|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот не поверите)) от машины я бы то же не отказалась))) 1 машина в семье это очень не удобно...при первой же возможности купим 2ю..
ну на рождение ребёнка обычно золото дарят , мол память.. золота много не бывает__ я люблю побрекушки) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А может шубу или что-то из меха, жилетка, накидка? Я вот мечтаю о шубе (норка, но и бобер очень нравится). Жилетку тоже хочу |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приходила вчера врач, послушала мелкую, сказала что кашель из-за сопелек, горлышко немного красное. Назначила промывать нос, протаргол, виферон свечи и сироп от кашля. Вот только не пойму зачем сироп, если дело в соплях?
Сказала что в среду еще к нам зайдет |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Хорошо что бабушка рядом теперь будет, все помощь будет ![]() Цитата:
Хотя от шубки норковой я бы не отказалась ![]() В прошлом году думала выйду на работу и на эту зиму себе прикуплю шубку - ага вместо шубки Снежана теперь песенки поет ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Правда на сделку я не попала - мне рожать приспичило ![]() Цитата:
![]() Держись немного осталось |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Кристину с 11 месяцами!!! скоро годик уже. я смотрю на своего младшего удивляюсь,скоро ведь март и два года...обалдеть!!! Евгеш,как тебе рожать срочно приспичило.... я б сироп не давала. ни к чему на самом деле шубку можно,конечно,но я хочу на след. год,чтоб еще в форму себя привести. надо жилетку посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Так быстро детки растут, моей то уже скоро полгода будет ![]() Сироп решила пока не давать, а там посмотрим. Завтра еще придет врач послушает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер,девочки!
Мы сегодня,как и говорила,ездили в банк и по ипотеке в город. Сейчас Павел за свекровью поехал,привезет сюда,сначала хотели чтоб я за ней поехала,но передумали, опасная дорога,1-ый гололед начинается,сегодня вечером заморозки будут. не хотелось мне чтоб ее так рано привезли,нам нужна она в пятницу только на сделку,но потом не получается...ну да ладно... |
![]() |
![]() |