Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2013, 10:32
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Привет, барышни, я вернулась))))
Вот правда опять сегодня пьянка и 2 концерта на выходных, но потом до НГ буду совсем пай-девочкой))))
Как у вас у всех дела? Я начала приседать и делать выпады на работе с рулонами и продолжаю отжиматься, а то твердо решила перебивать татуху, а нанекрасивых руках не айс)
Zemkin вне форума  
Old 26.11.2013, 11:12
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Неделю не взвешивалась,
сегодня взвесилась получается 103,5, т.е где-то 500г
И хочется и колется вернуться к рекмендациям, хочется потому что нужно вес в норме держать, скоро начнется сильный рсто у дитя и вес попрет. а не хочется , если честно нууууууууууууу ооооооооооочень не хотся себя ограничивать

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
С работой совсем замоталась. Даже написать некогда было..
ты главное себя не забудь))))

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ну вот, у нас уже полседьмого утра, а Сашка все еще бесится.
Тин, я так поняла, что ты не можешь ее перестроить из-за своего плохого самочувствия и отсутствия помощи со стороны мужа.
У меня когда машка день с ночью перепутала, я неделю ее перестраивала.
жесть. поднимать, няньчить, укачивать....
может все-таки мужа попросить, чтобы он тебе помог.
и попытаться за выхи ее перестроить?
ты так совсем вымотаешься

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Доброе утро Тин! А я встала уже, работать надо, будем тут вдвоем куковать)))
У меня минус 200 сегодня
с отвесом)))

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Правильный вывод У нас было то же самое. Пока я толстая была - ему было спокойно, куда я денусь. А как стала активно худеть - он аж взбесился....
Ути-пути какой неженка. Этой фразе их наверное в детстве учат, у многих подруг так мужья иногда говорят. И мой брякал. Я ему в красках и в лицах расписала что было бы если б он не женился. Заткнулся. Два дня переваривал. Больше такой ереси не несет.
....
. Стал немного соображать. Только уж очень немного...
.
Читаю и думаю, они все что ли от одной мамки родились, а?
Как со своего читаю...
Не помн где и точное выражение, но смысл такой что" если жена вас больше не ревнует, не рыщет в телефоне и не проявляет интерес, поздравляю, вы добились того, что теперь ей по игу на вас" как-то так

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, как избавиться от отеков? По моему пить 2 литра воды в день не для меня - я с полутора проснулась + 300 и с отекшим лицом, хотя на ночь не пила, да и ела по минимуму.
Пить надо 30 мл на 1 кг массы тела. И если единичный случай, то можно и пропустить это. А если постоянно, то лучше сходить ко врачу, проверить почки, сердце...

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро! -500. Аж не верится своим глазам. Неужели. Топаю дальше.
яхуууу, терпение и труд - все перетрут!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
С отвесами! У меня -600!!!!
.
с отвесищем и новым статусом

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Девочки, с отвесами!
У меня -500, почти вернулась к линейке, я сча 69,3
Тина, держись! Ты дама с юмором и оптимистичная - прорвешься
Так держать!
Дорогу осилит идущий!

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Привет, барышни, я вернулась))))
Вот правда опять сегодня пьянка и 2 концерта на выходных, но потом до НГ буду совсем пай-девочкой))))
Как у вас у всех дела? Я начала приседать и делать выпады на работе с рулонами и продолжаю отжиматься, а то твердо решила перебивать татуху, а нанекрасивых руках не айс)
Ну ты поросенка
тута все влюньки глотают от голода, а ты про кафе и пьянку
совести у тебя нет
(шутка)
Тотошка вне форума  
Old 26.11.2013, 11:32
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ну ты поросенка
тута все влюньки глотают от голода, а ты про кафе и пьянку
совести у тебя нет
(шутка)
про кафе ни слова)) На концертах не до жрачки и сегодня на работе ДР у девочки, то есть опять пить, а не есть)))
Ну я вот только что опять 20 раз присела с рулоном))))) Отрабатываю на будущее)
Zemkin вне форума  
Old 26.11.2013, 11:53
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Комбинировать можно с киви, яблоками, грушами, цитрусовыми
спасибо
Юлик вне форума  
Old 26.11.2013, 12:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

девочки, поругайте и пните меня. вот я конкретно переживания заедаю((( сколько я съела за последние 2 дня караул... муж в четверг уезжает на месяц... и сплю плохо какой день уже
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.11.2013, 12:46
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки, поругайте и пните меня. вот я конкретно переживания заедаю((( сколько я съела за последние 2 дня караул... муж в четверг уезжает на месяц... и сплю плохо какой день уже
мятный чай и пустырник в помощь
Тотошка вне форума  
Old 26.11.2013, 12:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
мятный чай и пустырник в помощь
Не очень помогает
Old 26.11.2013, 12:52
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не очень помогает
тогда персен или новоопасит.
Ирка говорит что новопасит вырубает)))
Тотошка вне форума  
Old 26.11.2013, 12:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
тогда персен или новоопасит.
Ирка говорит что новопасит вырубает)))
Я вобще после новопасита будильник не слышала, так что либо дозу меньше надо, или аккураинее. Тенонен более мягкие в этом плане
Чихкошка вне форума  
Old 26.11.2013, 12:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Или еще проще, чай с мелиссой или ромашкой. Хоть детский
Чихкошка вне форума  
Old 26.11.2013, 12:58
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Катюш,это не дело
Мне мелиса хорошо помогает
Пью вместо чая
Юлик вне форума  
Old 26.11.2013, 13:10
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Хммм, читаю с телефона...увидела сообщение тотошки, комментирование слов тиы про то, что муж был спокоен, когда толстая была и т.д. -я не видела этого сообщения!!! И сейчас листала и не нашла...я слепая?

Катерина, а,ну, бери себя в руки!!! А то от скачков в весе целлюлит будет
MENAMI вне форума  
Old 26.11.2013, 13:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да надо купить мелиссу

Как перестать заедать нервяк? У меня за 3 дня +4 кг от линейки...

Надеюсь когда муж долетит до места меня отпустит... Правда фиг знае дозвониться ли ое, он смотрел по карте связь там кошмар
Old 26.11.2013, 13:19
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Катя,хреново, но 2 кило точно вода, организм так реагирует. у меня прям точь в точь также реагирует
MENAMI вне форума  
Old 26.11.2013, 13:23
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

во даете, меня от Новопассита никогда не вырубало, а воткот мой дрыг как младенец))))
Кать, куда летит-то?
Zemkin вне форума  
Old 26.11.2013, 13:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
во даете, меня от Новопассита никогда не вырубало, а воткот мой дрыг как младенец))))
Кать, куда летит-то?
в горы около Красной Поляны, п. Аибга, в четверг, точнее самолет 30-го вроде, а 28 они в Петрзаводск едут...

спасибо, девочки. да стопудов вода половина, чая с конфетами много пью и с бутерами и вообще жую и жую, как будто пытаюсь время ускорить. это ожидание ужасно, скорее бы уже долетел и приземлился и я успокоюсь...
у меня трясучка и руки трясутся. блин, давно со мной такого не было, на экзаменах наверно только и прямо перед КС обоими...
Old 26.11.2013, 14:15
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Хммм, читаю с телефона...увидела сообщение тотошки, комментирование слов тиы про то, что муж был спокоен, когда толстая была и т.д. -я не видела этого сообщения!!! И сейчас листала и не нашла...я слепая?
не Натах, ты не слепая, просто мой, так же себя вел пока была толстая(122кг) типа никуда не денусь, а как схуднула, так началось "у тебя любовник есть!" я грю, "Ага, трое детей, полная чаша проблем и любовник до кучи!"

Цитата:
чая с конфетами много пью и с бутерами и вообще жую и жую, как будто пытаюсь время ускорить. это ожидание ужасно, скорее бы уже долетел и приземлился и я успокоюсь...
у меня трясучка и руки трясутся. блин, давно со мной такого не было, на экзаменах наверно только и прямо перед КС обоими...
Катюха, кушать ты конечно можешь, но ты уже никогда не вернеься к тем формам, которые были на фотке где ты у машины и в купальник уже не влезешь и плакать будешь.

Мать - бери себя в руки!

А то станешь как я - толстая, только я , а ты станешь толстая и некрасивая! Некрасивая, потому что сама себе не будешь нравиться!

И чувство вины тебе покоя не даст....
Тотошка вне форума  
Old 26.11.2013, 14:18
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наталь,я имела ввиду,что я слепая, сообщения Тины не увидела. только по твоему комменту поняла,что оно было
MENAMI вне форума  
Old 26.11.2013, 14:20
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Наталь,я имела ввиду,что я слепая, сообщения Тины не увидела. только по твоему комменту поняла,что оно было
понятно)))
Тотошка вне форума  
Old 26.11.2013, 14:27
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
это ожидание ужасно, скорее бы уже долетел и приземлился и я успокоюсь.....
Кать, думай только о хорошем, прям внушай себе это.
Моя мама всегда мне пророчила"А вдруг на тебя кирпич упадет? А вдруг ты ногу сломаешь? и безконечное "а вдруг..."
в конечном итоге, в меня, на стоячей машине, влетает машина на бешенной скорости, на ровном месте, на тихой улочке, рядом с церквью.

Это я к тому, что мысли материализуются.
Не нервничай, отвлекись, заставь себя отвлечься!
Тотошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск