Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2013, 17:19
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!!!!
Я вчера пропустила такую тему!!!!!Про всякие разные секси шмекси костюмчики

У меня вчера так давление упало!!!!!Видно из -за смены погоды, я в обморок брякнулась. Голову мальца разбила и весь день лежала королевой, на работу не ходила и все вокруг меня плясалиПрелесть
Бедняжечка! Ну зато дома повалялась, отдохнула немножко))

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
думаю может и сама попробую)) у меня наверно всё в детишках будет и в интерьерах с косметикой))))))))))))))))

пришли мои М((((( ну и ладно.пойду гормоны сдавать)))) надеюсь всё будет ОК!
Правильно, скажем НЕТ унынию НГ принесёт всем мечтающим по сюрпризику!
Zved вне форума  
Old 27.11.2013, 17:31
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zved, по любому))) я вот верю в чудеса!
Monro_88 вне форума  
Old 27.11.2013, 17:58
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

Фисташка, может она тебе витаминки назначит? у меня сестра тоже теряла М, гиня их нашла с помощью витаминок. Но лучше чтоб у тебя они не пришли в связи с БББББББББ!!!!
Monro_88, все будет ок!!!!
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Правильно, скажем НЕТ унынию НГ принесёт всем мечтающим по сюрпризику!
твои слова да Богу в уши, Светуль!!
summerrain вне форума  
Old 27.11.2013, 18:16
Monro_88
Мама-профи

Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zved,
Фисташка,
summerrain,

девочки желаю вам в наступающем году самого главного увидеть // и родить здоровых малышей)))))спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!
Monro_88 вне форума  
Old 27.11.2013, 19:41
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

[QUOTE=summerrain;6216577]Фисташка, может она тебе витаминки назначит? у меня сестра тоже теряла М, гиня их нашла с помощью витаминок. Но лучше чтоб у тебя они не пришли в связи с БББББББББ!!!!
Monro_88, все будет ок!!!!

Да у меня до этого они как часы ходили два раза всего задержка была
Фисташка вне форума  
Old 27.11.2013, 20:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ой, девчонки....
Я такая истеричка стала - жуть.

Сегодня зашла в кафешку перекусить. Сижу, читаю книжку, ем пиццу, пью латте, никого не трогаю..
Подходит ко мне бабулька (ну типичная такая бабулька в куче тёплой одежды, не очень согласующейся друг с другом. Только почище, чем обычные побирушки) и говорит "девушка! девушкааа!!!"
Игнорирую.
Опять ко мне обращается. Оборачиваюсь, буркаю что-то вроде "не подаю".
Дальше меня теребит.. "Девушкаа.."
Для справки: а у нас действительно много побирушек, попрошаек, нищенок. Большинство из них бесцеремонны. И кафешка такая, куда периодически забегают работники улицы - обогреться, поесть..
Поворачиваюсь к ней: "Что?"
И тут она меня поразила!
Спрашивает: а что это вы такое пьёте? Вкусный? Интересно выглядит..
И идёт за свой столик, садится с каким-то пареньком, он чай пьёт с чем-то, а она - ничего.
И знаете, мне так стыдно за себя стало, девчонки..что такая злая, агрессивная, сразу о людях худшее думаю..
В общем, пошла в очередь, заказала такой же кофе..
Смотрю, мне его несут...а бабулька из-за стола встаёт..
В общем, впритык успела: подошла к ней, мол, бабушка, это вам..
И ушла..Когда уходила, краем глаза увидела, что бабулька села обратно за стол - смаковать кофе..
Потом полчаса за рулём рыдала..
ППЦ
Родинка вне форума  
Old 28.11.2013, 00:22
Monro_88
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, приветик дорогая!!!! ты большая умница,что так сделала) а агрессию наверно от усталости...от чрезрмерной работы...всё нервы..я не оправдываю тебя..а констатирую...я думаю бабушка надолго запомнит твой поступок)) вообщем горжусь тобой!
Monro_88 вне форума  
Old 28.11.2013, 00:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Monro_88,
на самом деле у нас очень много побирушек.
ОЧЕНЬ МНОГО!
и визуально я подхожу под их целевую аудиторию. Считается, что девушку проще разжалобить.
И они достаточно бесцеремонны.
К тому же это бизнес. Хорошо поставленный бизнес. И мне никого из них не жалко: ни бабушек, ни инвалидов, ни Бшек - никого.
Но..так жалко стало именно эту бабушку..с её наивным любопытством..и из-за парня, который жрал, а её ничем не угостил Хотя на глазок - они из этих, из "бизнесменов"..
Вот с какого хрена я рыдала, а? Истеричка!
Жуть
Родинка вне форума  
Old 28.11.2013, 00:34
Monro_88
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, сочувствие...накопилось наверно в тебе всё...и нахлынуло... ну да..у нас тоже одно время очень много побирушек было..сейчас что-то не вижу... я обычно подаю тем кто в церкви или около неё...думаю хотя бы они не "бизнесмены" и не пропьют..хотя как узнаешь...
Monro_88 вне форума  
Old 28.11.2013, 09:38
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, не знаю, побирушка она была или нет, но ты молодец в любом случае, если она была просто любопытной бабулечкой, то ты искупила свой негатив в её адрес, ну а если всё же побирушкой, то денег то ты ей не дала и бизнес не поддержала! А поплакать же можно, это наверное именно организм решает, что ему нужно "разгрузиться" таким образом!

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
Родинка, сочувствие...накопилось наверно в тебе всё...и нахлынуло... ну да..у нас тоже одно время очень много побирушек было..сейчас что-то не вижу... я обычно подаю тем кто в церкви или около неё...думаю хотя бы они не "бизнесмены" и не пропьют..хотя как узнаешь...
А мне кажется там самые те бизнесмены! Ты попробуй им хлеба подать или еды, интересно, что они скажут.. У нас у монастыря сидят одни и те же экземпляры с оооочень недовольными лицами и видом типа "я тут сижу такая королевна, а вы мне все должны"!
Zved вне форума  
Old 28.11.2013, 09:50
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Monro_88,
на самом деле у нас очень много побирушек.
ОЧЕНЬ МНОГО!
и визуально я подхожу под их целевую аудиторию. Считается, что девушку проще разжалобить.
И они достаточно бесцеремонны.
К тому же это бизнес. Хорошо поставленный бизнес. И мне никого из них не жалко: ни бабушек, ни инвалидов, ни Бшек - никого.
Но..так жалко стало именно эту бабушку..с её наивным любопытством..и из-за парня, который жрал, а её ничем не угостил Хотя на глазок - они из этих, из "бизнесменов"..
Вот с какого хрена я рыдала, а? Истеричка!
Жуть
не переживай,скорее всего и правда накопилось,иногда капли достаточно и рыдаешь потом сидишь
а насчет побирушек-их действительно полно,особенно в метро и таааак жалко всех этих бабушек что сердце кровью обливается,но после всех этих передач...
был как-то в метро случай:зашла бабушка,согнувшись еле передвигая ноги,прошла по вагону, потом выходит на станции и разогнувшись бодрячком идет в другой поезд...
я стараюсь не обращать внимания на них
Вик-Вик вне форума  
Old 28.11.2013, 10:04
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем бодрого утречка и отличного дня! Родинка -ты молодец,достойный поступок в любом случае. А поплакать так мы все такие. Ц меня тоже бывает синтементальность нападает.:-)
Lesechka ICE вне форума  
Old 28.11.2013, 10:38
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Привет!!!!!!!!!!!!

Monro_88, ну значит месяц и правда не урожайный

Родинка, я бы тоже разрыдалась!
Но мне просто бабулек всегда очень жалко!!!!У нас тоже есть попрошайки, но есть такого наглого вида дэушки беременные (а может и не беременные) и алкаши. И бабульки королевы-попрошайки, как Света говорит, вы мол мне все тут должны
А есть бабульки ну такие милые, я всегда им денежки даю. Хотя, кто его знает на что они их спускают
Ладно, хватит о грустном.
Сегодня столько снега выпало!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 28.11.2013, 10:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Всё!
Впереди - сплошной позитив
Кроме снега..кому в снежки играть, а кому и машину разгребать))
Родинка вне форума  
Old 28.11.2013, 12:11
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Всё!
Впереди - сплошной позитив
Кроме снега..кому в снежки играть, а кому и машину разгребать))
В снежки, кстати крайне редко получается играть, потому что снег постоянно либо сухой и не лепится, либо уже слякоть и это уже не снежки, а гавнюшкИ
Ну зато на горке можно кататься, мне милый в прошлом году плюшку презентанул!
Zved вне форума  
Old 28.11.2013, 23:20
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

я думала, счас загляну в болталку и буду час читать, что наболтали, а тут... тишинааа!
Zved вне форума  
Old 29.11.2013, 07:56
summerrain
Мама-умница

summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

девочки, всем доброе утро)))))
summerrain вне форума  
Old 29.11.2013, 09:36
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Всем доброе утро!!!
какая то тут тишина, мы с мужем 2 дня отдыхали,гуляли,валялись у телика,хорошоо!!!
еще сегодня я сделала тест,а он, зараза, чистейший,так что сижу на попе ровно и жду своих М!!! месяц и правда неурожайный у нас!! ну ничего сентябрята будут у нас!!!
alenabarsik вне форума  
Old 29.11.2013, 10:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

alenabarsik, эх!
Хотя..пока нет М, есть надежда)
Родинка вне форума  
Old 29.11.2013, 10:20
summerrain
Мама-умница

alenabarsik, Ален, так у тебя ж еще нет задержки))) пока рано расстраиваться
summerrain вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск