Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2013, 16:10
Juju1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
единственно не разделяю с ним мнение по поводу прививок,я детей не прививаю
вот и у меня делема.... не хочу прививать! Но есть сомнения, какие не пойму, но считаю, что до года у ребенка нет иммунитета...и о прививках не может быть и речи...
до родов осталось чуть, а решение не принято(

Цитата:
нас сейчас температура в квартире 21 градус
Отличная температура, у меня у самой окно в комнате не закрывается никогда, всегда легкая прохлада и свежесть, думаю при малышке останется также.
увлажнитель теперь в приоритете)

Еще мне у Комаровского нравиться подход к купанию... Приняла к сведению, а то раньше то думала, что оптимальная температура купания 37... заблуждалась)

Цитата:
А нас сегодня выписывают домой.
Отлично! Как ты себя чувствуешь? Отошла хоть чуток?
Juju1 вне форума  
Old 02.12.2013, 16:15
Juju1
Мама-чайник

Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
Juju1, тоже думаю, может уже стоит иногда грудь бепантеном мазать.. не трескается, но соски сушатся немного
лишним не будет, это точно.

Цитата:
буду брать в аптеке, у нас там есть такие в виде черепашки
нужно посмотреть в аптеке у нас, может тоже есть...
Я решила провести эксперимент, поставила пару банок в комнате с водой, посмотрю на сколько у нас сухой воздух в комнате.
Juju1 вне форума  
Old 02.12.2013, 16:19
Juju1
Мама-чайник

Цитата:
Juju1, тоже думаю, может уже стоит иногда грудь бепантеном мазать.. не трескается, но соски сушатся немного
лишним не будет, это точно.

Цитата:
буду брать в аптеке, у нас там есть такие в виде черепашки
нужно посмотреть в аптеке у нас, может тоже есть...
Я решила провести эксперимент, поставила пару банок в комнате с водой, посмотрю на сколько у нас сухой воздух в комнате.
Juju1 вне форума  
Old 02.12.2013, 17:37
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от kond1988 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Это Алена Аленчик. Не могла зайти на сайт после тех профработ. Я родила 24 ноября в 00.40 мальчика вес 3530 рост 52. родила сама. Мы уже дома. У нас все хорошо. Сына назвали Максимом.
Поздравляю с рождением сынишки. Растите крепкими и послушными, на радость маме с папой, побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек.
Одна_Такая вне форума  
Old 02.12.2013, 17:38
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
А нас сегодня выписывают домой.
Натали*, с выпиской вас. Теперь будете обживаться дома, привыкать к новым условиям.

Расскажи нам вкратце как у тебя все прошло, как себя сейчас чувствуешь, как малышка?
Одна_Такая вне форума  
Old 02.12.2013, 17:40
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, я Комаровского очень уважаю, придерживаюсь его взглядов на воспитание. У меня даже есть его книги, заказывала себе, много видео файлов скачала.
Очень разумно все рассказывает и объясняет.
Одна_Такая вне форума  
Old 02.12.2013, 18:05
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у детей иммунитет формируется до 3х лет. я за прививки. моё мнение что если б это было плохо то не ставили бы никому а просто ставил бы кто хотел. врачи то же не дураки.
Наташ, с выпиской,быстро вы)
золотая рыбка вне форума  
Old 02.12.2013, 19:03
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки вы уж простите влезу.
Агитация против прививок на форуме запрещена( это просто к сведению)
И выскажу свое мнение, как-то с другом тоже на эту тему общались они дочери не делают прививки, еще ни одной не делали им 4 сейчас...в сад соотв. не попасть из-за этого.
Ну и его мнение, мол сейчас редко такими болезнями болееют типо и не нужны они...а у меня мнение такое что не болеют в большей части потому как все привиты...в СССР это было поголовно вот и пропали болезни эти, а сейчас часто отказываютс..а потом вспышки идут болезней про которые сто лет не слышали уже...
А мед отвод и полный отказ это разные вещи, можно если хотите писать отказ и начать потом делать прививки....
Kralya вне форума  
Old 02.12.2013, 19:09
АнЮЮтка
Мама-чайник

АнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Девочки, я сходила на УЗИ. Все у нас хорошо, соответствуем сроку, вес поставили 3863 гр, пдр ставят на 11.12.13, сердцебиение 156 уд/мин, плацента на 7,2-7,3 см выше внутр.зева, околоплодные в норме, кровоток не нарушен. Лежал и сосал пальчик.
Женя,Поздравляю с хорошим узихотела еще спросить сколько ты раз узи делала за всю беременность?а то я уже 5 раз,причем последнее в 32 недели и мне толком так ничего и не сказалисказали сама почитай ,на бумажке все написано!вот думаю еще раз сходить....но кажется 6ой раз будет перебор
АнЮЮтка вне форума  
Old 02.12.2013, 19:13
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Девочки, я сходила на УЗИ. Все у нас хорошо, соответствуем сроку, вес поставили 3863 гр, пдр ставят на 11.12.13, сердцебиение 156 уд/мин, плацента на 7,2-7,3 см выше внутр.зева, околоплодные в норме, кровоток не нарушен. Лежал и сосал пальчик.
классная датка
золотая рыбка вне форума  
Old 02.12.2013, 19:17
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

я не буду заморачиваться с увлажнителем...
постоянная стирка ,полная сушка , сохнущее бельё даёт влагу , цветы постоянно опрыскиваю, варю пар карамыслом,вытяжки нет, потом безконечная глажка начнётся от утюга пар, влажности за глаза .
сына купали то же в прохладной воде градусов 30 набирали соответственно она остывала ещё за пол часа, в пол годика(летом) на улице голые ноги в коляске , не кушкала никогда , до 2х лет пару раз сопли были , и то когда все болели дома ..ттт
золотая рыбка вне форума  
Old 02.12.2013, 19:19
АнЮЮтка
Мама-чайник

АнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспорима

Алена,поздравляю с сыночком
Натали,с выпиской!
Вот только сегодня была на лекции в перинатальном центре,там рассказывали про вакцинацию!Все подробно рассказали про прививки,про их надобность!польза от них значительная,а не защитить ребенка от этих всех страшных болезней я считаю безответственно!
АнЮЮтка вне форума  
Old 02.12.2013, 19:25
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки это как некоторые боятся когда в саду ветрянка идет детей сразу домой забирают не водят чтобы не дай бог не переболел...а потом взрослому такую болезнь в тыщу раз тяжелее перенести, у знакомой доча в 14 лет ветрянку цепанула...тмпература за 40..в общем тяжело все проходило...
но тут уж конечно родителям выбирать...
Kralya вне форума  
Old 02.12.2013, 19:57
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

АнЮЮтка, а зачем столько узи? Что то беспокоит?
Кося вне форума  
Old 02.12.2013, 20:03
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнЮЮтка Посмотреть сообщение
Женя,Поздравляю с хорошим узихотела еще спросить сколько ты раз узи делала за всю беременность?а то я уже 5 раз,причем последнее в 32 недели и мне толком так ничего и не сказалисказали сама почитай ,на бумажке все написано!вот думаю еще раз сходить....но кажется 6ой раз будет перебор
Всего сделала я 6 УЗИ, два из них до постановки на учет и подтверждения Б. В этом нет ничего плохого, лучше лишний раз перестраховаться и убедиться что с малышом все в порядке, а не потом жалеть об этом.

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
классная датка
Женя, спасибо большое. Мне тоже нравится эта датка.
Одна_Такая вне форума  
Old 02.12.2013, 20:12
АнЮЮтка
Мама-чайник

Цитата:
АнЮЮтка, а зачем столько узи? Что то беспокоит?
В данный момент хочу узнать вес малыша и как он там себя чувствует!беспокоит то что шевеления легкие,деликатные,активность в основном только утром и вечером!днем в основном его не чувствую!сильно не пинает,живот ходуном не ходит как у многих...вот и волнуюсь как он там!
АнЮЮтка вне форума  
Old 02.12.2013, 20:15
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
В данный момент хочу узнать вес малыша и как он там себя чувствует!беспокоит то что шевеления легкие,деликатные,активность в основном только утром и вечером!днем в основном его не чувствую!сильно не пинает,живот ходуном не ходит как у многих...вот и волнуюсь как он там!
не переживай детки часто к родам затихают...в этом нет ничего страшного.

Девочки я тут к вам вклинилась, т.к лелею надежду родить в декабре
Я Валя)))
Kralya вне форума  
Old 02.12.2013, 20:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

девочки, напоминаю пункт 2.3 правил форума:
Тема об анти-прививках запрещена. Любая антипрививочная пропаганда, а также инициация обсуждений на тему, делать ли прививки, обсуждения осложнений от прививок, любые темы с вопросом: Нужна ли? Делать или нет? и им подобные запрещены.
тему закрываем, иначе буду наказывать
Сама_Такая вне форума  
Old 02.12.2013, 21:50
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
маленькая активность на таком сроке это нормально) если бы сильно активный был,значит не очень хорошо. ему там очень тесно, вот и слабо пинается , а то чтио живот ходуном это ещё и от характера ребёнка зависит, первый у меня ни разу ходуном живот не делал и родился спокойнючий ел и спал спал и ел) не наговаривай на малыша. всё там хорошо)а вес всё равно приблизительно скажут) что тебе это даст?
золотая рыбка вне форума  
Old 02.12.2013, 21:51
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
не переживай детки часто к родам затихают...в этом нет ничего страшного.

Девочки я тут к вам вклинилась, т.к лелею надежду родить в декабре
Я Валя)))
сидите до января
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск