![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а я навязала конфеты
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще хороший фотик))) вот думаю, что дед морозу заказать))) наверное все же фотик))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я фотик хочу. Прошу мужа на д.р. Мне подарить, а он другое что-то хочет...блин..а я другое не хочу ничегоооооо
про блок не могу сказать, но немцы обычно качественно делают. Если не в Китае. Но панамоник достойный. Плов рассыпчатый,выпечка хорошая достаточно. Жарит превосходно, нс пару отлично. Гречка рассыпчатая, не сухая, рис тоже. Каши редко делаю. Мне так быстрее сварить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня ПАНАСОНИК 18, нормально так....
![]() я правда уже со скороваркой встроенной хочу ![]() я зашилась сегодня, во всех смыслах ![]() ![]() шубу отхерачила ![]() ![]() по нижней границе .... ммм... попенделя ![]() зато капюшон хороший получится ![]() сегодня только низ подшила, всё на руках ![]() завтра продолжу........... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, плов например. Я включаю ее на режим выпечка,он же жарка, кладу в нее мясо, поджариваю на масле, кладу лук,морковь, специи...когда все поджариться, немного воды добавляю,чуть тушу добавляю рис . Закрываю, нажимаю кнопку "плов" и иду по делам. Сама пропикает ,когда будет готово. Не выключишь-переходит на подогрев
может на нем стоять до 8 часов.будет все горячее. Если выключишь, то будет горячее точно час. Я ставлю рис/гречку,/плов и иду гулять, прихожу -готово |
![]() |