![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он очень просил, пришлось поделиться) Цитата:
С ума сойти, я помню у меня жопка была 102 и 50 там и не пахло))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное, поэтому грудь и не пострадала. Мало эксплуатировалась, вот и осталась в целости. У меня до Б был - размер, во врем Б до честной троечки вырос. Пока кормила - была сисястая. А теперь вернулся доБ размер, но форма... То были аккуртаные такие грудки, стояли сами, лифчика не требовали, я их и надевала только под блузки, а так не носила. А теперь висят до пупка два шнурочка. Мне самой больше использованный презерватив напоминают. Тонкие, длинные и явно использованные. Утрирую, конечно, но совсем немного. Реально висят мешочки. Без лифчика совсем стремно, до талии точно. Некоторые собирают и из-за ста рублей. Знаю таких. у них дело принципа. положено по закону - будьте добры выплатите. Но таких мало, конечно. Цитата:
![]() Саш, ну вообще-то наши российские размеры все считаются от объемов. Размер плечевого изделия считается ОГ/2. Размер поясного изделия ОБ/2. Все очень просто и не допускает разночтений. В отличие от ХХХ, которые не понятно по какому принципу пишутся. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() который не тянется конечно внатяг.... но влезаю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, удача тебе не помешает!!!
Саша , молодец, что на работе время удаляешь спорту. Я ленивая в этом плане. Ох, грудь... Помню, у меня после первой Б, когда откормила 1,2 ,грудь с 8 размера до 4 ушла и тоже ушки висели.... Сейчас налитые, но понятное дело не тот вид, далеко не тот... И прям бесит когда моюсь, то поднимаю грудь... В этот момент ее ненавижу. А когда в лифе, то обожаю ее)))) Ага, размеры у нас так считаются... У меня грудь была 116см, когда я беременная замуж выходила. Мне значит говорят, у вас 58 размер и платьев на вас нет... У меня тогда все упало... Ушла сразу оттуда... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! В меня -500
![]() Ирин, удачи в этом нелегком деле! Копец конечно цены на детские центры! Девочки, у меня тоже грудь до пупа((( хоть и размер нормальный. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И тебя с отвесом!!! ![]() Юль, нормально уходит. У меня по 100, 200, 300 последние дни уходило. И сколько скинула на сегодняшний день? |
||
![]() |