Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2013, 13:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

да, Тин, а особенно за детей страшно...(((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.12.2013, 14:02
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
- Ну 16 - дааа. Вот Аньке 14, а она....
Кошмар какой
Я сразу вспомнила...когда ещё дочку ждала.Ходили на 2 узи.Передо мной пришли в центр 2 девочки,тоже маленькие(лет 16-17 не больше).Зашли в каб. а там двери открыты..мы ждали в коридоре.Врачиха на неё орала,ппц...Вкратце-отправляла к Г. на учет вставать,мол на таком сроке даже аборт уже не сделать.Та в шоке..мол у меня и до этого были задержки большие,я внимание не обратила....можно как-то исправить..на учет не пойду....
Представляю глаза родителей,от такого
Цитата:
А еще я удивилась - дети уже большенькие - как они умудрились к своим годам ни разу не видеть этот фильм? Один вообще не видел и слушал. Второй только что увидел и весь такой под впечатлением...
А я не удивляюсь...сейчас чего они смотрят-всякие глупые англ. каналы...губку боба,симпсоны,аниме и пр. дрянь
Юлик вне форума  
Old 03.12.2013, 14:11
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ой, девы - это больная тема.
Я лет с 10-ти с Машкой на тему первого раза говорю...
И как бывает и как уламывают и как потом бросают...
Что мальчишкам не рожать, всунул-вынул и бежать...и все в таком духе...

Дома, почти все старые советские мульты и фильмы.
Правда Машку на "Вам и не снилось" еще хватило, а вот на "Алешкину любовь" уже никак - не понимает(((
Тотошка вне форума  
Old 03.12.2013, 14:59
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У нас на днях оттепель была, сосули красивущие на домах. 1-2 декабря метель мела, ветрища. А сегодня тихонько падает снег. Как в новогодних мультиках. Красиво. Все такое пушистое...но башка раскалывается от этой погоды просто жесть. Ходили на почту. Действительно, возле каждого второго дома скорая стоит. Народ ползет по улице с безумными глазами, шатаются. Даже собаки какие-то прибитые. Мы с Сашкой не торопились, так что спокойно доползли туда и обратно и нафотали красоту.

Буквально и восприняла. Аж дернулась, что я ж уже несколько дней тебя ждать заставляю, паразитка такая...

А по неврологии никаких проблем не обнаружено? У подруги дочь такая. Как плачет - так обязатльно рвотой дело заканчивается. Причем не обязатльно прям орет. Может и умеренно плакать. Как перебесится - тоже. Но у них ВЧД повышено. В спокойном состоянии ничего не беспокоит, ей уже скоро 6 лет, хорошо изъясняется. А чуть нервы - так сразу и голова болит и рвет.
Нет, тут все ОК. У старших так же было. В 3-3, 5 года как отрезало
Цитата:
А, между делом....сегодня слышала два обрывка разговоров на улице. Почувствовала себя старой ворчалкой и всю дорогу думала куда катится современная молодежь.

Идут два пацана старшего школьного возраста, ну я бы лет 15 дала.
- ...нет, ты прикинь, до сих пор ноги не умеет раздвигать! Ей 16 лет! А она лежит как бревно!
- Ну 16 - дааа. Вот Аньке 14, а она....

Дальше я не слышала, но так перекорежило... С таким апломбом это говорилось. С такой уверенностью, что они все в жизни понимают, точно знают как правильно и несут истину в массы...

Через час встретились другие два пацаненка помладше, лет 12. Один другому пересказывал сюжет "Электроника" в современной адаптации. Второй слушал, открыв рот. Этот обновленный "Электроник" задел меня. Хотя сюжет передан верно. Только идеологии нет и словечки современные для этого фильма ну никак не вяжутся. Стало обидно за свое детство, за НАШЕГО "Электроника". А еще я удивилась - дети уже большенькие - как они умудрились к своим годам ни разу не видеть этот фильм? Один вообще не видел и слушал. Второй только что увидел и весь такой под впечатлением...
Ужасть. Тоже боюсь за свою. Сейчас время такое
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

Дома, почти все старые советские мульты и фильмы.
Правда Машку на "Вам и не снилось" еще хватило, а вот на "Алешкину любовь" уже никак - не понимает(((
Научи, ну как, я не могу завести на эту тему разговор

У нас темпа 39, вешаюсь-орем, с рук не слезаем
Аленушка82 вне форума  
Old 03.12.2013, 15:38
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Девочки, посоветуйте что-нибудь дельное. Сашка проссала весь диван.......
у нас такая проблема с паласом....
так они уже не ссуть где попало, а вот горшки в комнатах стоят..... и вроде в них всё происходит, но если сразу не убрать, обязательно перевернут, как бегать начнут
я и ванишем терла, и просто порошком, не идеально..... ковер конечно чистый но если нагнуться запашок есть......
в мае на дачу возли и там на улице из шланга с порошком промывали, так идеально, но воды на него пролили тонну наверное , здесь этот номер не пройдет.........
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет
Ирин, мужа с ДР! погуляйте там хорошенько, напои его и соблазни)))
если напою, то точно уже ничего не светит....
спасибо, отметим
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у меня -кг, но привеса ещё мамадарагая, даже писатьстыдно (3,3 кг ещё до линейки...)))
я тоже плюсанула хорошо, на сегодня было +2 кг привеса , завтра естессно ещё больше будет.... но ничо, сгоним

Цитата:
млин, не ковролин, а ковроль
вот такой у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как вставлять ссылки "ТУТ" я не умею
не забыть бы....
Цитата:
Идут два пацана ..........
жесть.......

Цитата:
..... сюжет "Электроника" в современной адаптации....
ты бы их ещё про Ленина спросила.......
я спросила летом племянницу..... ничего молодежь не знает....

скоро как америнанцы, будут уверены, что вторую мировую они выиграли....
Цитата:
вот прям боюсь этого периода.....................
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
поправляйтесь....
Иринушка вне форума  
Old 03.12.2013, 15:44
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

У меня похоже тож завтра плюс нарисуется. наелась ща пельменей. Санька орет на руках, ничего системного нет, а жрать простите не могу хочу. Уговариваю организму принять как лекарство
Аленушка82 вне форума  
Old 03.12.2013, 15:49
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Ох уж эти зубы...Пусть побыстрее вылезают
Ир,а почему-бы им сидушки для туалета не купитьПо моему уже вполне
Юлик вне форума  
Old 03.12.2013, 15:56
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
... Уговариваю организму принять как лекарство

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ир,а почему-бы им сидушки для туалета не купитьПо моему уже вполне
есть у нас, и давно... уже даже и не пользуемся, даже Поля просто так сидит....

это уже скорее моя проблема, что горшки из комнат не убираю... вроде как на ночь надо.... но не прятать же днем, а днем когда до туалета, а когда и в горшок....
Иринушка вне форума  
Old 03.12.2013, 16:25
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А что,вы ночью часто просыпаетесьМожет пить поменьше перед сном
Если горшки особо не нужны,я бы убрала их совсем
Юлик вне форума  
Old 03.12.2013, 17:17
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Если горшки особо не нужны,я бы убрала их совсем
естессно ограничиваем питьё вечером.... ну.... как без горшка то....
Иринушка вне форума  
Old 03.12.2013, 17:23
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне кажется,от него мама больше пострадает...в том плане,если его не будет
Я вот не знаю..по дочке сужу..мы с 2 лет спим ночью без памперса.И горшком как-то даже по ночам и не пользовались..И до сих пор,она спит ночью не просыпаясь...это уже у мамы психологич. зависимость что ли
Юлик вне форума  
Old 03.12.2013, 17:27
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
.....это уже у мамы психологич. зависимость что ли
вот я и говорю, что это уже скорее моя проблема
памперсы мы тож дааавно не пользуем.... даж не помню когда
Иринушка вне форума  
Old 03.12.2013, 17:41
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Научи, ну как, я не могу завести на эту тему разговор
да как как, смотрела по ребенку. когда фильмы шли и всякие сцены объясняла что и как.
Потом рассказывала, что и у нее такое будет, только чем позже, тем лучше, потому что и организм не готов и сама не готова к ранней связи.
рассказывала, как мальчики используют девочек, а потом те плачут.
что мальчики стараются раньше это попробовать, но девочек с которыми это делают - они потом не дружат или обижают их.
что по-настоящему - это надо делать с любимым человеком, чтобы была ответственность перед самой собой. ну это уже позже, когда она мне сама сказала, что сделает это в 18-ть лет.
так же и с курением. я ей лет в 6 сказала, что ей предложат курить, пить, пробовать наркотики, что это люди и друзья, которые совсем не друзья, а те кто ей желает зла.
короче, это ненавязчиво, но регулярно, при любом удобном случае.
а чтоб не курила, я ей легкие курильщика показала.

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
вот прям боюсь этого периода...
Ир, кто предупрежден, тот вооружен...лучше сама начни этот разговор...и пусть лучше ты все расскажешь, чем подружка или друг, да еще неизвестно в каком свете все это преподнесут
Тотошка вне форума  
Old 03.12.2013, 17:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

О, тоже почистить давно диван хочу, только на кухне) ума хватило ж тканевый купить на кухню)))
Тин, а я вот ничуть первой истории не удивилась! У меня двоюродная сестра с 12 лет этим занимается. Помню, как в 14 лет наливала себе в вино водку и говорила, что нормально все, она всегда так делает. А в этот же вечер произнесла еще фразу:" ох как я хочу, чтоб кто-нибудь пришел и трахнул меня!" Нам на тот момент было по 18-19 лет, у нас с подружками волосы на голове зашевелились!!! Мы в 14 лет с ними еще в куклы играли по-моему. К слову, курит она тоже лет с 12. Я видела ее редко, поэтому конечно в шоке была, как и подруги.
Чихкошка вне форума  
Old 03.12.2013, 18:07
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
вот я и говорю, что это уже скорее моя проблема
памперсы мы тож дааавно не пользуем.... даж не помню когда
Ну ещё б ты помнила...вы то уже оч. большие
Цитата:
Мы в 14 лет с ними еще в куклы играли по-моему.
Ой..мы в мои 14 что делали...даже вспоминать не буду
Но точно не в куклы играли..уже с мальчиками во всю гуляли...и вино тоже пили и водку пробовалиНу пиво,это святое...и ничего,сейчас вообще ни пьюПравда секса не было и курить не начала))))
Самое главное,все делать с головой
Юлик вне форума  
Old 03.12.2013, 18:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Ну ещё б ты помнила...вы то уже оч. большие

Ой..мы в мои 14 что делали...даже вспоминать не буду
Но точно не в куклы играли..уже с мальчиками во всю гуляли...и вино тоже пили и водку пробовалиНу пиво,это святое...и ничего,сейчас вообще ни пьюПравда секса не было и курить не начала))))
Самое главное,все делать с головой
Не знаю, мне вино родители наливали дома, подруги пили водку и спирт, потому что накрывало сразу, я эту дрянь не могла в себя засунуть))
С мальчиками мы тоже гуляли, у нас компания была 2 девчонки и 5 парней))) До сих пор скучаю по ним, хотя ни с одним даже не встречалась, просто хорошие друзья!)
Чихкошка вне форума  
Old 03.12.2013, 18:24
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Не знаю, мне вино родители наливали дома, подруги пили водку и спирт, потому что накрывало сразу, я эту дрянь не могла в себя засунуть))
С мальчиками мы тоже гуляли, у нас компания была 2 девчонки и 5 парней))) До сих пор скучаю по ним, хотя ни с одним даже не встречалась, просто хорошие друзья!)
Меня муж забрал как говорит с печки. В 18 лет, в 19 первый ре, в 20 -2. Почти не жалею, ток когда на его родню бешусь
Аленушка82 вне форума  
Old 03.12.2013, 18:32
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,мне на праздниках и пр.родители тоже спокойно наливали вино.
Ну ты не подумаю,что мы каждый день пилиПиво частенько конечно...все остальное нет
Юлик вне форума  
Old 03.12.2013, 18:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ир,мне на праздниках и пр.родители тоже спокойно наливали вино.
Ну ты не подумаю,что мы каждый день пилиПиво частенько конечно...все остальное нет
Да не, я не подумала даже))) я пиво на 1 курсе только попробовала, в 17 лет)) зато сразу крепкое))))
Чихкошка вне форума  
Old 03.12.2013, 18:45
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну я на всякий случай
Пиво мы самое первое попробовали..как раз в 8 классе.А с него уже все остальное...
Юлик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск