Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2013, 21:08
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Владик у меня богатырь, конечно! Вес уже 17кг, а рост точно не знаю, примерно 94см.
я недавно поднимала на руки нашу невесту, так она мне пушинкой показалась
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2013, 21:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Спасиб девочки!
Ой ой Танюшпусть пальчик поскорее проходит! что ж за бяка такая пристала(((
Ага, я тут писала вчера как раз как они кубики собирают и что нам до такого далеко)))))
да у нас ногтики плохие, вот постоянно надо следить чтобы не было чего с ними
Мы кубики и пазлы собираем, но так не болтаем, вообще не болтаем, пытается что-то говорить, а тут у него уже начал и иврит проскакивать нам он сейчас вообще никуда... например мы пока не говорим, а говорим бай, как тут принято, тетю зовет дода, мама има и т.д., короче вообще шурум бурум, винегрет не поймешь, то ли че говорит, толи вообще ничего

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Владик у меня богатырь, конечно! Вес уже 17кг, а рост точно не знаю, примерно 94см.
я недавно поднимала на руки нашу невесту, так она мне пушинкой показалась
Ого 17 кг мы 14.5 кг а рост я тоже не знаю, ну выше 92см это 100%.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2013, 21:20
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Мы 14 и 93)))) ого Тань,будет двуязычный) у меня подруга в германии живет, так у нее сын(2.2) через слово по русски и по немецки говорит - слово так,слово так) не может отучить,говорит придется по русски дома не говорить(
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2013, 21:26
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Мы 14 и 93)))) ого Тань,будет двуязычный) у меня подруга в германии живет, так у нее сын(2.2) через слово по русски и по немецки говорит - слово так,слово так) не может отучить,говорит придется по русски дома не говорить(
во, мы с вами значит одинаковые можно сказать

Ой нет, мы сейчас уедем домой и нам бы только русский выучить сначала. Тут мы тоже только на русском разговариваем, но он слышит телефонные разговоры и так вот бывают заменяют русские слова на иврит, так он все хватает Вообще не верится уже что он заговорит как человек
Old 26.11.2013, 21:57
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
во, мы с вами значит одинаковые можно сказать

Ой нет, мы сейчас уедем домой и нам бы только русский выучить сначала. Тут мы тоже только на русском разговариваем, но он слышит телефонные разговоры и так вот бывают заменяют русские слова на иврит, так он все хватает Вообще не верится уже что он заговорит как человек:girl_haha:
Old 26.11.2013, 22:08
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки!

О! Наташ, с возвращением Нифига се! Мой исхудал - 13 кг весит, а рост 98 точно, ножка 26 размера Модель)))

Ой Тань, представляю - это как у меня после родов было с пальцами большими на ногах Мне никакие мази так и не помогли пока не прооперировали(( Пусть у Ромы заживёт скорее...
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2013, 22:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Конкурс "Мисс Форум" 1 этап
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2013, 22:41
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветик девочки!!
Натали с возвращением)))
А мы 12 кг почти и 86 см наверно если не меньше)))
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2013, 22:56
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!
Натали с возвращением)))
А мы 12 кг почти и 86 см наверно если не меньше)))
Привет Мариш! Ну так вы же девочки
Как себя чувствуешь? Как ДР Васёны отпраздновали?))
Old 26.11.2013, 23:05
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет Мариш! Ну так вы же девочки
Как себя чувствуешь? Как ДР Васёны отпраздновали?))
Чувствую себя нормально)почти не тошнит))завтра в пк(((люлей получать)))
ДР более менее нормально)посидели семьей..бабы,деды, крестная заболела не пришла пришел ток ее муж и сынок за которым он сколько был все только бегал он не давал ему сидеть за столом)))им 1,5г)ну и сестра мужа с мужем и детьми.потом фотки скину ..одеты были просто я ниче не планировала на 2 года маленькая она не поймет ещй ничего))вот в 3 думаю более менее понимать будет тогда детей соберу и торт карасивый закажу))а щас так это больше для родни было..
У тебя как дела?
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2013, 23:30
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Чувствую себя нормально)почти не тошнит))завтра в пк(((люлей получать)))
ДР более менее нормально)посидели семьей..бабы,деды, крестная заболела не пришла пришел ток ее муж и сынок за которым он сколько был все только бегал он не давал ему сидеть за столом)))им 1,5г)ну и сестра мужа с мужем и детьми.потом фотки скину ..одеты были просто я ниче не планировала на 2 года маленькая она не поймет ещй ничего))вот в 3 думаю более менее понимать будет тогда детей соберу и торт карасивый закажу))а щас так это больше для родни было..
У тебя как дела?
А за что получать собралась?))
Ясненько, мы тоже по-домашнему будем отмечать, мне как бы не очень хочется гулянок...
У меня всё нормально, мне в Пт в ЖК, баюс-баюс Меня скоро центнер будет(( Опять живот как на дрожжах, уже когда глубоко вдыхаю - кажется что он по швам трещит)))) Муж вторую неделю в коммандировке, а я воюю с малыми Родители не понимают меня и никто не считается с моим положением(( Обидно так...Днями на ногах при том что не всё идеально - например не всегда есть силы убраться, постирать, вроде ничего глобально не делаю, а усталость такая...
Old 26.11.2013, 23:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!

О! Наташ, с возвращением Нифига се! Мой исхудал - 13 кг весит, а рост 98 точно, ножка 26 размера Модель)))

Ой Тань, представляю - это как у меня после родов было с пальцами большими на ногах Мне никакие мази так и не помогли пока не прооперировали(( Пусть у Ромы заживёт скорее...
ой блин, надеюсь нам лечение поможет, тут не сделаешь операцию, а в России я его не отдам, там такие "спецы" работают
Old 26.11.2013, 23:39
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ой блин, надеюсь нам лечение поможет, тут не сделаешь операцию, а в России я его не отдам, там такие "спецы" работают
Да дело не в спецах - просто делают обезбаливающий укол в палец и вырезают уголки и чистят - вся процедура. Блин, больно конечно укол делать. Но будем надеятся что обойдётся у вас. Лечите пальчики!
Old 26.11.2013, 23:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да дело не в спецах - просто делают обезбаливающий укол в палец и вырезают уголки и чистят - вся процедура. Блин, больно конечно укол делать. Но будем надеятся что обойдётся у вас. Лечите пальчики!
Нет, в спецах Мне так не делали, а просто вырывали ноготь 4 раза!!!!!!! Как тебе это?

У него нарывать еще начало не там где кончик ногтя, а у самой лунки откуда растет, что там может нарывать я не знаю
Old 26.11.2013, 23:48
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, в спецах Мне так не делали, а просто вырывали ноготь 4 раза!!!!!!! Как тебе это?

У него нарывать еще начало не там где кончик ногтя, а у самой лунки откуда растет, что там может нарывать я не знаю
О господи! Точно варвары

А ничем не уколол? Даже не знаю что это может быть
Old 26.11.2013, 23:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
О господи! Точно варвары

А ничем не уколол? Даже не знаю что это может быть
неа, видимо носки или кроссовки. Так он еще усугубил, вчера и сегодня ударился до крови этим же пальцем
Old 27.11.2013, 07:31
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Наташ, с возвращением!
Пупсы, пусть пальчик заживает у Ромика.
А мы 90 см и 12 кг, высокая девчонка, особенно по сравнению с детьми во дворе, удивилась, что ваши парнишки такие высокие, у нас все меньше Даши)) у нас болталка прям на подбор детишки)))
Катрин, про корпоратив, особой радости нет, я не люблю всякие конкурсы-шмокурсы, особенно когда уже все уже подопьют....
Млею от Олиных и Пупсика линеечек))))
Про болтушки, мы с мужем получилось так встретились с мамочкой и дочкой 1,5 лет, она маленькая,худенькая, ей хорошо если год даш по виду, а болтает!!! мы в шоке были с мужем....
Ну ниче, ждемс, и наши все заговорят!
Мы вот наконец дядя стали говорить, а то начинала до года, а потом бросила, для кого-то смешно, а для нас достижение)) еще чик-чик говорит, это ножницами так мы делаем) и тик-тик, это вместо тик-так про часики.
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2013, 09:40
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

С новыми словечками Дашу!
Я блин злющая сутра! Ночью по моим страничкам вк и классниках погулял вирусняк,которого я зову мужем! И всееее удалил,все фотки,фамилию,инфо о детях!!! Казел блин,скатина! Злости не хватает. Он грозился всегда,говорил удали,а то я сам,но не думала что сделает все таки!!!!
Old 27.11.2013, 09:41
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

С новыми словечками Дашу!
Я блин злющая сутра! Ночью по моим страничкам вк и классниках погулял вирусняк,которого я зову мужем! И всееее удалил,все фотки,фамилию,инфо о детях!!! Казел блин,скатина! Злости не хватает. Он грозился всегда,говорил удали,а то я сам,но не думала что сделает все таки!!!!
Old 27.11.2013, 10:02
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет всем!!! пхолодало,все повылезали...
Оль,жёстко муж...будешь восстанавливать?
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск