![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня я не смогла сделать. .завтра тоже тк сегодня не купила; (
Цитата:
Прям день в день. . ; ( Цитата:
![]() Теперь я бледная , вся кровь видно аж пульсирует к матке и груди ![]() Цитата:
Я уже себе сказала что не получается в этом месяце тк па когда надо нет. Да еще врач с гормонами сказала нет! Девочки я в основном захожу сюда с телефона. И у меня почему то то слова он меняет то удаляет их. Простите меня! насть у моего мужа тоже была подобная ситуация в 22г. Зато потом сразу родилась дочь. И недавно тоже ходил лечился. терпения вам. Все будет хорошо) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,так и не получилось тест сфотать,потом он куда то делся,я прячу их чтоб свекровь не нашла.Вчера делал Эви-отриц ((( Сегодня уже 8й день задержки,на той недели сдала ХГЧ-отриц ((((.Сегодня 8ДЗ...Мес были 1го-цикл 25 дней.Что думать и не знаю....Одна надежда на то,что как и с Машей у меня после уколов ХГЧ тест заполосатился )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе; (
Это от каких уколов? Девочки, я что то начинаю реветь... сделала тест, но утреннию собрала в баночку , пока в сад туда сюда вообщем через час. Делаю тесты вобще какой то фирмы непонятной. 1что в баночку и 2й струйный. Итог отрицательно. После5минут ели видные призраки. .. вот тут я и реву... толи нет берем. ?! Толь плохой рост хгч что можетговорить о внематоч. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему?У меня с первой так было и сейчас так же.Не обязательно внематочная...Мне вот уколы поколят ХГЧ и я думаю все в норму приедт.
Ты давай не раскисай-все у нас получится ))) Я вот уже неделю так сижу и ниче,вас почитаю и понимаю что не все потеряно |
![]() |