Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2013, 22:50
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Девы, вот моя Новогодняя Ёлочка

Правда вживую прикольней смотрится, чем на картинке
Иринушка вне форума  
Old 27.11.2013, 22:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Красотища!!!
Juliasha вне форума  
Old 27.11.2013, 23:16
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Красотища!!!
пасиб......
Иринушка вне форума  
Old 27.11.2013, 23:33
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Боже..... нашла прошлогоднюю

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иринушка вне форума  
Old 27.11.2013, 23:36
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Прикольно
Firewolf вне форума  
Old 27.11.2013, 23:45
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Прикольно
ага....
Иринушка вне форума  
Old 27.11.2013, 23:56
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елка на потолке это что-то,Ир)) Даже мужу показала
А новенькая красивущая елка!
Malina17 вне форума  
Old 28.11.2013, 00:03
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо...
Иринушка вне форума  
Old 28.11.2013, 00:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

классная ёлка
мы перед НГ будем ставить, но с моим шустряком даже не представляю сколько она простоит...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.11.2013, 00:39
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Прикольно
Firewolf вне форума  
Old 28.11.2013, 00:42
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Блиииииииииин, как же глючит пузяка сегодня
Firewolf вне форума  
Old 28.11.2013, 05:34
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем бобра. Я сегодня не взвешивалась ибо утро началось с приключений. Хорошая новость - Саша уснула в 4 часа ночи. Ура!!! Это мы вечером пошли гулять всем семейством и два часа выгуливали Сашу - с 8 до 10 вечера. Потом еще дома развлекали. И в итоге Сашка убаюкалась ночью, а не утром. я радостная упала спать... Слышу вопль: "Мама! Тинка! На колени!" Это так Саша орет когда откуда-то слезть не может. Семь утра. Ага, выспались, целых три часа. Иду на звук. Саша стоит на антохином компьютерном столе. Он у нас по спецзаказу, высокий, обычно Сашка на него со стула залазит, но сегодня стула не было, я его вчера унесла чистить. как она туда забралась - загадка. Ну а слезть не может. Включаю свет... Сашка стоит в луже, описалась пока слезть не могла. Там же в луже плавает клавиатура, обломки мышки, брызги на мониторе, лужа под столом. Доброе утро. снимаю ее и ползу за тряпками. Замечаю лужу посреди комнаты, в ней плавают антохины штаны - видимо Саша подтереть пыталась. Еще одна лужа на кресле. На диване валяется открытая бутылка из под молока. А само молоко разлито по дивану, уже засохло. Подушка пропитана молоком, на полу - засохшее молоко... Я в шоке. Почти час все отмывала и оттирала, подушка сейчас стирается. Я счастлива, блин. Это вместо кофе. Антоха проснулся - еще бесился из-за сломанной (уже третьей за месяц) мышки. Вот такая веселуха.
Firewolf вне форума  
Old 28.11.2013, 06:41
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
прально, у нас ОДИН РАЗ была живая... давно.... я до майских иголки выметала..... и по одной ещё по следующего НГ....

Сашок, ты фотки мои с -30 кг видела хоть???
не видела! Покажи же мне скорее))))
Цитата:
У нас в детстве вообще железная бандура была, втыкалась в розетку и елка плавно крутилась в этой подставке.
Мы свою малышку брали в 2009 за 700 рублей. Можно было взять побольше, но мы тогда в съемной однушке жили, там было просто некуда ставить. Ставили на стол, за которым и обедали.
Ну так можно же на тумбочку, на комод поставить.

Я раньше была против искусственных елок. Они ж не пахнут и выглядят хреново, но это 20 лет назад было. Сейчас вполне симпатичные искусственные. Зато без иголок, которые действительно еще полгода в ноги впиваются. Не надо через весь подъезд на помойку тащить. Опять же не надо покупать талон, ехать в лес и по уши в снегу топать выбирать елку. То, что на базарах продается - на них смотреть страшно. Лысые, кособокие уродцы. Искусственные гораздо красивше. Красивую настоящую только самому выбрать, вырубить и привезти. Но так лениво. Да и жалко их стало с возрастом. Дерево себе росло несколько лет, а ты по своей прихоти его вырубил, две недели полюбовался и выкинул....
вот на чем-то мне елки не нравятся, поживм еще год-другой с этой елкой, потом трехметровую купим)
Дерево себе росло несколько лет, а ты по своей прихоти его вырубил, две недели полюбовался и выкинул.... и будем ругаться еще полгода на иголки.
Вот у нас эта искусственная очень классная, пушистая-пушистая, как у Иры по ходу
Цитата:
Всем бобра. Я сегодня не взвешивалась ибо утро началось с приключений. Хорошая новость - Саша уснула в 4 часа ночи. Ура!!! Это мы вечером пошли гулять всем семейством и два часа выгуливали Сашу - с 8 до 10 вечера. Потом еще дома развлекали. И в итоге Сашка убаюкалась ночью, а не утром. я радостная упала спать... Слышу вопль: "Мама! Тинка! На колени!" Это так Саша орет когда откуда-то слезть не может. Семь утра. Ага, выспались, целых три часа. Иду на звук. Саша стоит на антохином компьютерном столе. Он у нас по спецзаказу, высокий, обычно Сашка на него со стула залазит, но сегодня стула не было, я его вчера унесла чистить. как она туда забралась - загадка. Ну а слезть не может. Включаю свет... Сашка стоит в луже, описалась пока слезть не могла. Там же в луже плавает клавиатура, обломки мышки, брызги на мониторе, лужа под столом. Доброе утро. снимаю ее и ползу за тряпками. Замечаю лужу посреди комнаты, в ней плавают антохины штаны - видимо Саша подтереть пыталась. Еще одна лужа на кресле. На диване валяется открытая бутылка из под молока. А само молоко разлито по дивану, уже засохло. Подушка пропитана молоком, на полу - засохшее молоко... Я в шоке. Почти час все отмывала и оттирала, подушка сейчас стирается. Я счастлива, блин. Это вместо кофе. Антоха проснулся - еще бесился из-за сломанной (уже третьей за месяц) мышки. Вот такая веселуха.
да уж, с добрым утром называется. Я вс ночь отвратительно спала. Сон алкоголика краток и чуток. Все, дамы, я завязываю.
Zemkin вне форума  
Old 28.11.2013, 06:43
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

У меня -600.
Догнала линеечку)

Тина, жеесть! Представляю каково было...Ну ладно хоть пораньше уснула! Дай бог, чтобы перестроилась. Не дело конечно!
Ксе вне форума  
Old 28.11.2013, 06:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!!!
Я сегодня стою!
Тина да, веселое у тебя утро! Хотя, у меня не менее веселое! Делала крем для торта и собирала сам торт утром. А там хотели из ягод/фруктов киви, клубнику, банан. Порезала все, и вот на киви у меня жутко стали чесаться пальцы! Киви ела всегда, аллергии не было! Помыла руки, зудило еще, но пошла за крмп. Сижу, давай чесаться глаз и напала чихота, глаз в итоге опух, из носа бежит! Аллергия короче на киви у меня жуть, один глаз опух так, что еле вижу. Выпила таблетку, жду, когда отек спадет. Вот интересно, сколько химии в этом киви, что я как Кутузов теперь? Я, кстати, на нитратные арбузы тоже реагирую(немного по-другому), на нормальные нет))) Да и на многие другие химические продукты. Меня можно в лабораторию для опытов)))
Чихкошка вне форума  
Old 28.11.2013, 08:13
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем доброе утро
Закончилась моя диета....3 дня...сегодня -600...все вместе где-тол 1,5 кг.
Попробую на минус 60 ещё посидеть,чтобы закрепить результат.Надеюсь вверх он не пойдет
Ксюш,с отвесом
Тин,да...даже не знаешь что сказать...действительно "весело".Ну надеюсь вы режим переломите,хоть
Ирин,пусть аллергия уходит поскорее
Цитата:
Меня можно в лабораторию для опытов)))
Юлик вне форума  
Old 28.11.2013, 09:24
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

О,какое веселенькое утро было у Тины и Иры
У меня -100)
Всех с отвесами!
Я не могу сидеть на -60. Когда много чего можно я жру больше чем можно
Malina17 вне форума  
Old 28.11.2013, 10:05
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
не видела! Покажи же мне скорее))))
смотри

График похудения:
* начинала со 114 кг
- апрель: ЯД на 4 недели (первые 10 кг)
- май-август: -60 с отступлениями ( 7 кг)
- конец августа-сентябрь: ЯД на 3 недели (6 кг)
- неделя обжираловки с привесами
- сброс привеса на 5-ти дневке с гаком и 89 кг....
- октябрь-ноябрь: ПП и недельная ЯД
* пришла к весу 84 кг

Я кароч
Общий вид с разницей в 10, 20 и 30 кг....

РОСТ-169 см
апрель 2013 - 114 кг / 104 кг / 94 кг / 84 кг декабрь
Объем груди 118 / 115 / 108 / 104
Объем талии 106 / 102 / 92 / 81
Объем живота 132 / 119 / 108 / 98
Объем бедер 122 / 114 / 110 / 104

Иринушка вне форума  
Old 28.11.2013, 10:12
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
.....утро началось с приключений.....Вот такая веселуха.
круто
твоя Сашка прям не уступает моему Данюхе .... их лучше не знакомить иначе разнесут всё от Москвы до Томска......

Цитата:
Все, дамы, я завязываю.
удачи
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
У меня -600.
Догнала линеечку)

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
.... у меня не менее веселое! ..... Меня можно в лабораторию для опытов)))

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Закончилась моя диета....3 дня...сегодня -600...все вместе где-тол 1,5 кг.
хорошо, молодец
давай на систему
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
О
У меня -100)

у меня щас естессно плюс
Иринушка вне форума  
Old 28.11.2013, 10:16
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
В этом году все игрухи будут однозначно - пластиковые....
Иначе Тася все побьет!
Я стою)))

Цитата:
И снова здравствуйте!
Вот я же совсем забыла вам пожаловаться.... Мне приходится много есть
РАсслаббься. Три месяца поешь, потом активничать начнешь. Если организму легче после обильной еды, то лучше есть.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня вторые сутки башка болит, уже даже тошнит
Мигрень?

Цитата:
в этом году первый раз на столик поставила и купила большую
Цитата:
Боже..... нашла прошлогоднюю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ир. вот смотрю я на всю красоту и думаю, муж у тя - бесчувственный чурбан....
Такая ты хранительница очага. Чтоб он накнец-то прозрел и начал тебя ценить!

Цитата:
Илюха кричит, что двухметровую живую купит, а я не хочу с иголками потом возиться
бррррррр, как вспомн эти иголки, аж мурашки по телу....

Цитата:
Всем бобра. Я сегодня не взвешивалась ибо утро началось с приключений. Хорошая новость - Саша уснула в 4 часа ночи..... Антоха проснулся - еще бесился из-за сломанной (уже третьей за месяц) мышки. Вот такая веселуха.
Пуст ьспасибо скажет, что сам комп не описала и его не замкнуло

Цитата:
да уж, с добрым утром называется. Я вс ночь отвратительно спала. Сон алкоголика краток и чуток. Все, дамы, я завязываю.
ага, перед новым годом решила завязать

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Доброе утро!

У меня -600.
Догнала линеечку)
С отвесом)))

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Закончилась моя диета.
Юль, успешного закрепления веса