![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, вот писала сегодня
Тина да, веселое у тебя утро! Хотя, у меня не менее веселое! Делала крем для торта и собирала сам торт утром. А там хотели из ягод/фруктов киви, клубнику, банан. Порезала все, и вот на киви у меня жутко стали чесаться пальцы! Киви ела всегда, аллергии не было! Помыла руки, зудило еще, но пошла за крмп. Сижу, давай чесаться глаз и напала чихота, глаз в итоге опух, из носа бежит! Аллергия короче на киви у меня жуть, один глаз опух так, что еле вижу. Выпила таблетку, жду, когда отек спадет. Вот интересно, сколько химии в этом киви, что я как Кутузов теперь? Я, кстати, на нитратные арбузы тоже реагирую(немного по-другому), на нормальные нет))) Да и на многие другие химические продукты. Меня можно в лабораторию для опытов))) |
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня интернет что-то сегодня то есть, то нет. Из-за ветра что ли...хотя у нас проводной инет, какая бы ему разница...
У кого отвесики - с отвесами! Да, вот такое у нас было утро ![]() ![]() Сашка уснула в два часа дня. Думаю через часик распинать. Ломаем режим. Старательно ломаем ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ну...я вроде не сильно напряжена, чтоб расслабляться. Дело не столько в пропавших даром трудах, сколько в том, что я уже разучилась столько есть. Мне плохо от такого количества еды. И только на втором месте обида. Столько месяцев худела, столько сил угроблено. А теперь все псу под хвост. А организму не легче. Ему по-другому. Без обжираловки я в обмороки падаю постоянно, голоса слышу и всякие такие приколы. А с обжираловкой - адекватный и прямоходячий человек, но с постоянным дискомфортом от переедания. |
||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я же уже писала про это несколько дней назад... Ты не видела? Я думала, что или шизофрения уже, или Антон надо мной прикалывается - сначала говорит что-то, а потом говорит, что не говорил. А потом в инструкции прочитала, что среди побочных эффектов галлюцинации. Стала есть больше и прошло.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, это же вау! Ты невероятно крута!!!! У меня жопец кстати 97 см)))
Тотох, да по фиг на НГ, может и выпь бокал шампанского и все. А лучше со Стаськой детского) А то у меня тут пьянка ужасная была) Точнее пьянка-то вполне хорошая, но мне плохо до сих пор и проснулась я не дома))) Цитата:
Тин, ты говорила, конечно, но я отсутствовала. Зачем колеса пьешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Полностьюрасписывать мне лень. В двух словах - после поездки на море активизировалась моя опухоль в надпочечнике, она гормональноактивная. Гормоны и без того не в норме были, а тут совсем в разные стороны полезли. По цепочке одно за другое цеплялось, добралось до головы, повреждения мозга. По результатам обследования сейчас мне три месяца разных таблеток и уколов, чтоб починить голову и сдержать опухоль. Через три месяца повторное обследование. По результатам - либо продолжать в том же духе, либо меня всю схему лечения.
Предупреждаю вопрос ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тебя праадв надо в лабораторию для определения нитратов.... ![]() Цитата:
Я например, подружке не расскажу то, что здесь рассказываю ![]() Дети-это да. Вот думаю с Таськой к психологу сходить. Неуправляемая, вааще. Если что не захочет, никто ее не заставит и не кто не переключит ее внимание. Тетка из скорой, сказала, что возможно это последствия гипоксии, при родах из-за двойного обвития пуповиной ![]() ОПять же, нам дается ровно столько, сколько мы можем вынести. Наверное тебе это надо...Зачем...станет понятно позже... Цитата:
![]() Саш, проснулась, хоть с Илюхой ![]() ![]() |
|||
![]() |