![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
присоединяюсь
![]() и я ![]() ![]() а я ёлку купила!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а чё ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а все никак генералку не закончу... как все сделаю, сразу поставлю и наряжу. у нас елка - семейная реликвия... уже 11 лет, ее муж мне подарил, когда только встречатся начали с тортами, у вас так скоро кокуренция появится ![]() тогда уж сразу кондитерскую пусть открывают |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Ань!
с моей Аней тогда можно постоянно реветь,у нас уже толстая папочка с грамотами))) а реву я частенько...как минимум два раза в год,на 1 сентября и последний звонок))))) в этом году вообще нюни пускала,когда ей похвальный лист за отличие вручали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Горжусь.
и в школе гордость. Сегодня прическу ей красивую сделала, заплела мудрено, вкрутила в прическу камешки на спиральке (повторять буду, сфоткаю) , так в школе в раздевалке девочки окружили, интересовались, где прическу делала, неужели с утра в торговый центр бегала , там такие делают... И ничего, что тц в это время всегда закрыт :-). Аня с гордостью сказала, что мама делала. Девочки, говорит, обалдели.... Так что, она для меня старается, я для нее... Всем такого же желаю !!! Желаю гордиться своими детьми!!! |
![]() |