![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Я сегодня стою! Тина да, веселое у тебя утро! Хотя, у меня не менее веселое! Делала крем для торта и собирала сам торт утром. А там хотели из ягод/фруктов киви, клубнику, банан. Порезала все, и вот на киви у меня жутко стали чесаться пальцы! Киви ела всегда, аллергии не было! Помыла руки, зудило еще, но пошла за крмп. Сижу, давай чесаться глаз и напала чихота, глаз в итоге опух, из носа бежит! Аллергия короче на киви у меня жуть, один глаз опух так, что еле вижу. Выпила таблетку, жду, когда отек спадет. Вот интересно, сколько химии в этом киви, что я как Кутузов теперь? Я, кстати, на нитратные арбузы тоже реагирую(немного по-другому), на нормальные нет))) Да и на многие другие химические продукты. Меня можно в лабораторию для опытов))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Закончилась моя диета....3 дня...сегодня -600...все вместе где-тол 1,5 кг. Попробую на минус 60 ещё посидеть,чтобы закрепить результат.Надеюсь вверх он не пойдет ![]() Ксюш,с отвесом ![]() ![]() Тин,да...даже не знаешь что сказать...действительно "весело".Ну надеюсь вы режим переломите,хоть ![]() Ирин,пусть аллергия уходит поскорее ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотри
![]() ![]() ![]() График похудения: * начинала со 114 кг - апрель: ЯД на 4 недели (первые 10 кг) - май-август: -60 с отступлениями ( 7 кг) - конец августа-сентябрь: ЯД на 3 недели (6 кг) - неделя обжираловки с привесами - сброс привеса на 5-ти дневке с гаком и 89 кг.... - октябрь-ноябрь: ПП и недельная ЯД * пришла к весу 84 кг Я кароч ![]() ![]() Общий вид с разницей в 10, 20 и 30 кг.... РОСТ-169 см апрель 2013 - 114 кг / 104 кг / 94 кг / 84 кг декабрь Объем груди 118 / 115 / 108 / 104 Объем талии 106 / 102 / 92 / 81 Объем живота 132 / 119 / 108 / 98 Объем бедер 122 / 114 / 110 / 104 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
круто
![]() твоя Сашка прям не уступает моему Данюхе ![]() ![]() ![]() удачи ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() давай на систему ![]() ![]() ![]() ![]() у меня щас естессно плюс ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
В этом году все игрухи будут однозначно - пластиковые.... Иначе Тася все побьет! Я стою))) Цитата:
Мигрень? Цитата:
Такая ты хранительница очага. Чтоб он накнец-то прозрел и начал тебя ценить! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() С отвесом))) Юль, успешного закрепления веса ![]() с отвесиком))) |
|||||
![]() |