Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2013, 19:28
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЕленаЯ,
Motya104, спасибо девочки,завтра обязательно отпишусь как результаты узнаю
А я в июль успею,я же кесарево а оно на 2 недели раньше
я сдам ДЭАс еще,в ту беременность он очень повышен был
Сибирская вне форума  
Old 27.11.2013, 19:31
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!!!

Сибирская, Привет, Катя!

Оля, как здорово! Оливье! Я бы сейчас тазик навернула!

Ядвиж, мне тоже говорили "гормоны шалят", на ОК сидела 5 лет, потом 6 месяцев монстры не приходили, а потом цикл в 50 дней был. А потом //. Так что пусть у тебя будет Б, и пусть все врачи ахнут!!!

А я сегодня только на ноги встала. В воскресенье вечером, когда дочу купала, неудачно ее из ванной вынула и бац! Так в позе Бабы-Яги и осталась. )) Довели меня до кровати, только сегодня разогнулась, но чувствую, если не так повернусь, опять скрючит. А муж с Бабой-Ягой спать не захотел, так что мы 2 дня пропустили. А по календарю, так самые вероятные. Признаков никаких, так что остается только ждать задержки.
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 27.11.2013, 19:35
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, спасибо большое.Гормоны проверяла,сказала Г что дает нам 3 месяца самим,но если не получиться то будем гормоны колоть.
Надеюсь это Б все таки.Муж каждый день меня спрашивает не пришли?животик сегодня погладил )))
shain, спасибочки
Сибирская вне форума  
Old 27.11.2013, 19:36
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

наташ, но у тебя до задержки 15дней же еще.. по календарю

а ты не пробовала пластырь обезболивающий клеить !? очень хорошо помогает!
мне подруга посоветовала..я клеила когда зуб удалила, и как то больше не использовала, а тут мама! с такой же проблемой что у тебя..я ей дала так она теперь как бабочка пархает!

вот такой если не путаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
jadvijka вне форума  
Old 27.11.2013, 19:40
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
думаю что легче будет, в этот раз вообще по другому все, особенно токс))), хотя что бога гневить, хоть с животом все ок... спасибо...
У меня случай был, я же в 30 недель пролежала ночь в предродовой, мне схватки еле остановили, повезло-воды не отошли, а через дней 5 я анализ сдала-мочу и что-то там такое углядели, а я еще на бок пожаловалась в то утро, так меня в 10 вечера переодели в местную фуфайку, косынку и на скорую погрузили в хирургию, ну так еду я на машинке с мигалками, рядом мальчик молоденький, а я только как пол часа выпила таблетку, так у меня отдышка, приступ и все такое, я его успокаивала, говорила что это нормально, у меня так 6 раз в день бывает, у него помню глаза на лоб и полезли....))) Смех, да и только, а в хирургии меня два пьяных врача осмотрели, мочу, кровь взяли, аппендицит не подтвердился и вернули меня назад в роддом
ого какие веселые пакатушки были!!!))))
я тоже в 29 недель рожать начала и так как скорую вызывать не люблю,дабы дохтороф не отвлекать, чуть не родила.!! пришлось вызвать скорую и отправиться в родовую на сутки!
слава богу все ок у тебя , а то жесть бер и под нож вырезать апендикс!!ужассс.
Мальвина вне форума  
Old 27.11.2013, 19:42
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

сибирская добро пожаловать, не на долго конечно же!!!
Мальвина вне форума  
Old 27.11.2013, 19:44
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
наташ, но у тебя до задержки 15дней же еще.. по календарю
знаю, знаю.....но уже так хочется хоть какой-нибудь мааааленький признак. )) Я же даже не знаю, была О или нет. По ощущениям была или в суб., или в воск.

Цитата:

а ты не пробовала пластырь обезболивающий клеить !? очень хорошо помогает!
вот такой если не путаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такую фирму не видела что-то. А я в воскресенье приклеела сразу перцовый пластырь, что было в аптечке. Сегодня утром наклеела Вольтарен. Вроде ничего. Но пока двигаюсь с опаской.
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 27.11.2013, 19:47
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Такую фирму не видела что-то. А я в воскресенье приклеела сразу перцовый пластырь, что было в аптечке. Сегодня утром наклеела Вольтарен. Вроде ничего. Но пока двигаюсь с опаской.
мне еще в таких случаях (раньше) назначали пропить траумель т.к. из-за этого может быть еще сбой цикла и моли во время М.

береги себя!

девочки, а у меня сын до сих пор спит! мы приехали легли в 16ч..я в 6встала, а он все никак не оторвется от подушки... чтож ночью делать с ним буду!?и как завтра в сад
jadvijka вне форума  
Old 27.11.2013, 20:00
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
мне еще в таких случаях (раньше) назначали пропить траумель т.к. из-за этого может быть еще сбой цикла и моли во время М.

береги себя!

девочки, а у меня сын до сих пор спит! мы приехали легли в 16ч..я в 6встала, а он все никак не оторвется от подушки... чтож ночью делать с ним буду!?и как завтра в сад
я своего тоже по инструкции бужу, сначала мультики в темноте включаю, потом если сын разрешит одну лампу, а если ничего не помогло Ириску-собаку запускаю, она начинает скакать по нему, лизать и царапать лицо и шею лапками, что любого разбудит
ЕленаЯ вне форума  
Old 27.11.2013, 20:03
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, спасибо!
разбудила предложив мультики посмотреть!
собака не помогает...заходит понюхает и рядом на пол ложиться. у нас все в семье сони
jadvijka вне форума  
Old 27.11.2013, 20:14
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, когда ты уже не узи?
у тебя терпение огромное! я б уже давно сбегала посмотрела бьется сердце и сколько
jadvijka вне форума  
Old 27.11.2013, 20:29
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Лен, когда ты уже не узи?
у тебя терпение огромное! я б уже давно сбегала посмотрела бьется сердце и сколько
так я по быстрому то уже была 20 числа, буквально на пол минутки, мне сердце показали, а еще голову видела и позвоночник. Казюлька одна)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 27.11.2013, 20:31
ЕленаЯ
Мама-чайник

теперь на плановое мне 18 декабря, пойдем с мужем вместе....я так жду....
ЕленаЯ вне форума  
Old 27.11.2013, 20:57
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
теперь на плановое мне 18 декабря, пойдем с мужем вместе....я так жду....
через 3 недельки уже!
Motya104 вне форума  
Old 27.11.2013, 21:06
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем привет. Наконец-то я к Вам вырвалась... Целый день ка белка в колесе... Девочки хочу поделится сегодня сдавала ХГЧ так вот 20 числа был 44 а 27 стал 1016...это нормально?????не мало повысился??
Lisa28 вне форума  
Old 27.11.2013, 21:14
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Всем привет. Наконец-то я к Вам вырвалась... Целый день ка белка в колесе... Девочки хочу поделится сегодня сдавала ХГЧ так вот 20 числа был 44 а 27 стал 1016...это нормально?????не мало повысился??
Лен по калькулятору ХГЧ рост хороший! так что давай уже ставь линеечку!
Motya104 вне форума  
Old 27.11.2013, 21:19
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Лен по калькулятору ХГЧ рост хороший! так что давай уже ставь линеечку!
Оль я незнаю по каким датам ставить... месячные у меня были последние 10.10.13 а овуляци 09.11.13 так вот если подсчитать то разница по линеечкам будет 2 недели...вот всю голову сломала как ставить ...а к врачу 5 декабря и узи сделает...
Lisa28 вне форума  
Old 27.11.2013, 21:22
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Оль я незнаю по каким датам ставить... месячные у меня были последние 10.10.13 а овуляци 09.11.13 так вот если подсчитать то разница по линеечкам будет 2 недели...вот всю голову сломала как ставить ...а к врачу 5 декабря и узи сделает...
ставь отсчитав 14 дней назад от овуляции!!
Motya104 вне форума  
Old 27.11.2013, 21:35
Lisa28
Мама-практикант

Ну всё Оль исправилась!!!!
Lisa28 вне форума  
Old 27.11.2013, 21:36
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну всё Оль исправилась!!!!
ну вот)) другое дело)) и давай ка к нам в август приходи!!!!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск