Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2013, 21:16
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет! Сегодня было резкое покалывание в матке минут пять, да такое сильное что было больно идти. Это нормально? У кого-то такое было?как будто иголками тычут
Екатерина4ка вне форума  
Old 02.12.2013, 21:38
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диаш с неделькой тебя дорогая!!
Кать мож ИЗ?
Motya104 вне форума  
Old 02.12.2013, 21:39
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать мож ИЗ?
Motya104 вне форума  
Old 02.12.2013, 22:14
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Ядвиж, держу за тебя кулачки!!!

Диана, с неделькой!!!

Нина, "дэвушки" - спокойные ребятишки, самостоятельные, по крайней мере себя такой в детстве помню без проблем могла одна играть, ставила пластинку и меня можно было не трогать ))))
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 02.12.2013, 22:29
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, чую в среду хороший день будет, будут массовые проводы в ББ

Дианочка, держись! Настраивайся, что токс скоро отпустит.

А у меня, видимо, завтра новый цикл начинается Эх, вдруг овуля будет так, что получится тестик замочить 31 декабря или 1 января?
Auttti вне форума  
Old 03.12.2013, 00:18
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Девочки привет! Сегодня было резкое покалывание в матке минут пять, да такое сильное что было больно идти. Это нормально? У кого-то такое было?как будто иголками тычут
Все хорошо у меня такое было! Я аж терпеть не могла ехала домой с сыном и было без выходное положение выпила обезбалив. Благо в сумке было.

Куколки, доброй ночи.
я наелась чего хотела и счастливааа.
надеюсь утром порадуемся тестиками
jadvijka вне форума  
Old 03.12.2013, 07:55
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Всем доброго утра.

ничем порадовать не могу; ( сегодня тест опять как и с утра отриц.
Не пойму у меня что хгч в моче только под вечер появляется?
jadvijka вне форума  
Old 03.12.2013, 08:02
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра.

ничем порадовать не могу; ( сегодня тест опять как и с утра отриц.
Не пойму у меня что хгч в моче только под вечер появляется?
Может тебе ХГЧ сдать сегодня у меня 11 дпо показал уже.
Lisa28 вне форума  
Old 03.12.2013, 08:20
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, доброе))
Я тоже с отриц сегодня.
Ну вот объясните мне-задержка уже 9й день...вчера живот внутри прям тянуло,потом газы начались-в жиз такого не было.
А еще я сегодня в 14.00 на УЗИ-держите за нас кулачки пожалуйста.Боюсь очень
Сибирская вне форума  
Old 03.12.2013, 08:30
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lisa28, а у тебя когда были последние М?а то смотрю у нас с тобой срок должен быть почти одинаковый,
Сибирская вне форума  
Old 03.12.2013, 08:36
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Lisa28, а у тебя когда были последние М?а то смотрю у нас с тобой срок должен быть почти одинаковый,
Я линеечку подогнала под О т.к ловила её по тестам... и цикл удленился очень в этом месяце... а так М начались 10.10.2013...а О была на 30-31 ДЦ и ЕСЛИ СЧИТАТЬ ПО М ТО У МЕНЯ СРОК УЖЕ 7 НЕДЕЛЕК 3 ДНЯ
Lisa28 вне форума  
Old 03.12.2013, 08:37
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
jadvijka, доброе))
Я тоже с отриц сегодня.
Ну вот объясните мне-задержка уже 9й день...вчера живот внутри прям тянуло,потом газы начались-в жиз такого не было.
Держу держу кулачки!!!! Дай Бог!!!!!
Цитата:
А у меня, видимо, завтра новый цикл начинается Эх, вдруг овуля будет так, что получится тестик замочить 31 декабря или 1 января?
вот оторветесь то в НГи в эту волшебную ночь точно все получится!!!
Цитата:
Все хорошо у меня такое было! Я аж терпеть не могла ехала домой с сыном и было без выходное положение выпила обезбалив. Благо в сумке было.
Может и вправду ИЗ... ооо у меня надежда появилась
Екатерина4ка вне форума  
Old 03.12.2013, 09:09
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Все сдала кровь. Не выдерживают мои нервы.
То так то сяк. Медсестра сказала верить утренним ой а я после того как проплакала настроение как будто 2полоски увидела.
Вобщем схожу с ума!

Девочки а я для себя решила так; и новый год хорошо отмечу! И пойду в спортзал с января-февраля и лето опять на дачу , вобщем всячески отвлеку себя от планирования и уже след.осенью опять попробую.

Кровь будет готова завтра с утра.
Грудь то опустилась и в матке дно как то странно ведет себя со вчерашнего дня.
jadvijka вне форума  
Old 03.12.2013, 09:11
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ой йооо Неее, первую овулю мы не могли поймать, мужа не было...

Хм Ну посмотрим...я канеш уже оооччеень на январь нацелилась, но буду рада любому исходу

Лен, Диан, с недельками вас!!! А то сразу и не увидела
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Кать мож ИЗ?
Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Ядвиж, держу за тебя кулачки!!!

Диана, с неделькой!!!

Нина, "дэвушки" - спокойные ребятишки, самостоятельные, по крайней мере себя такой в детстве помню без проблем могла одна играть, ставила пластинку и меня можно было не трогать ))))
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ох, чую в среду хороший день будет, будут массовые проводы в ББ

Дианочка, держись! Настраивайся, что токс скоро отпустит.

Спасибо девочки.....отпустил бы меня токс:-)так вообще красота бы была:-)Второй день живот тянет:-(
Цитата:
Держим за твое удачное УЗИ кулачки:-)
Ядвиж,надежнее ХГЧ сдать и не трепать себе нервы:-)
ElDi вне форума  
Old 03.12.2013, 09:14
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ядвиж,а почему такой большой перерыв хочешь сделать?
ElDi вне форума  
Old 03.12.2013, 09:14
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Где Оля как у нее?
jadvijka вне форума  
Old 03.12.2013, 09:18
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

За 3г я наверное слишком зацыклилась на берем. Откладываю работу, какие то свои желания, ремонт в квартире . Надо б наверное как у большенства когда не планируешь и получается
jadvijka вне форума  
Old 03.12.2013, 09:19
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем приветик

Ядвига держу @@@@@@, ждем результата.

По моему Оля хотела сегодня еще мочить?
shain вне форума  
Old 03.12.2013, 09:19
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Где Оля как у нее?
Оля ты где?????
Lisa28 вне форума  
Old 03.12.2013, 09:20
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
jadvijka, доброе))
Я тоже с отриц сегодня.
Держим @@@@@, удачного похода!!!!
shain вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск