|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, представляю, я б не знаю.. и поплакала бы и поругалась там ,хотя сильно ругаться то же не вариант ,ребёнку туда ещё ходить,могут отыгрываться ...ой бляя что за люди..толи специально так делают что б дети болели (((( суки
а маме что говорят, ещё не поздно сделать операцию???? Наташ, глубина самой стенки ,это и плат. шкаф и тумбочки... кинь рецептик ,то же булочек хочу... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра за комодом поедем...дай бог найти, что б малышковые чумоданы разобрать.. на детскую у меня теперь надежды нет( на мужа всё равно злая ( он не мог не знать что это очень маленькая глубина , но не придал этому значения ..потому что не вникал( обидно блииин(((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хеллоу всем!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Воспиталка конечно хороша. В мороз без варежек, а еще умная тетю просит не говорить. А с какой это стати не говорить? Они подруги что ли? В общем правильно что пожаловалась, я бы тоже места себе не находила, если бы оставила без внимания. Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы опять болеем, кашель насморк, Кристина нехорошо кашляет, завтра опять вызову. Сегодня был врач, говорит все хорошо, горло чуть красное и все. Не знаю не знаю.
Завтра мои родители придут на чай, хочу шарлотку испечь из наших яблок. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ привет.
вы вылечились? да а как переделывать..только всё кроме кроватей по новой делать..это ещё половину стоимости отдать) теперь пусть стоит,буду себе перенастраивать что и так хорошо) завтра ещё вещи разложу ,посмотрим сколько влезет... мой говорит меньше хлама , не играют в пакет и в гараж, маленькие вещи в пакет и на мусор ,нехер дома складировать всё , пусть лучше больше свободного пространства... но я плюшкин , у меня вот на кухне столько шкафов, что даже 2 ещё пустые вот так мне спокойнее)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Сегодня такой ужас был. у нас в гостиной стоит журнальный стол. Не очень массивный, но деревянный полированный советский на тонких ножках. Ну так вот, Кристина щас встает у меня уже. Встает она держась за этот стол постоянно. Я потрогала, вроде твердо стоит. А сегодня она встала и видно потянула его, он и опрокинулся на нее
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Ничего не было, но он сам по себе все-таки стол. Капец, мое сознание рисует ужасные картины. А если бы на шею, на нос, на рот
![]() У нас лет 10 назад на соседскую девочку упал стол. Стол этот был из тяжелого металла. Это было на моих глазах. Выбил все зубы, столько крови было. Операции делали. Врач еще сказал что повезло ей что удар пришелся на рот, а не куда-то еще. Цитата:
ну да, придется искать плюсы, не переделывать же сейчас. может места будет хватать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А тетка работает в этом садике, только в другой группе. Иногда навещает Максима, играет с ним в группе А меня бесит эта воспитательница, все время сидит на жопе сидя, к детям не подходит, орет на них Спрашиваю её - как Максим сегодНЯ вел, кушал - у неё один ответ, кушает хорошо, спит хорошо , играет хорошо. Про все согласна но кушает он плохо, зачем врать, если я спрашиваю у другой воспитательнице , она так и говорит что кушает плохо, ВОт зачем врать, ну скажи ты правду |
||
![]() |
![]() |