|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то тихо у нас
Кто чем занимался весь день?![]() Мы с мужем весь день в разъездах, ездили за покупками... сумку ему купили новую, два офигенных свитера... мне халат в РД.. Купила малышу шапочку и просто потрясный конверт (нигде такой не видела, честно). Очень хочу вам показать, но сфоткать блин только на телефон (писала до этого, фотик наш в Болгарии ) Муж обещал купить к НГ. Как купит, я вам покажу обновки наши!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, ну там... куда я, туда и он Чтоб на кухне его на диван не класть к примеру
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кто производитель конверта, где купили, все так интересно, рассказывай))) Я то ж хочу иметь возможность с собой таскать колыбельку по квартире, поэтому и хочу ее купить вместо кроватки на первое время |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
, где мы это все купили)))))) Какой то рынок на Дубровке... в инете можешь посмотреть, где это. Мне маман моя звонила, и сказала что там нормуль... тепло, светло, чисто и торгуют русские и турки (китайцев и пр нет) Вобщем ходили мы там мало, но найти есть что... Хороший турецкий трикотаж (ну не особо дешево), детские товары, комбезы зимние детские Монклер... Вобщем мы купили, все что нам было нужно. Пусть не дешево уж, но качество хорошее. Конверт вообще российского пр-ва, я была оочень удивлена. Сшито идеально, говорю как закройщик и швея по образованию . Думаю ехать туда надо в будни и походить подольше конечно... и шапок тааам, мульен
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|