Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2013, 22:15
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ну, в нашей стране все через жопу....чтоб желание отбивало делать что-то. Пособие оформить-тыщу бумажек собрать , многие плюют на это..
тут мы не столько из за пособий, хотя в нашем случае это 7500 и льготы по коммуналке и бесплатный проезд, у нас дело в занятиях в центре ...... там в месяц 48 тысяч..... как раз наш профиль..... а по инвалидности бесплатно так что я буду собирать бумажки и.... удачи мне.....
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Грудь кончилась. Пока кормила - был 5 номер, потом все сдулось и повисло.
печально, мне тут повезло, без изменений, правда я оказалась не молочной мамочкой....
Цитата:
Оно мне надо - столько нервов тратить из-за ста рублей?
ну из за 100 р никто не станет
Иринушка вне форума  
Old 26.11.2013, 22:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Фото в студию! Я хочу это видеть У кого некрасивые руки? У тебя? Побойся бога. Ты у нас чуть ли не самая накаченная.
фото с рулоном и приседом??)))) А руки как были, так и есть и меня они раздражают)
Цитата:
А зачем ты кота им поила? О_О
он очень просил, пришлось поделиться)
Цитата:
А жопель у меня меньше 100 не был никогда, ну с переходного возраста в смысле. Но 100 - это 50-й размер!
100 50 размер???
С ума сойти, я помню у меня жопка была 102 и 50 там и не пахло)))
Zemkin вне форума  
Old 26.11.2013, 22:56
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
тут мы не столько из за пособий, хотя в нашем случае это 7500

печально, мне тут повезло, без изменений, правда я оказалась не молочной мамочкой....

ну из за 100 р никто не станет
Ну когда речь идет о чем-то необходимом - конечно будешь париться и собирать бумажки. Удачи тебе! меня в бумажках больше всего бесит, что срок у них 10-30 дней, пока последнюю получишь - первая уже недействительна и поехали по новой. А пособие вполне так. За такое я бы и без дополнительных льгот побегала по инстанциям. У нас не у всех зп такая.

Наверное, поэтому грудь и не пострадала. Мало эксплуатировалась, вот и осталась в целости. У меня до Б был -
размер, во врем Б до честной троечки вырос. Пока кормила - была сисястая. А теперь вернулся доБ размер, но форма... То были аккуртаные такие грудки, стояли сами, лифчика не требовали, я их и надевала только под блузки, а так не носила. А теперь висят до пупка два шнурочка. Мне самой больше использованный презерватив напоминают. Тонкие, длинные и явно использованные. Утрирую, конечно, но совсем немного. Реально висят мешочки. Без лифчика совсем стремно, до талии точно.

Некоторые собирают и из-за ста рублей. Знаю таких. у них дело принципа. положено по закону - будьте добры выплатите. Но таких мало, конечно.

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
фото с рулоном и приседом??)))) А руки как были, так и есть и меня они раздражают)

100 50 размер???
С ума сойти, я помню у меня жопка была 102 и 50 там и не пахла)))
Ну да, хочу посмотреть спорт с рулоном

Саш, ну вообще-то наши российские размеры все считаются от объемов. Размер плечевого изделия считается ОГ/2. Размер поясного изделия ОБ/2. Все очень просто и не допускает разночтений. В отличие от ХХХ, которые не понятно по какому принципу пишутся.
Firewolf вне форума  
Old 26.11.2013, 23:19
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
100 50 размер???
С ума сойти, я помню у меня жопка была 102 и 50 там и не пахло)))
и я в 48 легко щас вхожу ну который стрейч
который не тянется конечно внатяг.... но влезаю
Цитата:
Ну когда речь идет о чем-то необходимом - конечно будешь париться и собирать бумажки. Удачи тебе!
спасибо..... ну да, смысл и правда есть, коммуналка 50%, проезд бесплатно, занятия (46 тыщ в месяц) минимум 7500 р в месяц, а может и больше..... ах да, ещё и у меня пенсия с 50 лет

Цитата:
Без лифчика совсем стремно, до талии точно.
приколистка, но даже если преувеличиваешь, всё равно печально.........
Иринушка вне форума  
Old 27.11.2013, 00:33
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ирин, удача тебе не помешает!!!
Саша , молодец, что на работе время удаляешь спорту. Я ленивая в этом плане.
Ох, грудь... Помню, у меня после первой Б, когда откормила 1,2 ,грудь с 8 размера до 4 ушла и тоже ушки висели.... Сейчас налитые, но понятное дело не тот вид, далеко не тот... И прям бесит когда моюсь, то поднимаю грудь... В этот момент ее ненавижу. А когда в лифе, то обожаю ее))))

Ага, размеры у нас так считаются... У меня грудь была 116см, когда я беременная замуж выходила. Мне значит говорят, у вас 58 размер и платьев на вас нет... У меня тогда все упало... Ушла сразу оттуда...
MENAMI вне форума  
Old 27.11.2013, 05:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет! В меня -500 И еще 600 до линейки(((
Ирин, удачи в этом нелегком деле! Копец конечно цены на детские центры!
Девочки, у меня тоже грудь до пупа((( хоть и размер нормальный.
Чихкошка вне форума  
Old 27.11.2013, 06:56
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!

У меня -1кг.

Девочки, со вчерашними отвесами вас!!!

Иринка, с отвесищем!!! Каким способом худеешь?
Ксе вне форума  
Old 27.11.2013, 07:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!

У меня -1кг.

Девочки, со вчерашними отвесами вас!!!

Иринка, с отвесищем!!! Каким способом худеешь?
Привет! Спасибо! Это тебя с отвесищем)))
Я на 1200 калорий стараюсь есть, а вобще, просто третий день аппетита нет(
Чихкошка вне форума  
Old 27.11.2013, 07:04
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
У меня -400...чет в это раз не тот совсем результат...все плохо уходит...не знаю,почему так..сегодня у меня посл. день от яички...попробую на -60 посидеть
Ксюш,с отвесом
Юлик вне форума  
Old 27.11.2013, 07:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
У меня -400...чет в это раз не тот совсем результат...все плохо уходит...не знаю,почему так..сегодня у меня посл. день от яички...попробую на -60 посидеть
Ксюш,с отвесом
Привет!
-400 по-моему хороший результат
Чихкошка вне форума  
Old 27.11.2013, 07:41
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Привет! Спасибо! Это тебя с отвесищем)))
Я на 1200 калорий стараюсь есть, а вобще, просто третий день аппетита нет(
Спасибо! А что так с аппетитом? Ты давай не болей!
Цитата:
Всем привет
Ксюш,с отвесом
Спасибо!
И тебя с отвесом!!!
Юль, нормально уходит. У меня по 100, 200, 300 последние дни уходило. И сколько скинула на сегодняшний день?
Ксе вне форума  
Old 27.11.2013, 07:42
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

У меня просто первые 2 дня...а особенно 1 около кг скидывалось...А тут с натяжкой какой-то...
За два дня вроде около кг вышло...900гр. вроде
Юлик вне форума  
Old 27.11.2013, 07:53
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня просто первые 2 дня...а особенно 1 около кг скидывалось...А тут с натяжкой какой-то...
За два дня вроде около кг вышло...900гр. вроде
Ааа...ты ж не полные 7 дней сидишь.
Ксе вне форума  
Old 27.11.2013, 07:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Спасибо! А что так с аппетитом? Ты давай не болей!

Спасибо!
И тебя с отвесом!!!
Юль, нормально уходит. У меня по 100, 200, 300 последние дни уходило. И сколько скинула на сегодняшний день?
Да вроде не болею, просто есть не хочу)
Чихкошка вне форума  
Old 27.11.2013, 08:25
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да..я хотела сначала 2 дня взять,но потом подумала и взяла 3
Юлик вне форума  
Old 27.11.2013, 09:13
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет девы!
С отвесами
Ирк, пока нет аппетита пользуйся и худей
Иринушка вне форума  
Old 27.11.2013, 09:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Привет девы!
С отвесами
Ирк, пока нет аппетита пользуйся и худей
Привет! Так я и стараюсь
Чихкошка вне форума  
Old 27.11.2013, 09:15
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
С отвесами,девочки!
У меня -400 Надо бы спорт подключить,но так лень мама дорогая
Malina17 вне форума  
Old 27.11.2013, 09:34
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,с отвесом
Юлик вне форума  
Old 27.11.2013, 09:58
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! С отвесами!
Я стою, хоть и не ужинала, и спала больше обычного.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск