"брось курить,хотя бы до нового года,я эксперимент буду ставить,щеки тебе наращивать" Поржал,но согласился Глядишь,понравится не курить и не закурит больше ![]() А так да,у него дед такой же тощий был,он и похож то на него,и массой тела в него пошел. Стыдно признаться,но муж у меня весит 56 кг (рост 165)
|
|
|
|