![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девы - это больная тема.
Я лет с 10-ти с Машкой на тему первого раза говорю... И как бывает и как уламывают и как потом бросают... Что мальчишкам не рожать, всунул-вынул и бежать...и все в таком духе... Дома, почти все старые советские мульты и фильмы. Правда Машку на "Вам и не снилось" еще хватило, а вот на "Алешкину любовь" уже никак - не понимает((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас темпа 39, вешаюсь-орем, с рук не слезаем |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так они уже не ссуть где попало, ![]() ![]() я и ванишем терла, и просто порошком, не идеально..... ковер конечно чистый ![]() в мае на дачу возли и там на улице из шланга с порошком промывали, так идеально, но воды на него пролили тонну наверное ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо, отметим ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты бы их ещё про Ленина спросила....... я спросила летом племянницу..... ничего молодежь не знает.... скоро как америнанцы, будут уверены, что вторую мировую они выиграли.... ![]() Цитата:
поправляйтесь.... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() есть у нас, и давно... ![]() это уже скорее моя проблема, что горшки из комнат не убираю... вроде как на ночь надо.... но не прятать же днем, а днем когда до туалета, а когда и в горшок.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется,от него мама больше пострадает...в том плане,если его не будет
![]() ![]() ![]() Я вот не знаю..по дочке сужу..мы с 2 лет спим ночью без памперса.И горшком как-то даже по ночам и не пользовались..И до сих пор,она спит ночью не просыпаясь...это уже у мамы психологич. зависимость что ли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да как как, смотрела по ребенку. когда фильмы шли и всякие сцены объясняла что и как.
Потом рассказывала, что и у нее такое будет, только чем позже, тем лучше, потому что и организм не готов и сама не готова к ранней связи. рассказывала, как мальчики используют девочек, а потом те плачут. что мальчики стараются раньше это попробовать, но девочек с которыми это делают - они потом не дружат или обижают их. что по-настоящему - это надо делать с любимым человеком, чтобы была ответственность перед самой собой. ну это уже позже, когда она мне сама сказала, что сделает это в 18-ть лет. так же и с курением. я ей лет в 6 сказала, что ей предложат курить, пить, пробовать наркотики, что это люди и друзья, которые совсем не друзья, а те кто ей желает зла. короче, это ненавязчиво, но регулярно, при любом удобном случае. а чтоб не курила, я ей легкие курильщика показала. Ир, кто предупрежден, тот вооружен...лучше сама начни этот разговор...и пусть лучше ты все расскажешь, чем подружка или друг, да еще неизвестно в каком свете все это преподнесут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, тоже почистить давно диван хочу, только на кухне) ума хватило ж тканевый купить на кухню)))
Тин, а я вот ничуть первой истории не удивилась! У меня двоюродная сестра с 12 лет этим занимается. Помню, как в 14 лет наливала себе в вино водку и говорила, что нормально все, она всегда так делает. А в этот же вечер произнесла еще фразу:" ох как я хочу, чтоб кто-нибудь пришел и трахнул меня!" Нам на тот момент было по 18-19 лет, у нас с подружками волосы на голове зашевелились!!! Мы в 14 лет с ними еще в куклы играли по-моему. К слову, курит она тоже лет с 12. Я видела ее редко, поэтому конечно в шоке была, как и подруги. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но точно не в куклы играли..уже с мальчиками во всю гуляли...и вино тоже пили и водку пробовали ![]() ![]() Самое главное,все делать с головой ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С мальчиками мы тоже гуляли, у нас компания была 2 девчонки и 5 парней))) До сих пор скучаю по ним, хотя ни с одним даже не встречалась, просто хорошие друзья!) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |