| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Инга, со снегом вас  

![]() у нас тоже снег, но на улице +2, наверное растает! Тонь, я не могу открыть фото с телефона! Лен, понятно! а вы в одном городе с мамой живете? у нас идеальные отношения с мамой ![]() удачно сходить на узи!   отпишись нам потом  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Спасибо Ань, напишу вечером.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лен,удачно сходить на УЗИ! 

У меня с родителям хорошие отношения,но они далеко живут.Если мы долго вместе находимся,то начинаем ругаться,особенно с папой.А вот бабушка-кадр.Ей ничего не скажи,иначе обидеться и потом месяцами приходить не будет.а сама всем и всегда говорит то,что думает.а иногда и не думает.просто говорит.Так .что с бабушкой мне порой сложно общаться.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девочки!  

Иришка, лечи мужа биопороксом и содой с солью)))) вроде полегче сегодня....умничка, что не ленишься заниматься)))) я с горлом и учебой что-то забросила свой басик6 надо опять начинать ходить)))) Юль, с хорошим узи! такой крупняш у тебя))) Ксюшик, с хорошими новостями! пиши как на узи сходишь))))) Лен, рада, что настроение получше, а по поводу родственников - главное, чтоб с мужем и дитенком все отлично было)))) ждем тебя с узи))) Тонь, ты не переживай, раз врач сказал мальчик6 значит так и есть...он таких пиписек столько видел! поэтому ему виднее, конечно...я вот тоже хочу на узи до 32 недель6 но видно муж не пустит, считает6 что его сынулю нефиг тревожить из-за моих заскоков))))) А у нас только за городом снежок, в городе все растаяло уже...я утром проснулась, пошла горло полоскать и застала снежка немного6 сейчас все растаяло и дождь(((( буду сегодня долечиваться и готовится к экзаменам....тааак лень(((( а еще заказала платье тепленькое по инету, поедем сегодня заберем, вечером похвастаюсь))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Юлю с узишкой! Богатырь!))) Леночке удачной узишки! Блин, а мне не скоро((( Так хочется, до 30 недель так далеко... Тонь, я например вижу и писюн и кокошки под ним - ни с чем не спутаешь))) Сейчас если получится покажу своего  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Воот, совсем другое дело  

Шпиёны))Цитата: 

Мне всегда более менее понятно ![]() Цитата: 

![]() У меня нормально, снова вылезло пятно аллергическое на ноге(( Вчера ела цитрусы...Очень скучаю по мужу - застрял на границе из-за идиотов, которые делают ошибки в доках   Ты как?  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

если честно я тоже не разобралась в фотке 

![]() хотя когда мне на узи показывали писун, я сразу видела и понимала ![]() я чувствую себя развалюхой   мы с Ромой оба в соплях, у меня голова второй день болит в правом полушарии и в глаз отдает  и сердце выпрыгивает из меня  пульс больше 100 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Цитата: 

Не знаю...я смотрю не увеличивая фотку и сразу вижу достоинство   Не знаю как выделить я бы показала на фотке  
		 | 
|
| 
		 |