| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Кароч, буду думать.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Лилюш, как там Алиса, болеет? Бабушка надолго приехала, легче тебе теперь с помощницей?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет мамульки! 

собралась я сегодня к Г сходить, думаю ну раз то в год надо бы.. и эти заразы начались. блиииин. все равно пойду. посидим-поболтаем за жизнь! Оль, Андрюшка у тебя долго спит. я к тому, что хорошо, хоть успеть дела можно сделать. мой первый раз спит полчаса, или час. а второй на улице час-полтора... вроде уставать должен. а ночбю все равно тревожно спит... Нин, ну у тебя сегодня Катюха отоспалась))))) во сколько встала? Жень, правда в определенный день цикла? так мне не записаться так на узи  , у меня цикл не стабильный пока(((((мы ночью кормились 2 раза, муж меня разбудил, а то я вырубилась опять, вовремя грудь достала, вроде ттт сегодня не болит...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветики!!!! 

Иннусь,пускай анализы у вас будут хорошими!!! Катюш,с наградкой!!!! Как Кирюша??/ Мы вот тоже третью ночь плохо спим,плачет,бегаю к нему постоянно ,сегодня в 3часа нос промывали.Ох уж мне эти болячки    Сегодня на ночь дам глицин.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нина, так как положила- так и вырубилась- в 23:15. Без задних ног-устаааала:-)  

Женя, у нас тоже 2 сна. По часу- полтора. Ириш, а я ничего не далаю, когда деть спит. НАфиг- итак дел наделаю пока бодрствует:-) Мы с гулянки, пришли, я Сашу жомой принесла, в магазины сбегала, 3 мешка продуктов принесла- пипец:-) теперь и отдохнуть у плиты можно  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик! 

Деткам не болеть и спать ночью сладко-сладко! ![]() У нас один дневной сон, но спим 2-3 часа. На удивление, сегодня часок днем поспал, зато на ночь улегся рано... обычно в 23 укладываемся, а сегодня в 21 уже отбой!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

У нас из анализов пришли только 2 посева, третий завтра   сальмонелез, дизентерия отрицательно. Ждем опять завтра  у меня уже нервы сдают, малышу тесно здесь, плачет, хочет выходить  треть времени проводим сидя на подоконнике  зато нам сегодня отменили уколы 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Катринчик с наградкой! я сразу не заметила! 

![]() Иннусь, потерпите хорошульки! больничка-это всегда так... дома легче и лучше. пока вообще непонятно, что у вас там, зачем держат. но пусть все встанет на свои места!  
		 | 
| 
		 |