Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2013, 08:31
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ага. К нашему приходу бабуля всегда готовит что-то такое этакое. Если придем без предупреждения - говорит: "Ох, что же вы не предупредили, у меня и покушать нечего!" Ее "нечего" - это полный холодильник, суп, каша, котлеты, салат, сыр, колбаса и тортик. Но вот чего-то особенного, специально для гостей приготовленного, нет. Поэтому и "покушать нечего" А если мы вдруг придем не голодные - трагедия. Как же так, к бабушке шли и покушали. Обида страшная. Она же специально для Сашеньки полдня у плиты колдовала
Firewolf вне форума  
Old 30.11.2013, 08:44
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Неужели мы тоже такие будем
Юлик вне форума  
Old 30.11.2013, 08:53
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Не знаю. Моя мама с нами вела себя так же как я с Сашкой. Хочешь есть - ешь, что дают. Не хочешь - свободен. А теперь она уговаривает Сашу покушать, меня пилит, что не балую Сашу. Но сама не лезет с баловством, все-таки меня спрашивает. А бабуля всегда такая была, с нами так же носилась, как сейчас с Сашкой И тетя рассказывает, что и с ней так же носилась
Firewolf вне форума  
Old 30.11.2013, 09:38
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Моя когда как...когда спрашивает,когда считает,что сама лучше знает
Но еда у нас больная тема...она вон за Тёмика радуется,что он метет все подряд...и перед едой и после....
Юлик вне форума  
Old 30.11.2013, 10:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Тин, у меня такие же бабушки, причем обе! Одной сейчас уже нет, а вторая до сих пор, если мы пришли на чай, то в этот чай входят: блины, жареная картошка, салат, конфеты, печенья всякие, фрукты, сок)))) Сегодня вот пойдем к деду на др, страшно подумать, как я оттуда колобком покачусь... И не есть нельзя, буквально следит, чтоб все поела))
Чихкошка вне форума  
Old 30.11.2013, 10:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет, я на месте.

У меня такая же бабуля
Juliasha вне форума  
Old 30.11.2013, 10:55
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Бабушка, это диагноз

Ирин, раз такое дело, отрывайся..... А дома потом худеть будешь

Мой плюсик уходит, но сегодня буду вести себя плохо
Надо шампанское продегустировать, брать такое на НГ или нет, да и селедки вчера купила, мммммм.....
Иринушка вне форума  
Old 30.11.2013, 12:07
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,сколько сортов взяла на дегустацию
Юлик вне форума  
Old 30.11.2013, 12:48
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

[QUOTE=Юлик;6222662]Ир,сколько сортов взяла на д
егустацию[/QUOTE
Да два только....
Щас подруга позвонила, грит приедет с ночевкой .... Так что думаю надегустируемся по полной.... суббота..... Святое
Иринушка вне форума  
Old 30.11.2013, 13:15
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хорошо вам отдохнуть
Юлик вне форума  
Old 30.11.2013, 13:59
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Я поползла вверх+300(102,8), от мужниной курицы с гриами и бокала пива, млин, чуть слюнями не захлебнулась, когда он стакан наливал....
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Блин, у меня все симптомы почти имеются...
Млин, тя скоко уже говорят!!!!???? я тя уже полгода пинаю!!!!!!!!!! хоть. как Тина, приходи и за ручку отводи

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ттт

Наташка прально всё написала.... мне ещё постоянно свежего воздуха не хватает, сделаешь чё нить типа "подмела на кухне" , а пот градом, будто вагон разгрузила, пить все время хочется....
.
Про эти симптомы забыла, а счас вспомнила. Точно, дезик не помогал,постоянно потела, при любой, даже мало-мальской нагрузке.
Жесть была.
Тотошка вне форума  
Old 30.11.2013, 14:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет
муж мой приземлился только что, можно расслабиться)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.11.2013, 15:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш,ну вот и хорошо
Только надеюсь расслабляться не едой собралась
Юлик вне форума  
Old 30.11.2013, 15:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Катюш,ну вот и хорошо
нет конечно
Old 30.11.2013, 15:43
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет
чудесно!!!

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Катюш,ну вот и хорошо
я тоже так подумала
Тотошка вне форума  
Old 30.11.2013, 16:18
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, не слушай их, расслабься по полной, стресс надо снять, а с завтра за дело, у тебя куча времени.....
Усё, подруга уже в маршрутке, я в загул....юху
Иринушка вне форума  
Old 30.11.2013, 16:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, не слушай их, расслабься по полной, стресс надо снять, а с завтра за дело, у тебя куча времени.....
хорошо погулять
не, я пока держусь, но мы сейчас гулять идем с подругой, а у неё муж в ночь работает, если в гости пригласит на пивасик или винцо тогда пойду, если нет, то худею
Old 30.11.2013, 21:47
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет
ну и отлично) выдыхай.
Цитата:
хорошо погулять!

Я завтра тоже в плюсе буду, пива сегодня с рыбой напились,а сейчас у меня такой сушняк,что уже 3ю чашку чая пью
Malina17 вне форума  
Old 30.11.2013, 21:58
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А я съела соленый огурец , квашеной капусты и корейской моркови. Уже литр воды выдула, надо с утра кофе выпить
Juliasha вне форума  
Old 01.12.2013, 08:24
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
У меня с утра +200.Хотя вчера на системе была....ну ладно,все равно вес в пределах моей нормы...дальше не ушел,ттт
Юлик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск