![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не ем после 7 и в спортзал хожу))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Каблуки - это вообще больная тема!) Я безкаблучная, а ему шпильку подавай! я дай боже на толстом каблуке пару часов выдержу, а Света на шписльке - это вообще комедия! Но босонки на шпильке есть, брала их с собой в Турцию, и в тот день, когда начала обсуждать с милым "продолжение рода", одела эти шпильки, белые джинсики, чёрную маечку, муж был сражён наповал и души во мне не чаял, это его добило и вечером он согласился отказаться от "резиновых недругов" в нашей постели ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Не знаю что дарить мужу на НГ. Хотела подарить хороший ремень, а тут в воскресенье он себе простенький купил, и дома стал разбирать шкаф, нашёл ещё один новый с биркой ещё.. как-то нафиг надо теперь ему ещё один ремень! Часы как всегда хочет - но это сейчас для моего кармана оооч дорого.. Так по мелочам подарю ему термокружку, ещё фигни всякой но это какбы от деда мороза, а от любимой жены что - ума не приложу!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Да ничем особо. Машину свою любит. Любит всяки примочки для рыбалки, но рыбу не ловит
![]() ![]() Просто планирую уложиться в 1500-2000. Уже стала тоже думать про халат, но обычный махровый у него есть, хочу такой как-бы флисовый ему, но мне кажется мужикам такие не делают( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ага, гвоорил динамометриеский ключ!
![]() А видеорегистратор я ему дарила, навигатор мы ещё миллион лет назад ему ещё когда дружили дарили, радар ему на ДР подарили, всяике инструменты полный гараж у отца, вобщем всё что я в состоянии выбрать и купить для машины - есть ![]() Нашла вот халатик в инете флисовый голубенький [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но не знаю, кажется, что качество не очень, но зато не страшненький как для дедушек, молодёжный) И кажется дёшево ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |