![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Я даже и не знаю, можно ли считать остеопатию нетрадиционной медициной! Тот врач, у которого мы были, он еще и невролог (коллега моей подруги). На самом деле я сама не верила в остеопатов-гомеопатов, но вот в октябре Ле стал заболевать и я вместе с ним - мне подруга посоветовала кое-какие препараты и мы не успели разболеться и все было ок! Так что теперь я во все это верю) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На утреник сходила. Моя дочь себя так странно в садики ведет. Как будто ее это все не интересует, или не нравится. Вообше не эмоции, не экспрессии. Даже ей лень петь песни каторые она все время дома пает. Дома целую книжку на изусть "читает" или говорит, а там 2 слово внятно сказать не хочет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Все время не нахажу линеечкой заняться , но надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лиль, а может купить большой пластиковый елочный шар, типа таких, которые на городские елки вешают, ну не совсем огромный, а просто средний/большой (я в Ашане кажется такие видела, стоят вроде недорого, тк не стекло), и нарисовать на нем какие-нить узоры или приклеить супер-клеем мишуру или дождик? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наш остеопат из Вологды рассказывал про обучение в Австрии (нетрадиционная школа): Приехали учиться (вместе с ним лучшие остеопаты Питера) Смотрим, говорит, и хохочем в голос прямо - не верим. А потом все рты пооткрывали и поняли, как много еще не знаем. Видимо, еще более шаманские методы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Я сегодня встретила в инсте девочку с которой раньше училась, не виделись 3,5 года,она уже второго ребеночка ждет))) Мы все болеем,только насморк и глазки блестят.... Что-то погода такая ленно-сонная..... |
![]() |
![]() |