![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ну молодец))) я обычно с протирание пыли уборку начинаю, подоконники начну вытирать, так цветы помою, шторы постираю, мебель подвигаю,окна помою.......ржу уже над собой....муж у меня полы по центру помоет и хорошо)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только приготовишь обед, уже думать что на ужин. У нас на обед супчик был... А еще у мужа спрашиваю - а он вечно не знает... Картошки пожарю и всё! )) Ой надо как-то драников сделать Вчера мяско тушила с грибами и гречку варила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на обед рыбный суп и спагетти с тушеным мясом, на ужин сделала рулет мясной и тажин мужу. Тажин это мы так называем, на самом деле картошка с мясом тушеные, с черносливом и зеленью))) просто делаю в тажине, поэтому так и называем.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я каждую Б тромббоасс пью Цитата:
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=MENAMI;6220887]Олесь,ну,и хорошо. у меня на обед пюре картофельное с тушенкой и желудки куриные тушеные.на ужин даже не знаю что тоже готовить.устала я от вечного вопроса,что приготовить...[/QUOTE] мой вааще на эту тему не жужжит. сам приходит и готовит. если я в ауте или не успеваю. или просто лень. хотя, кто знает, может меню на неделю поможет деньги экономить ![]() вот решила попробовать. пока экономить получалось...просто хочу еще больше, а з/п пока не поднимают ![]() Цитата:
млин, обидно. ты попа в мыле, а он не ужинает дома ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не, меню на неделю и я не смогу ))) каждый день что-то захочется другое... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |