![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
лучше сдай хгч. я только проснулась! муж сказал лежать ![]() вобщем после того как перекусла, я пошла погреться под одеяло- у меня со вчерашнего вечера мерзнут ступи. муж просыпается на работу: вобщем выяснили что у нас ![]() ![]() ![]() вот сейчас проснулась хочу : печень трески с хлебом! мне запах ее кажется по всюду. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо. но мне кажется я уверенна что будут. я даже о другом и не могу думать. вот даже хочу представить если нет!? то как скажу муж?! что тогда со мной происходит!? и мне в голову ничего не идет!!! хотя я всегда прокручиваю в голове по любому вопросу 100 вариантов
блин! я не знаю что есть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все забываю сказать:-)прикиньте у меня уже животик есть:-):-):-):-)даже с утра его видно...сбоку хорошо видно:-)а спереди,прям такой овальчик проикольный:-)слышала,что такое бывает:-)так рано....офигеть:-)
|
![]() |